ненужные подарки

160 сообщений в этой теме

Опубликовано:

классно. я бы тоже так хотела, чтобы без залежей.... но когда гости приходят+ а их бывает много, надо же что-то класть-стелить-ставить на стол. а это всё надо еще и где-то хранить... кароч. у меня столько хлама! но у меня есть чердак.в-общем, продавай, как выше предлагают. отличная идея, кстати.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Больная тема. Я тоже люблю минимум вещей, чтобы я всегда знала что где лежит наизусть, а не залежи на 3 этажных антресолях. Набор столовых приборов с завитушками золотого цвета на 12 персон в коробке, золотой сервиз, белье коричневое в красные розы - 100% натуральный полиэстер, покрывало на кровать - мечта молодой цыганочки, набор из какого то агрегата для маникюра из телемагазина, оттуда же массажер, помятые коробки юзаные и тд, перечислять долго.Мне просто негде это хранить, безумно жалко и места и создавать бардак([+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скажите прямо."Мама, я такое не ношу.Если ты подаришь, оно просто будет лежать в коробке, я его носить не буду".Просто и понятно и извращаться не надо)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, я набор столовых приборов золотой! (с указаной ценой на каждом приборе) нержавейка продала вот недавно за 650 грн) Этот хлам оказывается еще и стоит денег.[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вас понимаю. Они вам хотя бы звонили. А эта сумма для меня большие деньги И я бы ее потратила совсем иначе. А если еще учесть, что выбранный мною подарок был в 2 раза дешевле подаренного...мотивы странные.Так я потом еще год выслушивала пару раз в неделю вопросы а ты их носишь? А правда красивые? А мама подарила.... Млин[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

100% натуральный полиэстер - это оч смешно )) + У меня как-то в последнее время пошла торговля на olx, я за последнюю неделю всякого г-на на 1000 грн. продала, на радостях решила все, что можно там разместить )[+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Мамуль, мне это не подходит по стилю. Спасибо за внимание, но лучше - тортиком или носочками". Цем-цем-цем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100. Уметь принимать подарки - тоже искусство )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Родители хотят, чтобы от них осталась память, которую можно потрогать , посмотреть . А деньги - это в пропасть ..).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я понимаю, но не понимаю, как можно ассоциировать родителей с предметом, который тебе откровенно не нравится. [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это да, но и девать их куда-то потом еще большее искусство [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, и у меня пошла. Продаю все, что лежит без дела. Осенью за 2 мес на 31 тыс хлама продали от неудачной газонокосилки до старого двд плеера.И торги продолжаются.[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ого! 0_0 [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

От мамы подарки я бы все хранила ... Мама уйдет , еще захочется все вынуть , перещупать , вспомнить... Я вообще берегу всё памятное, хотя и вовсе не применимое в жизни )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да ну...для меня память, это то , что маме очень радостно было от мысли , что она мне ЭТО подарит , как она представляла ЭТО на мне или у меня , как хотела увидеть мою радость ... Т.е . в подарке я вижу не свои интерес , а чувства дарителя ... где-то так ... Мне в подарке вовсе не важно , что за подарок , мне важно сколько энергии , времени , мыслей , чувств было в него вложено. )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот расскажу , как мои родители на памятные даты дарят ...+ Они старенькие , не могут сами сходить , купить.. Дают деньги и говорят что именно купить ( сервиз , серьги и прочее ) , но непременно купить , а не просто на деньги и купи что хочешь... МОтивируют ; Хочу чтобы была память от меня. Я понимаю , что хотят , чтобы я, например , поставила на стол лет через 10 сервиз и сказала внукам : Это бабушка подарила ... или надела сережки и вспомнила , что это мамин подарок , а потом передала внукам эту память ... примерно так ..)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зря вы маму обидели, сказали бы спасибо и все () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы не понимаете, это не вам подарок. это ей подарок. Выбирает, предвкушает, дарит, вспоминает.... Это для нее. Очень сложно НЕ понять, что подарок не понравился, тем более если это постоянно.Как поступать - исходя из ваших отношений, ваших желаний. Можно четко и ясно сказать это полная хрень, не дари мне больше ничего же согласования, не трать деньги впустую", можно поддерживать игру "делаем маму счастливой". Имеет право на жизнь и первое и второе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эх, зря маму обидели :( надо было сказать спасибо и положить в коробочку, ну фиг с ним, нервы и отношения дороже.У нас вон учительница - принесли ей конверт (РК), цветы, а она конверт брать ни в какую не хочет - не дарите мне деньги.Хотя перед этим дарили ей тоже конверты и все было ок, ни слова о том, чтобы не дарить деньги.Ну и зачем такое делать? - взяла, сказала спасибо, но больше не нужно дарить мне деньги. Оставили ей на столе тот конверт.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так річ же не в тім носять чи не носять. річ у тім чи вдягне це на себе авторка [+sign]а где тут руль спросил гагариндеревня буркнул королевеще спроси а где тут вожжиеще поехали скажи© garwuf[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не факт. комусь тре перемацать, хтось перемацує спогади в голові [+sign]а где тут руль спросил гагариндеревня буркнул королевеще спроси а где тут вожжиеще поехали скажи© garwuf[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так это прекрасная схема и она бы мне очень подошла! )) + Мне много чего нужно и я бы с огромным удовольствием купила действительно хорошие и памятные вещи.Я, например, в отличие от многих барышень, совершенно равнодушна к одежде, но очень люблю все для дома. Например, в пинтересте я подписана на кучу досок с посудой, а комплект столовых приборов я не могу купить уже который год, т.к. мне все вилки недостаточно элегантны и эргономичны. Нуу, т.е. случай не совсем простой и свекруня это знает. При таких вводных, набор посуды, например, "в жутких розочках" может вызывать только желудочный спазм, но не волну теплых воспоминаний о свекрови.А так - она очень милая и хорошая )))[+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, я така. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам дарят, а у меня на ДР забрали :) Золотую цепочку, которую мама мне дарила на 16, 18 и 20 лет (ну трудно было в 90е с подарками :), она в этом году забрала. Сказала что-то типа "тебе уже незачем". Ну ок, я и сама в состоянии купить себе другую, но почему мне уже незачем - осталось загадкой. :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня была таже проблема причем моя мама знает, что украшений я не нашу, но настойчиво дарила всякую ерунду. Решение пришло неожиданное и грустное - она сейчас с такими ценами и минимальной пенсией купить ничего больше не может.
0

Поделиться сообщением