Опубликовано: 24 фев 2016 +миллион, из за этой стельки они стали для меня номер 1 очень удобные, не только для спортано я у нас их не виделаа в штатах мы купили за 56 дол кажется, как по мне для такой симпатичной и удобной обуви не дорого 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2016 оки)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2016 Смотря что. Всякая мелочевка на Али бывает по копейкам. Такого у нас и не найти. Одежду заказываю в США и Англии. Дешевле, красивее и качественней() [+sign] Говорят, что между двумя противоположными точками зрения лежит истина, на самом деле там лежит проблема (с). [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2016 я могу выкупить со всеми купонами картерс. Детям заказываю там ооочень часто. И себе, и подружкам, и кооперируемся в группе на ФБ() [+sign] Говорят, что между двумя противоположными точками зрения лежит истина, на самом деле там лежит проблема (с). [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2016 Я хочу сумку на лето, мне их всегда мало. Отправьте меня куда смотреть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2016 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2016 Я без обид, но учитывая разницу в цене Пазолини в магазине и 500 грн - тут странно, и по стельке даже не видно что ношеные)А если супер бренд ведь такое же табу на буКак-то оно так)[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2016 как у вас от радости расперло) было бы от чего [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2016 на Алиекспрессе много сумок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2016 не уверена, сравнивала на своих балетках Еко, один в один цена [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2016 Ой, не я не очень его люблю ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2016 Да, я в аутлет угг летела, аж спотыкалась, а там цены от 160 евро.... нет, конечно, выбор побольше, но выгоды ж никакой. Германия.[+sign]Никто не возвращается из путешествия таким, каким он был раньше.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2016 Без посредника? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2016 Ну да...вожу себе сама уже 3 или 4 года. Подружкам, родственникам покупаю. От одежды до игрух и т.д() [+sign] Говорят, что между двумя противоположными точками зрения лежит истина, на самом деле там лежит проблема (с). [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2016 ну немного подняли цены с моего недавнего заказа но все равно не 150хотя, возможно, мы разное имеем ввиду под бюстамиhttp://l-shop.ua/category/detskie-bustgaltera[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2016 спасибо за ссылку, мой немного другой, но такие тоже подходят() [+sign]Мы = Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2016 не знаю, как по поводу дешевле, но у меня вопрос: а почему к нам такое г-но везут? + 2 дня проходила по опту детских вещей в Стамбуле. Я такой красоты в таком количестве еще никогда не видела. Я уже много лет покупаю детям вещи на иностранных сайтах. Но то, что я увидела, по цене, качеству и моделям вне конкуренции. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2016 http://www.kidstaff.com.ua/allusertems-136411.html -посмотрите тут - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2016 так экономия грн 500 всего, конечно никто не купит. поставьте 500 грн - заберут тут же))) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2016 Дайте плиз ссылку На носки.Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2016 вы в первый раз заказывали? я вначале тоже много переплачивала посреднику, о многих скидках не догадывалась. Потом когда разбираешся, посредник уже не нужен и ловишь момент максимальных скидок. Я сейчас поставила планку: себе, мужу покупаю не дороже 20 долларов. И самое интересное, находится и за такую сумму. Детям лимит еще меньше поставила)) Например в Ашане детская маечка нашего производства стоила 38 грн. Просто майка... На картерсе за 3 доллара купила набор из двух футболок с длинным рукавом из базовых моделей (белая и серая) за 3 доллара обе. Для меня сейчас самое трудное набрать сумму на бесплатную доставку. Обычно это 35-50-75 долларов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2016 обычно все дешевле, но надо искать, не везде - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2016 потому что у нас продают самое гавно тк дешевле в закупке и меньше цену можно поставить, чтобы купили я когда-то неск раз ездила в стамбул покупать себе кожу тк к нам такое гавно возили, а там выбор был супер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2016 на скидках обычно выгодно, а не по обычной цене брать, скетчерс есть на сайтах-скидочниках - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2016 вспомнилось в тему - Человек рожден для радостино коль счастья в жизни нет, он, творя другому гадости, чувством радости согретОлесь, ты доставила человеку чувство радости :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах