Опубликовано: 24 июл 2015 та ну, смішно аж :)))))))) Досвід не проп*єш, це я як 42-річна дєвушка кажу тільки що виправила у себе опєчатку за Фрейдом - написала 24-річна :)))))[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июл 2015 Так невозможно!!!! Вы хотите гарантию, но так не бывает!!!! Вы должны наслаждаться тем, что есть и с оптимизмом смотреть в будущее, что будет, то будет, главное, что есть. И возраст тут не главное, люди разрывают отношения по многим другим причинам, Вы сильно зацикливаетесь на возрасте. Ваши отношения еще не начались, а Вы хотите гарантий, продолжения и так далее, но Вы же не знаете, может, Вам что-то не понравится и Вы сами не захотите продолжения! Как узнать? Только один вариант - пробовать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июл 2015 не пропьешь, но и морщин не выведешь. а они появляются. я вот всегда была , скромно напишу, ничо така, а теперь раз - и в полгода добавилось, то под глазами, то попа подспустилась((((((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июл 2015 да ну, вы што , мне никто не намекал, я всегда занимаю выжидательную позицию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июл 2015 тогда вообще волнения непонятны [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июл 2015 слушайте, ну знает он, что вы старше, зачем разрушать отношения, если мужчине фиолетово на ваш возраст?еси шо, опыт животрепещущий имееццоя старше на 11 лет, полет нормальный уже три года (ревнует, и все такое))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июл 2015 послушайте, а почему Вы решили, что он не догадывается о Вашем возрасте? сорри, конечно, но мы - женщины часто не очень критично относимся к своему внешнему виду, манерам, разговорам и т.д. и это выражается в том, что мы уверенны, что никто не даст нам наш возраст, а гораздо меньше ;) но на самом деле - есть масса всяких деталей, которые улавливаются, даже молодыми людьми ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июл 2015 я ж про що і кажу - в 35 уже теж досвід в очах. А попа, да - веде себе абсолютно безтактно. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июл 2015 догадывается. просто может боооольшим сюрпризом стать , что настолько я не хочу супризов и потрясений. я хочу нормально. и мне проще почему-то не связываться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июл 2015 я бы продолжала дружеские отношения, если начнет конкретно наезжать - откровенно сказать про возраст+ если у него и у Вас будет желание продолжить после этого - продолжала бы, а там жизнь покажет... Может, само рассосотся, а может, что-то путнее выстроится... Жизнь одна - и надо, чтобы было что вспомнить в старости... Лучше жалеть о сделанном, чем не о сделанном. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июл 2015 нормально - это показать паспорт на стадии знакомства))) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июл 2015 не поняла, а что слова уже недостаточно? с чего это, доставать паспорт..... это и будет выглядеть,, как на смотри, видел? сейчас нейтральная стадия знакомства, все непринужденно. разговоры о планах, работе, где были, куда кто собирается. надо нормально, чтоб непринужденность не потерять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июл 2015 почему мужчина в 40 лет не парится как красиво мне 33 летней сказать, что ему 40 ох уж эти стереотипы.если уж говорить, то не унижая мужчину тем, что он младше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июл 2015 )))) [+sign]ідентичність формується в ситуації протистояння. (С) mama_marka [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июл 2015 Чтоб все честно) Я вот убей не пойму, у вас все прекрасно и непринужденночего вы придумываете разные проблемы?Да, скажу, что есть мужчины, которым нравятся женщины постарше, , может ваш возраст наоборот ему как +[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июл 2015 о, наконец хоть кто-то понял, что мне нужно, как именно сказать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июл 2015 так непринужденноименно потому, что мы не встречаемся, не целовались, раньше вместе работали, он предложил присоединиться ко мне в соцсетях, меня там нет. когда видимся, остановимся на два слова, длинной полчаса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июл 2015 13 лет вместе на следующей неделе) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июл 2015 тогда проще сказать так как вы сама думаете это и легче всего и правильней - сказать как есть о своем видении,НО все же может Вы просто обсудите с ним этот момент и уже вместе примите решение? не рубите сгоряча, Вы можете получить много от отношений, не ставьте себе сама надуманных преград[+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июл 2015 ?? это вы стесняетесь себя, не нужно так вот решать за него этого всего может и не быть - решайте проблемы по мере поступления, сейчас проблема только у Вас с восприятием себя - с этого хорошо бы и начать[+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июл 2015 поздралямс. ))) у вас изначально затыка не было по поводу возраста? или вылечили? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июл 2015 да, я вот ночь переспала, так и выяснилось, что я боюсь ему сказать, чтоб он не отвернулся. а он, мож, ребенка захочет, а я уже не знаю, захочу, смогу ли... ну , вы в курсе.))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июл 2015 ну так потом с ребенком будете выяснять - может вам вместе и целоваться не понравиться а вы уже о ребенкепоцеловаться, любовь, жить вместе - может тоже не захотите оба вообще... а может через 3 месяца отношений Вы и сама заходите и благополучно заберемениете - никто этого не знает, но решение пробовать или нет только Вашеон даже со своей одногодкой не будет уверен ни в получении удовольствия, любви, ребенка - не накручивайте себя, спокойно, поцелуйтесь для начала, поможет вам станет легче?))[+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июл 2015 не было, мне в 32 давали 23) это у него должен был быть затык, потому что я еще и мать-одиночка тогда была) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июл 2015 да ну, зачем? вас замуж зовут или просто отношения? если человек интересен, то вай нот? я вон недавно была увлечена молодым человеком, который на 12 лет младше, и если бы он не уехал из страны неизвестно чем бы все закончилось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах