Опубликовано: 17 июл 2015 я видела как на рынке голуби ногами на изюме стояли и ели прямо оттуда) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июл 2015 а почему пробивает не через целофан? в Ашане всегда через целофан, пачка ведь влажная, им тоже не хочется руки пачкать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июл 2015 не-а! шоб это была моя единственная проблема.. я еще и у хозяйки домашний покупаю -даже страшно подумать,в каких условиях его делают))а ем без термической обработки!)))[+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июл 2015 это точно)) [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июл 2015 гыы а какими руками эти творожки на полку кладут не думали? - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июл 2015 а как на базаре творог в жару лежит? и без бумаги и кулечков, вот где жесть - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июл 2015 на газетку можно сесть - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июл 2015 как вообще такое можно покупать?? только фасованное - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июл 2015 это где такое, просвети плиз. - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июл 2015 ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июл 2015 если продолжить..то какими руками в кафешках еду готовят, не все после курилки и туалета руки моют 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июл 2015 хорошая, похудательная тема на ночь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июл 2015 ниче, я покупаю - жива-здорова) правда, я на рынок часов в 9 утра прихожу, а не в 17[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июл 2015 меня сегодня передернуло. Покупаю персики, влезает передо мной мадам и начинает лапать и нюхать все персики(((я попросила продавца наложить товар из слоя, что нижена мое замечание - фыркнула и тупо продолжала перенюхивать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июл 2015 а в транспорте? представляете, какие попы до вас могли там сидеть :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июл 2015 Я и в транспорте не присаживаюсь ))) Еще с тех пор, как была пионЭркой ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июл 2015 и я))) [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июл 2015 ага! (пошла ужинать в третий раз)) [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июл 2015 персики очень желательно вымыть перед едой))) [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июл 2015 Нет. Так как выкладывают этот творог тоже руками, а не перчатками, в маленьких магазинах, да и в гиперах перекладывают не феи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июл 2015 то в цЫвилизованных))) бельгийцы - редкие засранцы + тут еще марокканцы [+sign]Наши лучшие слова - интонации(с) Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июл 2015 Бельгия [+sign]Наши лучшие слова - интонации(с) Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июл 2015 Ну, и, таки, пощупать-понюхать перед покупкой. [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июл 2015 +1 () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июл 2015 И еще неизвестно, чем больна та корова и мыла ли хозяйка руки (( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах