А вы брезгуете, если +

127 сообщений в этой теме

Опубликовано:

его не разгружают, он в маркете стоит прямо в фабричной таре. [+sign]Вика и ТимкаКогда вы перестанете копаться в том, что уже произошло, и тревожиться о том, что еще не случилось, тогда вы сможете присутствовать в настоящем моменте и испытаете радость жизни. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в гиперах такой творог не перекладывают, он на полках в фабричной таре. [+sign]Вика и ТимкаКогда вы перестанете копаться в том, что уже произошло, и тревожиться о том, что еще не случилось, тогда вы сможете присутствовать в настоящем моменте и испытаете радость жизни. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та какая разница, в фабричную тару он тоже не волшебством попадает) [+sign]Наши лучшие слова - интонации(с) Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не думаю, судя по тому, как этот творог уложен в тару, это сделано не руками. [+sign]Вика и ТимкаКогда вы перестанете копаться в том, что уже произошло, и тревожиться о том, что еще не случилось, тогда вы сможете присутствовать в настоящем моменте и испытаете радость жизни. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

брезгую все, что вижу, могу на кассе или непосредственно Перед покупкой отказаться в момент протянутой с деньгами руки. Не объясняя или объясняя, что не возьму, противно.Если не вижу - не брезгую ))) успокаиваю мысленно себя сифилитиками и туберкулезниками в метро, которые есть, но их никто не видит и мало кто заразился.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

им не страшно, у них продолжительность жизни 79 лет санитарные нормы не страшны)[+sign]такое:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Когда то был знакомый устраивавший истерику каждый раз когда в хлебном ему хлеб на деревяную дощечуу клали( раньше были такие)+ На мои замечания что этот хлеб где только не был до прилавка не реагировал, очень боялся микробов, правда хвастался что секс полюбляе искоючительно без презервативов)))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не покупаю в местах, где продавцы берут руками что-либо. Плюс никто никогда не ест сырой творог в доме.[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя подруга так отравилась инжиром что дома грудничок, а она в инфекционке "прохлаждается". когда вижу, как на рынке или метро покупают вишню, сливу, абрикос и там же теми же грязными руками едят немытым, я реально завидую людям, надо же иметь такое крепкое здоровье.[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если бы я травилась от любой ерунды, то так просто из пакетика не хрямала бы :) а так меня травить -себе дороже :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас в Коцюбинском :) завтра спрошу у продавца где у нее еще точки есть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что не так с дощечкой? моя свекровь всегда уточняет, на какой дощечке я нарезала хлеб. Не на той же самой, на которой режу мясо.Но при том, обувь грязную она прячет в ванной от кошли. Все, кто пришел, должны раззуться и оставить обувь на коврике в ванной
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это нужная бактерия просто не попала в рот) я тоже очень крепкая в плане ЖКТ, но пару раз в жизни еле выжила[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто не успевает залежаться [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже руками трогаю, но я и мою фрукты обычно, а то что их собирали руками и скорей всего люди без понятий о медицинской стерильности рук вас не волнует? [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та же ерунда, тьфу- тьфу [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скажиет ему, что секс фигня, а самое больше к-во бактерий передается при поцелуе, пусть клеенку использует [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если она годами продает, то видимо заботится о здоровье коровы [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну щупать да, а нюхать зачем?:))) [+sign]Наши лучшие слова - интонации(с) Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ужас))))))))))))) [+sign]Наши лучшие слова - интонации(с) Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и чсх не болеют от этого)) я, конечно, не мою колбасу с мылом, но какие-то элементарные нормы не могу нарушать: как мыть руки перед едой или брать еду не голыми руками [+sign]Наши лучшие слова - интонации(с) Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не на кассе, при выкладке ею по сей день там не покупаю) фора б. Трудапунктик)) учитывая, что творог пару разв год покупаю, не считаетсяп.с. хотя, после двух наездов, моих, стали выкладывать в перчатках
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не ем и не покупаю. Если бы ела - делала бы сама [+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну как не успевает, я в 18 часов и в 19 бываю на рынке, стоят тетки с лежащими на жаре творогами -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думала об этом, но как то не особо напрягает, меня сильно бесят продавцы на рынках овощей, курящих над товаром, поэтому не покупаю на овощных расскладках ничего только у бабушек сельских или в супермаркетах.
0

Поделиться сообщением