Опубликовано: 2 июл 2015 конечно, это очень успокаивает нервную систему [+sign]Наши лучшие слова - интонации(с) Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2015 шансов возникнуть раку кожи у тех, кто как таранька жарится на солнце - выше, эксперименты каждый на себе сам проводит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2015 я пару лет назад из Болгарии приехала очень загоревшая, хотя ж на пляже была с 7 до 9 всего лишь и днем не выходила на улицу вообще (до 17). [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2015 обгорание очень вредно -выше написали. [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2015 +1001 я всегда на море обожала днем спать -и в 7, и в 14, и в 30, и сейчас))) [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2015 вы очень сильно заблуждаетесь. Самый высокий процент заболевания меланомой у жителей Австралии. [+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2015 Возможно, но , если я не загораю, я зимой потом болею и может даже напасть хандра. [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2015 В жарких странах сидим исключительно под зонтами/навесами. с 11 до 15 в номере. Весь загар, что прилипает, это в тени или в пути :). Кремы и т.п.. () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2015 организм набирает витамина Д в достаточном количестве от простого пребывания на улице. Для этого совсем не обязательно специально под ним лежать. И то, что вы написали выше про "модные веяния". Вы почитайте про состояние атмосферы, разные типа солнечного излучения, вспомините про Чернобыль... [+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2015 Я мало бываю под солнцем. Где мы можем набраться в достаточном кол-ве витамина Д? Я сижу в офисе целыми днями , вечером - дома. Поэтому по выходным позволяю себе несколько часов поваляться на пляже. Я не спорю, и не пытаюсь ничего доказать. Я просто чувствую себя лучше, когда получаю хорошую дозу солнца.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2015 Ну так я и не утверждала, что одинаковые 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2015 Скажем так, обгорание вреднее Но частое нахождение на солнце с 11 (южнее с 10) до 16 - вредно, независимо от того, будет ожог или нет.За последние n лет в Украине наблюдается устойчивый рост заболеваемости меланомой. Одной из причин наши онкологи считают - увеличение кол-ва поездок в жаркие страны и соответствеено облучения УФ. Пишу по памяти, это из материалов онкологического форума всеукраинского. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2015 не особо не вижу пользы, скорее вред. Кремом мажу обязательно, но несколько все равно загорается на море, скажем. Мне загорать нельзя. Аутоимунное заболевание. На пляже я одета или прикрыта минимум парео и зонтик, максимум юбка в пол и блуза[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2015 И правильно, лучше в прохладном номере поспать днем, Чем жариться на солнце в это время.А если днем спать, то утром легко подниматься рано. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2015 Это такой фототип кожи. Что кстати хорошо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2015 а есть просто дети и они любят читать книгу под пальмой, а не беситься и не реагировать на окружающих. И приказывать ничего не нужно. [+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2015 зря не думаете() [+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2015 Ха))) то же самое хотела написать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2015 Красная местами - это уже ожог:( Берегите себя!Если очень хочется иметь загорелый вид, есть и другие варианты - "тростниковый загар", например 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2015 я тоже ничего не доказываю, просто я человек очень пуганый. Вы хотя бы временные режимы пребывания на солнце выдерживайте [+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2015 нет, не загораем. Считаю, что если не сидишь постоянно в погребе, то солнце и так свое дает что касается витамина Д. Через одежду. Да и все тело никогда не бывают покрыто одеждойСама раньше не знала, загорала. Теперь жалею. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2015 Ну, как бы, целый день в солнцепек даже я не вылежу))) [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2015 Использую солнцезащитные футболки и длинные шорты плюс шапочка, закрывающая шею и уши. До 4-5 часов дня. Потом разрешаю снять [+sign]Лупите своего сынкаЗа то, что он чихает,Он дразнит вас наверняка,Нарочно раздражает.Колыбельная Герцогини[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2015 да, в этот раз я обгорела прилично( протупила раз() [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июл 2015 я загорала немного. чтобы хоть чуть-чуть кожу подзолотить, иначе выгляжу как курочка из супермаркета() [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах