Девочки выручайте... Срочно нужно платье напрокат

154 сообщения в этой теме

Опубликовано:

суть не меняется, все равно для вас это чужие люди.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тебе бачила, авторку ніколи, гугл теж промовчав ) [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю, как щас, но когда я замуж выходила, то было полно не белых платьев+ у меня было цвета шампанского, и, судя по салону недалеко от моего дома, щас эта тенденция держится... так что, белый - уже давно не цвет невесты, да и модель платья играет роль, не думаю, что у автора было принцессное платье с кринолином [+sign]Наши лучшие слова - интонации(с) Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня половина гостей была в черном))) не знаю, кого и винить...)) [+sign]Наши лучшие слова - интонации(с) Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, наверное ж, новый ник завела... [+sign]Наши лучшие слова - интонации(с) Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оно всё хорошо, когда человеку за месяц присылают пригласительный и сразу указывают дресс-код. А не за неделю увидев в скайпе. Невеста не уважает своих гостей, имеет право на ответ в том же духе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Продавцы стали круто зарабатывать? )) На самом деле меня бы тоже взбесило пожелание за неделю до свадьбы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, так много я не прочту)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Цвет давайте, сейчас найдем))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

соглашусь()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну да, не Вы же невеста и не на Вашу просьбу "забили" гости Если не всплакнуть , то задуматься точно есть о чем[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где написано, что носки в сандали - жлобство?) Тут каждому свое, знаете ли. Невеста захотела так. Это ее праздник. Имеет права. В селах вон ваще не знают понятия дресс код, но это же не значит, что его нет[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бгггг. Шикарный выход! [+sign]Ни стыда, ни совести... ничего лишнего.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и не возразишь [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я просто с трудом представляю реализацию такого( [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, была темка год назад, я еще показала свое черное, что собралась в нем на свадьбу [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

берег моря в другой стране)))) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от +100 це день нареченої і вона має повне правило диктувати свої правила. [+sign]Я не знаю, но чувствую.Я не вижу, но верую.Если вырастут крылья за спиной,Я хочу чтобы были белыми.(После 11)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Никто не забил. Невеста изначально планировала, что вот все мкжчины в костюмах и красных галстуках. А потом еще и подружка одна ее попросилась прийти в кремовом платье, в цвет платья невесты, т.к другого нарядного нет и денег нет. Невеста моя племянница. И я поговорила с ней и сказала, чтобы она не вздумала париться кто в чем будет, что она все равно самая красивая будет. Чтобы просто не испортила себе праздник, если кто не по форме будет. В белом никто не пришел, но и пиджаки молодожены отменили накануне, т.к в жару под 40 это для мужчин было бы смерти подобно, брюки и рубашки отлично смотрелись. Фотограф со своей стороны сказала, что по цветовой гамме все так шикарно подобралось. А представьте если бы молодожены настояли на костюмах и потом много бы им счастья доставили измученные лица мужчин? И стоит разве это того, чтобы портить таким свой самый самый день?[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ее ник постарше Вашего)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уууу как все. :-) [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот + http://www.likar.info/forum_arch/theme/660950.html[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всех. И стребовать со всех. Можно в денежном эквиваленте:-) [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

120? Это ваш размер?))
0

Поделиться сообщением