Опубликовано: 21 июл 2015 я тоже читаю, моей 7 и мне реально страшно [+sign]"Кто не знает чужих языков, не знает ничего и о своем" (И.В. Гете)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июл 2015 один мой бывший сотрудник + у которого одна рука + плечо и кусок спины + одна нога полностью покрыты цветными татуировками, сказал как-то, что сейчас бы он ни за что их не сделал. Цвет со временем выгорает, приходится обновлять, т.е. терпеть еще раз всю прелесть штырканья иголками. С возрастом кожа может обвисать, растягиваться, что опять же не придает татуировке красоты. Я своему старшему сыну передала это мнение. На всякий случай. Он вроде как пока не порывается ничего такого утворить, не нравится ему. Но я по чуть-чуть капаю на мозги такими историями, что это ж на всю жизнь, потом разонравится, а все уже...Но опять же, на всякий случай, я уже давно сказала, что если вдруг ему взбредет в голову сделать татуировку, проколоть ухо/нос/язык или х/з что еще :), то пусть уж скажет сразу, и мы хоть в нормальный салон отведем, чтоб никакую заразу не подцепил. Потому что, если уж они зациклились, то бесполезно отговаривать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июл 2015 а як той одуванчик татуювать? то ж яка філігранна робота мда, важка то робота - материнствохтозна, чи сподобається той одуванчик їй у тридцять років? я вже отак приміряла на себе й подумала: кульБаба, кульБабка. ні, краще вже ящірку))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июл 2015 категорически не приемлю поэтому буду проводить беседы и о вреде, и о жутком виде в старости и вообще о том, что такое никогда не украшает. Но я с рождения говорю о том, что это противно и некрасиво, ибо я искренне так считаю. Поэтому, думаю, в 14 этот вопрос не будет стоять, а в 18-20 я не смогу уже влиять и останется принимать как неизбежное, если вдруг все таки попрет..[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июл 2015 Мрак. [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июл 2015 это у меня такая эльфийка растет. В 7 лет+ после просмотра Хоббита тщательно изучала свои уши. А потом пошли вопросы: а)были ли у нас в роду эльфийцы; б)бывает ли такое, чтоб у обычных человеков родилась дочь-эльфийка; в) не кажется ли мне, что у нее эльфийские уши... А уши у нее немного с уголком. Поэтому я сказала, что возможно она эльфийка уровня beginner и нужно еще много работы над собой. Было еще много загадочных улыбок и "глазок", но про хирургические методы вмешательства ребенок не в курсе, слава Богу)))[+sign]- Что это пролетело?- Это полгода. Они часто тут пролетают.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июл 2015 Учеба в Лондоне vs в Киеве, например. :) () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июл 2015 Дякую. [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июл 2015 мрак-это уродовать свое тело() [+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июл 2015 .() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июл 2015 бред, это уродовать себя в 14, чтобы в 24 пожалеть об этом а в 34 думать как свестии еще бред рисковать, уродуя себя. Я навязываю то, что это вредно(и с точки зрения вич, гепатитов) и с точки зрения онко кожи и еще других неприятных моментов. И каждый в праве решать, как правильно вести себя со своими детьми. Для меня правильно показывать это на других и говорить фу, чтобы у нее изначально не было желания повторить, и уверена, его не будет. Моя дочь увидела по телевизору как-то свадьбу вампирскую, страшный черный мейк, пирсинг и тату, чумовые прически и когти, поняла сама, без меня, что это отвратительно. Поэтому я поддерживаю ее в этом и не сомневаюсь, что желание издеваться над своим телом не возникнет в ближайшее время. И пока я за нее отвечаю, то делать она вольна только то, на что я согласна. А это не тату.[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июл 2015 вы со своими разбирайтесь, а я как-нибудь со своей справлюсь)) [+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июл 2015 У меня есть знакомая девушка (23 года), которая очень стесняется своего тату + Сделала лет в 15-16, теперь ходит в закрытой одежде. Вкусы поменялись, стиль одежды другой, комплексует очень. Были пооколоты брови, губы, огромные дырки в ушах - это все зашили и практически незаметно, а вот тату не так-то просто убрать. Теперь мечтает убрать, но это не просто, рисунки довольно большие и в местах таких, что видно хорошо.Еще видела серию передач, как люди пытаются избавиться от тату, по каналу TLC, покажите ей.[+sign]http://wind13.ru/line_temp/~/pDQ7H7.gif[/img][/url][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июл 2015 а кто вам хамил? я лично вижу, что "бред" относительно моего мнения употребили именно вы первой и даже не прочитав как следует, что собственно написано. Я же никому не хамила, и не просила мнений о том, как нужно поступать мне с моим ребенком. [+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июл 2015 ну, не наказание, а удержать ребенка можно от дури, главное с младых ногтей формировать мировоззрение адекватного человека[+sign]"Кто не знает чужих языков, не знает ничего и о своем" (И.В. Гете)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июл 2015 Понимаете, не может ребенок в 14 лет понимать ВЕСЬ идиотизм этой идеи, в 30 лет - да, и дело не в выборе, стереотипах, навязыванииэто еще детствоона может в данном возрасте выбирать одежду, прически, и прочее,но не то, что почти навсегда[+sign]"Кто не знает чужих языков, не знает ничего и о своем" (И.В. Гете)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июл 2015 ну да, я же и написала с младых ногтей, значит автор что-то не учла в воспитании своей дочери, раз ее желание - удивляет или ставит в ступор,я прекрасно знаю, что все дело в воспитании и в родителях[+sign]"Кто не знает чужих языков, не знает ничего и о своем" (И.В. Гете)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июл 2015 Я, конечно, мама мальчиков, а не девочки, но я бы разрешила Тату в таком возрасте - это желание выделиться, признак крутости. И если цветочка на голени достаточно, чтобы поднять хрупкую подростковую самооценку, то почему нет. Удалит потом, когда разонравится. Зато будет чувствовать себя мега крутой. И мама большущий респект заработает.[+sign]Всё будет хорошо! Потому что плохо меня не устраивает.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июл 2015 А у меня масса других примеров безотносительно проблемы автора люди во взрослом возрасте (в 30 и старше) делают тату и не жалеют, а любят их. Среди моих знакомых есть только одна барышня, которая не то, чтобы жалела, но не в восторге от своей тату, но сводить никому не хотелось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июл 2015 мрак тоже написали мне изначально, я лишь ответила в манере писавшего, как неприятно видеть, что к тебе применяют твои же слова, правда?)) вы следите сначала за тем, как и что говорите другим, а потом фантазируйте про оскорбления. Я у вас не просила советов, как поступать с тату и моим ребенком, не ставила диагнозов про навязывание и вообще с вами не общалась)) Но вы зачем-то решили высказать мне мнение обо мне. Оно мне не интересно, можете успокоиться. Я знаю, что если с рождения учить человека, что наркотики -это смертельно, опасно, противно, то он все таки имеет внутренний барьер. Я не отрицала, что мой метод может не сработать, но для меня он правильный и в вашем одобрении не нуждается))И у каждого свое фу и бэ, это очевидно. Для меня это тату. И еще несколько вещей, о которых ни вам и ни вашим детям знать не обязательно. Но тема про тату и я сказала как считаю возможным для себя решать этот вопрос. Я не навязываю это вашим детям, поэтому оставьте в покое моих и перестеньте их лечить)) ,детям автора или кому-то из взрослых, кто делает татуировки. Это их безусловное право распоряжаться своим телом как им вздумается. мое право считать это некрасивым и ненужным. И я понимаю, что вас цепляет именно потому, что у вас есть тату. Так вот, уверенных в своей красоте и неотразимости не цепляет чужое фу))[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июл 2015 имеет право, без секса жить сложно, без тату вполне прекрасно, поэтому можете успокоиться и оставить попытки сравнивать теплое с мягким, тема не об этом совершенно))[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июл 2015 вот -вот)) с младых ногтей но ниже это называется навязывание своих тараканов)) Вполне можно реализоваться разукрашивая себя хной или расклеивая наклейками. Делать настоящее тату нет ни одной причины, тем более в том возрасте, когда то одно, то другое. И про бантик выше прекрасно сюда подходит.[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июл 2015 у моей (13) есть набор трафаретов и глиттеров для "тату" как находит желание - разрисовывается. в лагере особенно ) может пусть летом поиграется в такое, передумает к зиме.глядя на людей, уже думаю что тату, хоть маленькое, это уже почти мейнстрим, этим не удивишь, а это в конце концов скуучно.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах