Опубликовано: 17 июл 2015 это где же?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июл 2015 очень брезговала бы, вообще в таких упаковках ничего не беру, где возможен контакт с полкой, руками продавца и т.п. + если бы такое произошло - творог использовала бы после термической обработки (запеканка, сырники).Я знаю, сейчас модно считать, что немного бактерий никому не помешает, но то если немного и непатогенных:), а у продавца, руками считающего денежные купюры, на руках настоящий бестиарий, еще и по такой жаре. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июл 2015 Брезгую... и оставляю на кассе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июл 2015 ооо,а на рынке из лотка куча людей пробует творог.Ниче,берем,едим,живы и здоровы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июл 2015 не беру творог в бумажных упаковках, имею печальный опыт ( только в запечатанных упаковках и в сыром виде покупной творог не едим уже. Молчу уже про творог на рынках... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июл 2015 нет Я столько знаю, что если всем брезговать, лучше сразу умереть. Выбираю золотую середину. Пальцем в твороге я бы дала поковыряться, а взять через бумагу, не заморачивалась бы. Бактерии в таком случае не страшны. Это просто Ваши заморочки. [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июл 2015 я сама его беру целлофановым кулёчком и он всегда в кульке. Никогда его на кассе из целлофанового кулька не доставали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июл 2015 можно посоветовать делать творог дома, но молоко ж блин то же могут руками доить засадаможет свою корову? но там то же куча нюансов))))[+sign]Марина [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июл 2015 слушайте, но вот как вам так удается писать, что я после вас еще часть слов гуглю и самообразовываюсь)? спасибо)[+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июл 2015 нет, творог же в бумаге и ничо бумага не пропускает тем более, я такой творог сырой не ем, только сырники и запеканки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июл 2015 "Тоже" нужно слитно писать, если умничаете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июл 2015 сорри :) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июл 2015 Не брезгую, точно так же, как фрукт могу просто обтереть руками (микробными) и съесть [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июл 2015 я брезгую брать везде кроме фермерского лотка, где продавец берет все в пакетиках и я вижу что меры безопасности соблюденыво всем остальном - глаза не видят - сердце не болитмагазинный творог съедобным продуктом не считаю, но на своем мнении не настаиваю. каждому-свое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июл 2015 а до того, как он на полку попал?) сначала его руками фасовали в ящики, потом разгружали. Может еще упало по дороге[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июл 2015 тавышо? а я думала в цивилизованных странах за это казнят 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июл 2015 :)) сегодня с мужем в маршрутке хрямали инжирные персики прям из пакетика обтерев обычной сухой салфеткойничо, чорты не вхопылы :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июл 2015 та да, на фоне базарного магазинный такой себе эрзац. хотя на столичке в огромных лотках какой-то житомирский вполне себе, даже мне, балуваной) [+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июл 2015 Ну он же в бумаге, хоть и в мокрой, переживу. Меня больше бесит самообслуживание по насыпанную печенек из лотков-покупатели кто без перчаток лезет, кто чихает... [+sign]Мне все надоело... Пойду, брошусь под одеяло...Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июл 2015 +1, но будут такое ставить пока люди берут( [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июл 2015 Беру. Но у меня другой пунктик ))) Я в парке не присаживаюсь на скамеечки - видели бы Вы, кто на них сидит рано утром ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июл 2015 а бывает еще птички садятся на это печенько и клюют...и не на базаре...сама лично в Экомаркете видела воробъев на этих печеньках 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июл 2015 нет, вообще такого нет...ваш бзик 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июл 2015 да, вот где не беру никогда, только конфеты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июл 2015 и мухи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах