жизнь, конечно, только начинается....

167 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Дайте жизни идти своим чередом ). Просто сами пока не вкладывайтесь эмоционально.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня сосед есть, 78 лет. Берите - не уведут точно ))). Не торопитесь Вы переживать так ).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у вас разница темпераментов, и уже разница в здоровье, навроне, ощутимая. не хотела бы чтобы другой партнер смотрел так на меня , как на обузу...... наверное, этого и хочу избежать. здоровье-то никто не отменит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

*Откуда это в людЯх? Кошмар.* Это я о своем, просто не перестаю удивляться, откуда у людей появляются такие мысли... Я уже молчу, что женщины на 10 лет дольше живут в среднем, и чем дальше, тем разница 10 лет становится незаметней...[+sign]Хочу,чтобы в старости была подруга,которой всегда смогу позвонить и закричать:— Слышь,раритет,куда пойдем пенсию тратить?А она ответила:— Я за любой кипиш,кроме кладбища и голодовки![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне вот как-то всегда везло на ровесника, ну, максимум -1 год.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поверьте, это до первого секса) Потом мамкой себя чувствовать не получается - вот просто при всем желании))) [+sign]Хочу,чтобы в старости была подруга,которой всегда смогу позвонить и закричать:— Слышь,раритет,куда пойдем пенсию тратить?А она ответила:— Я за любой кипиш,кроме кладбища и голодовки![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не вкладываться эмоционально мне не как бы не интересно. или я не совсем понимаю, о чем вы говорите. как не вкладываться?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот тока не нада меня стыдать)))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Буду стыдить, буду! Стыдно должно быть даже думать о том, что кто-то может стыдиться такой фигни, как ваш возраст)) [+sign]Хочу,чтобы в старости была подруга,которой всегда смогу позвонить и закричать:— Слышь,раритет,куда пойдем пенсию тратить?А она ответила:— Я за любой кипиш,кроме кладбища и голодовки![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А зачем боятся? Попробуйте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам он абсолютно не нравится?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

47/38 сейчас у нас, норм, это не тот повод
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что плохого-то? лучше молодой муж, чем старый. -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот сколько примеров ни видела - никто ради молодых красивых не оставлял женщин старше на 10+ (миним. 3 примера знаю навскидку).[+sign]Хочу,чтобы в старости была подруга,которой всегда смогу позвонить и закричать:— Слышь,раритет,куда пойдем пенсию тратить?А она ответила:— Я за любой кипиш,кроме кладбища и голодовки![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот с этим бы я поспорила:) Старый и дряхлый, конечно, не шарман, но зрелый, активный и опытный, очень даже гуд:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаете, озадачить может только ваша непоследовательность и тараканы в вашей голове) То вы его "еле знаете и слегка пересекаетесь", то у него уже на вас "серьезные планы"; то сами говорите, что вы "щенок" (т.е., надо полагать, выглядите моложе своего возраста), то переживаете, что он вас стесняться будет, потому что "оно же видно..."Если вам лично с ним некомфортно, ну так скажите ему об этом. Если вы сами стесняетесь своего возраста - не озвучивайте его, в чем проблема-то?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Времени у "зрелого - опытного" в любом случае меньше остается... [+sign]Хочу,чтобы в старости была подруга,которой всегда смогу позвонить и закричать:— Слышь,раритет,куда пойдем пенсию тратить?А она ответила:— Я за любой кипиш,кроме кладбища и голодовки![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ не вкладываться. Подождать малехо ).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это от только вас зависит, как на вас будут смотреть - как на обузу или как на дар судьбы ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вот тут никто не знает, сколько и у кого времени.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, этот-то как, нравится? Что-то мне кажется, что он Вам не очень. Похоже, это у Вас просто отмазки такие.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100. [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если б там захватило и закружило, то на возраст не смотрели бы. Это точно)) [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Угу. А то опасений... ) Словно на ипотеку в долларах подписывается )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нну... статистика - вещь упрямая. [+sign]Хочу,чтобы в старости была подруга,которой всегда смогу позвонить и закричать:— Слышь,раритет,куда пойдем пенсию тратить?А она ответила:— Я за любой кипиш,кроме кладбища и голодовки![-sign]
0

Поделиться сообщением