Опубликовано: 23 фев 2016 эм...люди как бы могут научиться , если захотят ...[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2016 но автор выше как-бы сама и ответила, что ей оно не очень-то и надо и+ да, трусы с алиэкспресс нет смысла заказыватьа детские куртки, например, Лондон фог, на амазоне были недавно по 16-20 долларов, но там и качество, не как у нас с базара [+sign]"Кто не знает чужих языков, не знает ничего и о своем" (И.В. Гете)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2016 ну это моя любимая тема : покажите где, почем и уговорите меня таки это купить, а я потом свое фе выскажу )) это не автору, это так..заметки )) кому надо, спрашивают, учатся, совершают ошибки, зато потом выходят на уровень, когда эти ошибки равны нулю и да, существенная экономия получается.[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2016 по моим наблюдениям+ если вы ищите куртку черную с оранжевой звездой на левом кармане,то вполне возможно что и у нас дешевле. Если ищите просто куртку осеннюю мальчику,то дешевле там. Обычно новые коллекции что тут что там примерно в одну цену. Если мне нужны кроссовки в спортзал то я закажу в США за 20 дол,какие то рибок или фила. Да,для меня важно качество,фирма(а это уже обычно гарантия качества) ну и цена. Я могу много рассказывать за инет-шоппинг,я действительно научилась вылавливать хорошие вещи за копейки,но на это надо время и желание сидеть высматривать. Навскидку боссоножки Pour La Victoire 27-30 дол,у нас на как то сайте со скидкой 7 тыс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2016 +100,если вникнуть то ошибки минимальные получаются,у меня один не пристроенный пролет,первая вещь что я купила)) 50 дол не такие уж и большие деньги) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2016 не знаю, мне лондон фог именно базарное качество [+sign]________________________________________Стали батьками доньки й сини,Все кольорові бачили сниІ цілували руки брехні,За тихі ночі віддали дні...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2016 а у этих машин можно покупать? Я там видела ср-во для стирки без запаха. Я такое брала в одном магазинчике на Куреневке. Но теперь мне лень за ним ехать.А с машин покупать стремаюсь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2016 елы... шо, вернулось время продажи с машин? [+sign]Наши лучшие слова - интонации. Марина ЦветаеваХто визволиться сам, той буде вільний. Леся Українка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2016 Оно никуда и не уходило. [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2016 А почем лакалут? А то я сегодня Глистер заказала 150 мл - 100 грн [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2016 Я на али заказываю Обложки для телефонов/планшетов, пленки, резинки для волос, носки капроновые купила целую пачку, 50 пар, расчески, стразы (для дочкиных костюмов). в общем мелочевку. И выгодно и удобно. Шапки, всякие юбки-платья для утренников, даже детские купальники. Там очень многие вещи удобно покупать. 3 месяца никогда не шли посылки, в среднем месяц. Мне иногда проще на али заказать, чем где-то искать, если не к спеху. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2016 у нас возле дома уже больше года "с машины" продают немецкую и польскую бытовую химию ценами не интересовалась, но местные пенсионеры говорят, что "на машине" дорого, поэтому они 5-литровый Ариэль везут с оптового рынка (несколько остановок на метро).озвучивали разницу почти в 100 грн на 5л бутылке. я посмотрела купленную ими бутылку на кидстаффе - цены как на оптовом.мой сосед покупал "с машины" т.к. сидеть гуглить цены в и-нете или ехать на оптовый сравнивать цены он не будет. он подошел и купил то, что посоветовали продавцы.себе заказывала 9 кг сухого порошка в и-нете с доставкой в квартиру. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2016 +100 у меня сестрица такая)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2016 на али стекла, чехлы, зарядки к телефонам 1-5 $, а наши продают - 200-500 грн.) на эти 2% я живу ©) [+sign]Все врут©"Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос. И самое важное, имейте храбрость следовать своему сердцу и интуиции. Они каким-то образом уже знают то, кем вы хотите стать на самом деле. Все остальное вторично" - Стив Джобс[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2016 Это зависит от уровня потребностей покупателя. , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2016 Даже не открывая тему, угадала автора :))) [+sign]Вика и ТимкаКогда вы перестанете копаться в том, что уже произошло, и тревожиться о том, что еще не случилось, тогда вы сможете присутствовать в настоящем моменте и испытаете радость жизни. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2016 недавно искала мужу на подарок конкретную вещь, начала с интернет-магазинов цена меня примерно устраивала - 1000-1300грнно по факту общения с этими магазинами мне хотелось их всех убить! ни на одном сайте не было актуальным наличие - везде надо сто раз перезвонить, уточнить, переспросить... цены, правда, актуальные былини на одном сайте не было нормального качественного фото, чтоб рассмотреть товар в деталяхни на одном сайте мне не ответили сразу на вопрос о размере, составе и свойствах товара - везде сидит какая-то девочка на телефоне, не знающая товар, которой надо сначала задать вопросы, а потом она куда-то там позвонит, уточнит и перезвонит..в итоге я поехала в магазин... ужаснулась ценам раза в 2-2,5 выше интернетных, и поехала на рынок Петровка, где купила нужную мне вещь за 700 грнне аналог, а точно такую же, какую целую неделю пыталась купить в интернете 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2016 Дешевле, однозначно. Просто надо уметь искать, сама еще только учусь и многие вещи покупаю по наводкам окружающих ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2016 так пасты разные, но где-то от 40 до 60 грн + в этой акции и др.товары участвуют [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2016 в Еве очень любят под эти акции существенно поднимать цены. то есть реальная экономия будет процентов 10 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2016 а у меня дофига, хоть я и маньяк со стажем. куртку мужеву - на 2 метра ростом и 58 размер -наверное придется либо выкинуть, либо в Армию спасения отдатьза год никто даже не поинтересовался 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2016 ага, я к своему Меитцу защитную пленку на доллар две штуки взяла а в Цитрусе - 300 грн!!! однаа мне, получается, в 13 грн обошлась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2016 ничего не поднимали, как висели ценники, так и висят там еще акция на Eveline 2=1 - те же цены, это я точно знаю, т.к. пользуюсь средствами для маникюра именно этой марки. Вчера, естественно, не удержалась ... нагребла, щоб було )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2016 Мужское плохо покупают, но я продала в этом году единственный пролет мужа, два года пролежал ......[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2016 Женское тоже не очень, босоножки Карло Пазоллини, 2 раза обуты, 500 грн - 2 года - НОЛЬ. [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах