жизнь, конечно, только начинается....

167 сообщений в этой теме

Опубликовано:

та ну, смішно аж :)))))))) Досвід не проп*єш, це я як 42-річна дєвушка кажу тільки що виправила у себе опєчатку за Фрейдом - написала 24-річна :)))))[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так невозможно!!!! Вы хотите гарантию, но так не бывает!!!! Вы должны наслаждаться тем, что есть и с оптимизмом смотреть в будущее, что будет, то будет, главное, что есть. И возраст тут не главное, люди разрывают отношения по многим другим причинам, Вы сильно зацикливаетесь на возрасте. Ваши отношения еще не начались, а Вы хотите гарантий, продолжения и так далее, но Вы же не знаете, может, Вам что-то не понравится и Вы сами не захотите продолжения! Как узнать? Только один вариант - пробовать!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не пропьешь, но и морщин не выведешь. а они появляются. я вот всегда была , скромно напишу, ничо така, а теперь раз - и в полгода добавилось, то под глазами, то попа подспустилась(((((((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ну, вы што , мне никто не намекал, я всегда занимаю выжидательную позицию.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда вообще волнения непонятны [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слушайте, ну знает он, что вы старше, зачем разрушать отношения, если мужчине фиолетово на ваш возраст?еси шо, опыт животрепещущий имееццоя старше на 11 лет, полет нормальный уже три года (ревнует, и все такое)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

послушайте, а почему Вы решили, что он не догадывается о Вашем возрасте? сорри, конечно, но мы - женщины часто не очень критично относимся к своему внешнему виду, манерам, разговорам и т.д. и это выражается в том, что мы уверенны, что никто не даст нам наш возраст, а гораздо меньше ;) но на самом деле - есть масса всяких деталей, которые улавливаются, даже молодыми людьми ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ж про що і кажу - в 35 уже теж досвід в очах. А попа, да - веде себе абсолютно безтактно. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

догадывается. просто может боооольшим сюрпризом стать , что настолько я не хочу супризов и потрясений. я хочу нормально. и мне проще почему-то не связываться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы продолжала дружеские отношения, если начнет конкретно наезжать - откровенно сказать про возраст+ если у него и у Вас будет желание продолжить после этого - продолжала бы, а там жизнь покажет... Может, само рассосотся, а может, что-то путнее выстроится... Жизнь одна - и надо, чтобы было что вспомнить в старости... Лучше жалеть о сделанном, чем не о сделанном.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нормально - это показать паспорт на стадии знакомства))) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не поняла, а что слова уже недостаточно? с чего это, доставать паспорт..... это и будет выглядеть,, как на смотри, видел? сейчас нейтральная стадия знакомства, все непринужденно. разговоры о планах, работе, где были, куда кто собирается. надо нормально, чтоб непринужденность не потерять.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему мужчина в 40 лет не парится как красиво мне 33 летней сказать, что ему 40 ох уж эти стереотипы.если уж говорить, то не унижая мужчину тем, что он младше
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) [+sign]ідентичність формується в ситуації протистояння. (С) mama_marka [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чтоб все честно) Я вот убей не пойму, у вас все прекрасно и непринужденночего вы придумываете разные проблемы?Да, скажу, что есть мужчины, которым нравятся женщины постарше, , может ваш возраст наоборот ему как +[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, наконец хоть кто-то понял, что мне нужно, как именно сказать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так непринужденноименно потому, что мы не встречаемся, не целовались, раньше вместе работали, он предложил присоединиться ко мне в соцсетях, меня там нет. когда видимся, остановимся на два слова, длинной полчаса.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

13 лет вместе на следующей неделе)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда проще сказать так как вы сама думаете это и легче всего и правильней - сказать как есть о своем видении,НО все же может Вы просто обсудите с ним этот момент и уже вместе примите решение? не рубите сгоряча, Вы можете получить много от отношений, не ставьте себе сама надуманных преград[+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

?? это вы стесняетесь себя, не нужно так вот решать за него этого всего может и не быть - решайте проблемы по мере поступления, сейчас проблема только у Вас с восприятием себя - с этого хорошо бы и начать[+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поздралямс. ))) у вас изначально затыка не было по поводу возраста? или вылечили?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, я вот ночь переспала, так и выяснилось, что я боюсь ему сказать, чтоб он не отвернулся. а он, мож, ребенка захочет, а я уже не знаю, захочу, смогу ли... ну , вы в курсе.)))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так потом с ребенком будете выяснять - может вам вместе и целоваться не понравиться а вы уже о ребенкепоцеловаться, любовь, жить вместе - может тоже не захотите оба вообще... а может через 3 месяца отношений Вы и сама заходите и благополучно заберемениете - никто этого не знает, но решение пробовать или нет только Вашеон даже со своей одногодкой не будет уверен ни в получении удовольствия, любви, ребенка - не накручивайте себя, спокойно, поцелуйтесь для начала, поможет вам станет легче?))[+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не было, мне в 32 давали 23) это у него должен был быть затык, потому что я еще и мать-одиночка тогда была)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ну, зачем? вас замуж зовут или просто отношения? если человек интересен, то вай нот? я вон недавно была увлечена молодым человеком, который на 12 лет младше, и если бы он не уехал из страны неизвестно чем бы все закончилось.
0

Поделиться сообщением