Неужели в интернете все так дешевле чем в магазине и не базаре?

156 сообщений в этой теме

Опубликовано:

на картерсе к скидкам на сайте обычно еще и купоны идут
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где купоны искать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я имела в виду купоны от посредника, а не только скидки на сайте (+) и 25% на сайте - это таки мало:). Я покупаю с минимум 50%.Вот простой пример:ПОлная стоимость вещи на сайте 34 дол, со скидкой - 14 дол, ПЛЮС посредник предлагает еще и скидку по купону, а это еще минус 25- 40% (как когда) от заявленных 14 дол. . Итого, стоимость вещи 8,4 доллара. Вот ТАК - выгодно :)[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне посредник ничего такого не предлагал. Да, так действительно намного интереснее цена. А можете поделиться посредником,пожалуйста?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скечерс - то не для бігу кросівки, а так - підлітку на пару раз вдягнути. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та шо те 7 баксов - даже с доставкой выходит дешевле, чем у нас покупать те же марки торговые
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в гугле всегда ищу пишите carters coupons выдает несколько сайтов там и ищите,не всегда срабатывают.Я по всем магазинам так ищу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так у всех посредников разные предложения :) ...[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если Вам не срочно-срочно,можете мне маяковать)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне не срочно. А киньте ваш контакт,пжл
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Вы если будете сумки покупать - тоже маякуйте в Гиде :) (+) я бы присоединилась, мне вечно сумки хорошей для полного счастья не хватает.[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ [email protected]напишите я тел скину))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что хотите?какую?+ просто частенько попадаются сумки хорошие,но мне то цвет не походит,то размер...то галя балуванна).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотря что не могу покупать без примерки ни себе, ни ребенку уже. Поэтому только в укр инет магазинах и с бесплатным возвратом. Хотя вот махровые колготки купила. у нас они от 200, в Хмельницком по 130 вышли что ли.. И пуховик Кико/, который у ДМ стоил 2800 купила на киде за 1500.Единственное, что брала себе и мужу- это Wool Overs и то я заказывала с рос. сайта и давно. Но масло оливковое, кофе зерновой беру у человека с кидстафа, оно из Италии и дешевле, чем в магазине.[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно стекло толстое противоударное. У меня была и пленка и стекло- две большие разницы. И у нас есть по 20 грн, но с тем, которое по 300 не сравнить.[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на рынках типа Петровка и Дарынок продаеются фирменные пальто Stella Polare, например. Это очень качественные и красивые пальто, представлены в Аладдине(который у меня рядом с домом) в среднем на 1000-2000 и... грн дороже, и на том же Дарынке. Так вот я лучше прокачусь))[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я малой бюсты покупаю у нас, максимум 50 грн хлопок) [+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну где вы покупаете, сдайте место. Обошла магазины .на рынке спрашивала старт от 150грн() [+sign]Мы = Андрей и Полина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ответила)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну такую не маленькую на длинных ручках :), и уже что-то весенне-летнее () [+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Последняя покупка - босножки Guess за 27 долларов - точно дешевле)) шелковые блузки, кашемировые свитера - тоже.а вообще для меня это больше экономия времени, ненавижу по магазинам ходить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я в них і не бігаю (я й взагалі не бігаю). Я в них в спортзалі фітнесом займаюся. І в них є унікальна наповнена гелем стєлєчка, яки приймає форму стопи+ після того, як я поміряла ці кросовки, мені вже не треба було ніяких адідасів чи найків. при тому вони дуже елегантно виглядають на моїх тоненьких ніжках)).
0

Поделиться сообщением