Опубликовано: 18 июл 2015 еще какой, думаю ноги у них грязные, и вообще голуби бррр [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июл 2015 а вы его как-то готовите? [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июл 2015 Не купую казьонної молочки взагалі. Брезгую. ;)[+sign]У нас не осталось сил на получувства и полутона. У нас остались силы только на любовь и ненависть (с)Бойкотую товари зі штрихкодом 46[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июл 2015 +100. Скільки у нас було корів, єдині болячка - гвіздок проковтнула чи обожралась мокрою конюшиною. Ну глисти ще труїли раз на рік.А от на фермі- як не бруцельоз так лейкоз. Нафік-нафік.[+sign]У нас не осталось сил на получувства и полутона. У нас остались силы только на любовь и ненависть (с)Бойкотую товари зі штрихкодом 46[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июл 2015 ээээээээ я всегда нюхаю фрукты, особенно персики) [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июл 2015 Ничего не "видимо" )) Ой, не могу рассказывать, меня тошнит сразу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июл 2015 ага, и если выявляют у единственной коровы туберкулез или лейкоз - так сразу забивают, конечно, лишая себя источника дохода... + На самом деле полно таких хозяев, которые доят корову до последнего, а забивают только уже когда она на ноги не встает. Это если у человека фермерское хозяйство - ему важно остальной скот уберечь от заражения. Тут вообще вопрос в том, проведет ли хозяин диагностику по-честному или купит справку, как некоторые родители записи о прививках покупают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июл 2015 В супермаркете Космос кассир не берет руками, только кулечком() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июл 2015 Потому что есть вероятность купить неароматные персы. [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июл 2015 так овощи ж все равно надо мыть перед употреблением курили над ними или нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июл 2015 +100 Ой че эт я? И так у молочницы очередь в километр. Меньше народу, больше кислороду*вытирает* [+sign]У нас не осталось сил на получувства и полутона. У нас остались силы только на любовь и ненависть (с)Бойкотую товари зі штрихкодом 46[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июл 2015 вы сперва написали, что хозяин сам пьет молоко от больной коровы... + но вы ж неглупая женщина и хорошо осознаете: пить сам не будет, а на рынок как раз и отвезет. Справки сейчас продаются и покупаются, и я не могу доверять личной сознательности хозяина коровы в таком вопросе, как давать ли своим детям молоко, предположительно содержащее микобактерии туберкулеза или канцерогены.С санслужбой сейчас хз что, а так на самом деле этот момент надо тщательно контролировать. Типа набрать новых санврачей - как новых патрульных, с новой идеологией :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июл 2015 Вообще удивительно :), кассир коснулся творога в пакете и люди шарахаются, но спокойно питаются в общепитах, детей отправляют в школьные столовки + где ооочень нестерильно, годовалые губки для посуды и немытые руки :).Меня творог не смущает как раз, а вот столовками брезгую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июл 2015 Согласна с вами на все 100! Пока я тут расписалась, у молочницы конкуренты разобрали весь творог. теперь жди до четверга. блин. А доверия к санслужбам, как вы справедливо заметили, нет, поэтому магазинный творог давать детям не рискую. Я лучше возьму продукт , котрый покупаю больше 10 лет.[+sign]У нас не осталось сил на получувства и полутона. У нас остались силы только на любовь и ненависть (с)Бойкотую товари зі штрихкодом 46[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июл 2015 И помидоры)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июл 2015 +100, читаю и удивляюсь [+sign]Несправедливо жизнь устроена: близкие люди- далеко, далекие- близко, а недалекие- сплошь и рядом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июл 2015 Нет! Я вот как раз из тех, кто считает, что "немного бактерий человеку не помешает." Ну и вообще я "не парилка" по жизни) [+sign]Хочу,чтобы в старости была подруга,которой всегда смогу позвонить и закричать:— Слышь,раритет,куда пойдем пенсию тратить?А она ответила:— Я за любой кипиш,кроме кладбища и голодовки![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июл 2015 Отравление - то одно, а вот гепатит - очень тяжелая болезнь. Болезнь грязных рук, кстати. На красный свет светофора тоже можно ездить... и даже всю жизнь можно ездить и ни в одно ДТП не попасть, но это же ненормально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июл 2015 так вот кто на кассе оставляет товары. а почему назад не относите?() [+sign]*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июл 2015 Вам срочно надо в профилактических целях съездить в Индию 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июл 2015 ппкс [+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июл 2015 во всех открытых точках такое, на Столичке никогда не покупаю орехи и изюм из-за того, что он насыпью и его едят птицы[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июл 2015 ну естественно, термически обработанный едят сырой никогда. Запеканка, ватрушки, сырники -это все творог, но не сырой. Творог для есть сырым готовлю сама из кипяченного! фермерского молока и заквасок.[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июл 2015 Так я и мониторю дешевый перелет как-то грустно (( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июл 2015 Я ужасно бешусь, когда мне в стакан соломинку кидают, взяв ее грязной рукой за кончик. Есть масса вариантов, как надо: щипцами, салфеткой... в конце концов, сама возьму. Беру другую, еслишо.) И еще, иногда полощут сокоемкость после предыдущего клиента, и там нормально так воды плескаться остается... ХЗ, что там за вода и зачем мне фреш с ней пить. Я занудное, прошу вылить. Впрочем, раз я плачу, то какая разница, бзик - не бзик... Вас же не угощают, имеете право брать на своих условиях. Творог я в вакууме беру, или в коробочках. Вид разлезшихся бумажек с печатью доставляет даже без грязных рук. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах