Опубликовано: 18 июл 2015 его не разгружают, он в маркете стоит прямо в фабричной таре. [+sign]Вика и ТимкаКогда вы перестанете копаться в том, что уже произошло, и тревожиться о том, что еще не случилось, тогда вы сможете присутствовать в настоящем моменте и испытаете радость жизни. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июл 2015 в гиперах такой творог не перекладывают, он на полках в фабричной таре. [+sign]Вика и ТимкаКогда вы перестанете копаться в том, что уже произошло, и тревожиться о том, что еще не случилось, тогда вы сможете присутствовать в настоящем моменте и испытаете радость жизни. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июл 2015 Та какая разница, в фабричную тару он тоже не волшебством попадает) [+sign]Наши лучшие слова - интонации(с) Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июл 2015 не думаю, судя по тому, как этот творог уложен в тару, это сделано не руками. [+sign]Вика и ТимкаКогда вы перестанете копаться в том, что уже произошло, и тревожиться о том, что еще не случилось, тогда вы сможете присутствовать в настоящем моменте и испытаете радость жизни. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июл 2015 брезгую все, что вижу, могу на кассе или непосредственно Перед покупкой отказаться в момент протянутой с деньгами руки. Не объясняя или объясняя, что не возьму, противно.Если не вижу - не брезгую ))) успокаиваю мысленно себя сифилитиками и туберкулезниками в метро, которые есть, но их никто не видит и мало кто заразился. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июл 2015 им не страшно, у них продолжительность жизни 79 лет санитарные нормы не страшны)[+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июл 2015 Когда то был знакомый устраивавший истерику каждый раз когда в хлебном ему хлеб на деревяную дощечуу клали( раньше были такие)+ На мои замечания что этот хлеб где только не был до прилавка не реагировал, очень боялся микробов, правда хвастался что секс полюбляе искоючительно без презервативов))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июл 2015 я не покупаю в местах, где продавцы берут руками что-либо. Плюс никто никогда не ест сырой творог в доме.[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июл 2015 моя подруга так отравилась инжиром что дома грудничок, а она в инфекционке "прохлаждается". когда вижу, как на рынке или метро покупают вишню, сливу, абрикос и там же теми же грязными руками едят немытым, я реально завидую людям, надо же иметь такое крепкое здоровье.[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июл 2015 если бы я травилась от любой ерунды, то так просто из пакетика не хрямала бы :) а так меня травить -себе дороже :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июл 2015 у нас в Коцюбинском :) завтра спрошу у продавца где у нее еще точки есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июл 2015 а что не так с дощечкой? моя свекровь всегда уточняет, на какой дощечке я нарезала хлеб. Не на той же самой, на которой режу мясо.Но при том, обувь грязную она прячет в ванной от кошли. Все, кто пришел, должны раззуться и оставить обувь на коврике в ванной 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июл 2015 это нужная бактерия просто не попала в рот) я тоже очень крепкая в плане ЖКТ, но пару раз в жизни еле выжила[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июл 2015 просто не успевает залежаться [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июл 2015 Я тоже руками трогаю, но я и мою фрукты обычно, а то что их собирали руками и скорей всего люди без понятий о медицинской стерильности рук вас не волнует? [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июл 2015 Та же ерунда, тьфу- тьфу [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июл 2015 скажиет ему, что секс фигня, а самое больше к-во бактерий передается при поцелуе, пусть клеенку использует [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июл 2015 Если она годами продает, то видимо заботится о здоровье коровы [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июл 2015 ну щупать да, а нюхать зачем?:))) [+sign]Наши лучшие слова - интонации(с) Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июл 2015 ужас))))))))))))) [+sign]Наши лучшие слова - интонации(с) Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июл 2015 и чсх не болеют от этого)) я, конечно, не мою колбасу с мылом, но какие-то элементарные нормы не могу нарушать: как мыть руки перед едой или брать еду не голыми руками [+sign]Наши лучшие слова - интонации(с) Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июл 2015 не на кассе, при выкладке ею по сей день там не покупаю) фора б. Трудапунктик)) учитывая, что творог пару разв год покупаю, не считаетсяп.с. хотя, после двух наездов, моих, стали выкладывать в перчатках 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июл 2015 я не ем и не покупаю. Если бы ела - делала бы сама [+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июл 2015 ну как не успевает, я в 18 часов и в 19 бываю на рынке, стоят тетки с лежащими на жаре творогами - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июл 2015 Думала об этом, но как то не особо напрягает, меня сильно бесят продавцы на рынках овощей, курящих над товаром, поэтому не покупаю на овощных расскладках ничего только у бабушек сельских или в супермаркетах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах