Опубликовано: 17 мар 2016 под прозрачной одеждой [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2016 я не хожу по улице в прозрачной одежде)) неприятно, когда в городе видишь тетку в прозрачной блузке, особенно, когда из белья - только бюстгальтер)) ещё и ярлык на нём легко можно разглядеть)) некоторые мужчины любят носить в городе сетчатые футболки/майки - тоже фуууу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2016 о_о я вам что-то плохое сделала? Не люблю стриптиз, на работе ему в общем и не место. На работе работают а не секс подчеркивают, хотя может работа именно с этим связана, тогда да [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2016 покажите!!!!!!!!!!! я вот тоже вчера не удержалась - и блузка красивая, а я в ней - еще краше![+sign]вот так![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2016 подчеркивает кружевными стрингами из-под штанов? тогда идея [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2016 ничего плохого, что вы! у нас просто разные взгляды на сексуальность :)[+sign]вот так![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2016 Да нормальные у меня взгляды, просто на работе работаю, не люблю натыкаться на сексуальность постоянно) Бывает летом в метро сидишь и смотришь на чьи то трусы, кружева все узоры видно, даже какого бренда трусы. Ляпота[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2016 ой да, по последнему особенно [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2016 даже с майкой под такой блузой на собеседование не идти () [+sign]*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2016 ай, не можу знайти фото, на знижці в Лорі Ешлі. розцвітка - коврова, зелений з рижим і бордовим, якось так.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2016 Олеся, ну вы пэрэбильшуете! ну, разве ЭТО вульгарно и отталкивающе для вас?[+sign]вот так![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2016 * лучше бы Монтянша надела прозрачную блузочку" - прошла я мимо, ворча под нос 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2016 почему? [+sign]вот так![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2016 А вот, знайшла! Чукотська блузка[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2016 мені нра. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2016 летом в такой - самое то! [+sign]вот так![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2016 Да, отталкивающе, у меня, к слову есть такого же темно-синего цвета блуза но она абсолютно не прозрачная. Я ненавижу белье! Оно портит сам вид красивой вещи, вот просто терпеть не могу, а еще если лямки или силиконовые лямки. Бррр. Не могу сказать, что ваши картинки вульгарные, но неприятные.[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2016 літом як раз ні, вона поліестрова, жарко буде. То на зараз носити маю товстий боксі светр в таких тонах, його на блузку, щоб блузка стирчала знизу. Стане жарко - зніму.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2016 взгляды у вас, может и нормальные, но со мной - разные :) [+sign]вот так![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2016 Для меня это как+ http://farm4.static.flickr.com/3028/2558280839_0bc7af11f4.jpgилиhttp://062012.imgbb.ru/3/8/c/38c90da6efad6e97ca004a92c8dcf303.jpgилиhttp://dav.s02.yaplakal.com/pics/pics_original/3/8/0/5086083.jpgНо зачем-то же делают такие вещи[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2016 Ну, смотрите, сидит в офисе девушко бельем наружу Какие варианты:-Жду своего принца?-Не прочь поразвлечься с коллегами?Если нет, то зачем она показывает белье? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2016 я не знаю, о чем вы сейчас. [+sign]вот так![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2016 На собеседование - однозначно нет. Я как-то в Египет взяла прозрачную блузку. Надела на ужин пару раз. И один раз пришлось выйти в ней из отеля, чтобы позвонить из автомата (автомат был прямо возле отеля). Я была с мужем и было уже достаточно темно, но что началось на дороге! Это же кошмар.Такое впечатление, что я голая вышла. Мужчины в проезжающих машинах свистели и сигналили, что-то кричали. И нельзя сказать, что блузка была очень прозрачная. Обычная блузочка. В общем, из отеля я больше в ней не выходила:) Выходила только в черном гольфе и джинсах. Вообще, было стойкое желание надеть паранджу, чтобы не глазели так на меня:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2016 т.е. вид идентичен? ))))) ну, пусть так :))))))))))))))))) [+sign]вот так![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2016 может она просто не замечает? или ей наплевать что что-то там торчт. удобно, не жарко и ладушки))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах