А вы брезгуете, если +

127 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А вы брезгуете, если + продавщица на кассе руками после денег берет ваш творог в бумажной обвертке и пробивает его не через целофан)?Такой творог обычно всегда влажный, очевидно что бумага пропускает жидкость и микробы.Скажите, это только мой бзик? Продавщице сделала замечание, мамадарагая, что я услышала.((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

То есть что было ДО продавщицы с этим творогом вы не думаете? Во-первых не думаю что обертка пропускает микробы, но это без разницы, потому что сырой творог у нас не любят. А по теме - нет, не брезгую[+sign]Ни стыда, ни совести... ничего лишнего.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я пока не обращала на такое внимания [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как этот творог попал на прилавок? а в ящик? [+sign]Я не ленивая, просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я брезгую, перестала покупать такой творог, беру в пластиковой закрытой упаковке, зернистый такой
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, я очень надеюсь, что его не вручную грязными руками заворачивают? я такой творожок младшему ребенку покупаю...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ посмотреть Фреймут в складе Сильпо так вовсе не до рук будет [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Его вручную выкладывают на полки) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не. Вручную вряд ли. Маленьки звирятка только милку заворачивают :))) [+sign]Ни стыда, ни совести... ничего лишнего.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Он обычно лежит такими брикетами. С прилавка я его беру рукой в целофановой перчатке, или в кулек руку заворачиваю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не обращала на это внимания, хотя я и брезгливая. Но не до такой степени, видимо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вряд ли вручную когда берут вручную, он теряет формуа на полке он лежит ровненькими брикетами
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сир такий не беру. мені якось у грипозний час явно хвора продавчиня начхала на нарізаний сир, не стала брати.[+sign]keep calm and knit on[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эээ...просто на мне у нее долго перегружался компьютер, и я наблюдала + как она этой рукой почесала пятку, потом нос, а потом взяла МОЙ творог)))))не повезло мне это увидеть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думаете специальная машинка выкладывает?:-) [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

берется весь пакет и выкладывается)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По рекомендации близкого родственника, работающего в молочной промышленности , больше НИКОГДА не беру творог в бумажной обертке И отговариваю других.Наслушалась , что находят в таком твороге , брезгую еще до подхода к кассиру. Поговорите с кем-то из профессиональных молочников, пусть они вам авторитетно расскажут.[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы - да, а вот до вас - не всегда, к сожалению.... [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она что, достала ваш творог из кулечка, чтобы его пробить? Логично пробивать его через кулек, а не пачкать руки.Я обычно такой брикет в кулек складываю, так как он влажный. И никогда не обращала внимания, как его на кассе проводят. В это время я обычно занята складыванием продуктов в торбу :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))) не робот так точно [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, поэтому стараюсь все термически обрабатывать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так а в каком не находят? в запаянном в полиэтилен?(-) [+sign]такое:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, запаянный делается полностью без участиячеловека (автоматизированная линия), и на него ни накашлять, ни начихать, ни рукой подправить что-то не могут ни на молочном заводе, ни мерчандайзеры в ритейле.[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я уже давно не брезгую. А то если в это вдаваться, то жить страшно [+sign]Памперсы, подгузники недорого http://www.kidstaff.com.ua/tema-12467597.html[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о боже))) я думала творог кусками берет прям руками)) расслабьтесь) там, где живу я, вообще не в моде санитарные нормы, прям бутерброды руками делают, а потом деньги и так по кругу [+sign]Наши лучшие слова - интонации(с) Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением