Опубликовано: 11 мар 2016 Ну, по моим наблюдениям,они очень любят вмешиваться - вот стоишь ты, ребенка фоткаешь, 5 человек мимо пройдут и спросят - может вас вместе сфоткать?+ Но мне-то не надо, я не просила!или, например, переход/дорогу ищешь - еще 10 подойдут и начнут помогать. Это какбы хорошо, но снова я не просила! я сама хочу! а еще они очень любят "поговорить" - вот сидишь ты в парке и обязательно кто-то подойдет и спросит про кофточку/шарфик/где купила и скока стоит. Но я вообще-то просто хочу повтыкать.Иногда излишнее участие напрягает:)))Это я про американцев. Европейцы более сдержаны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2016 С другой стороны, вынося свою проблему на форум, нельзя рассчитывать на 100% адекватность аудитории. Поэтому желательно предварительно поработать над собственной уязвимостью.[+sign]Отпускайте всех идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать…))) Ф. Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2016 я никогда не понимала какое людям дело? настолько им не безразлично? [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2016 так бывает, что не знаешь, где и нарвешься) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2016 :))) [+sign]Отпускайте всех идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать…))) Ф. Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2016 И я подумала: а как у НИХ на форумах, интересно:) [+sign]Сердце бегает отдельно с 2002 года.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2016 Ну... Я помню Ликарь наш гораздо спокойнее. Травли случалсиь, но редко, как исключение. И находилось много людей, которые вмешивалсиь: схаменитесь, не травите, если даже автор не права, спокойнее говорите.Сейчас - капец.[+sign]Сердце бегает отдельно с 2002 года.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2016 спасибо! () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2016 Если посмотреть их фильмы и почитать их книги - как раз там постоянно обсуждают подружек/соседок, сплетничают, лезут не в свои дела - все как у нас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2016 Люди все разные, пар у них, соответственно, тоже разный..) У одного - облачко с юморцой, у другого помойка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2016 вокруг вас товариство, а я писала про суспiльство [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2016 В нас засуджується жінка в надто короткій спідниці, але не засуджується те, що їй щойно відмовили в роботі тому, що їй 46 років. Тобто, ми йдемо найлегшим шляхом ). [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2016 а мне так нравится эта их дружелюбность везде 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2016 "Домохозяек" вспомнила) [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...__________________________________У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2016 Не можу погодитися. Особливо пригадуючи нещодавню тему на форумі стосовно дискримінації. Тут і осуд був, і холівар, все намішано.[+sign]https://www.youtube.com/watch?v=eUq7Sds_9bI[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2016 Я немного ходила. Так же. Особенно неприятно меня поразили некоторые комменты про воспитание детей.[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2016 Да + иллюстрация. США. Мера судили за коррупцию.Отягчающим и решающим фактом стало его непризнание своей вины.То есть, все понимают, что человеческая сущность далека от альтруистических идеалов.. И люди могу смягчиться. Но человек должен признать вину. Что, обычно, люди и делают. Совесть где-то должна быть.А этот мер вины не признал, "он даже не извинился".[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2016 Да.. Мораль стерлась, перепуталась, встала с ног на голову. Не на что опереться. [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2016 Да, мораль смешалась, сломалась, а самому, то ж еще думать надо.. [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2016 Угу () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2016 Это вы путаете общество целиком и наш маленький ликарский мирок В некоторых селах тоже отсутствует обсуждение нетрезвых водителей, бо там сесть вдевятером с детьми в машину к пьяному водителю и поехать по домам - святое дело. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2016 а вы никогда на ева.ру не заходили? мы тут у себя немного навели порядок, а там такое делается, что ни в сказке сказать. а даже не в анонимности дело. у нас и при анонимности до такого не опускались. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2016 За это и Клинтона судили. Не за синее платье Моники - все люди, с кем не бывает, ну попался. А за то, что врал под присягой. А у нас вранье - образ жизни. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2016 Я Лікар сприймаю як зріз суспільства... Не бачу підстав сприймати його якось по інакшому...[+sign]https://www.youtube.com/watch?v=eUq7Sds_9bI[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2016 Я вище написав, повторюся... Я не бачу різниці між Лікарем і суспільством. Аудиторія лікаря досить велика і дуже барвиста. Тут є різні верстви, різні доходи, різного світосприйняття і т.і. То ж для мене лікар - зріз суспільства.[+sign]https://www.youtube.com/watch?v=eUq7Sds_9bI[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах