Опубликовано: 1 июл 2015 Ну вредно как бы.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2015 А как же вред? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2015 Я ни разу не видела детей мирно сидящих под зонтиками, они постоянно в движении+ Если на море заграницей, то с детской анимацией какие то клады вечно искали, квесты и т.д., потом не вылазили из бассейна, в более юном возрасте на азовских и черных морях в песке замки строили или пасочки лепили. Конечно с 12 до 15 обычно тихий час, но 2 часа с 9.30 до 11.30 и 2 часа с 16.00 до 18.00 вполне хватает чтоб приехать черным за 10 дней.[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2015 Модно было раньше у взрослых пока о вреде не узнали Вот и сейчас видно часто уже бабулек всех в пигментах ,но загорающих по старой памяти ,иначе как поганка бледная ,не прилично -говорят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2015 Я ни разу не видела детей мирно сидящих под зонтиками, они постоянно в движении+ Если на море заграницей, то с детской анимацией какие то клады вечно искали, квесты и т.д., потом не вылазили из бассейна, в более юном возрасте на азовских и черных морях в песке замки строили или пасочки лепили. Конечно с 12 до 15 обычно тихий час, но 2 часа с 9.30 до 11.30 и 2 часа с 16.00 до 18.00 вполне хватает чтоб приехать черным за 10 дней.[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2015 Ну можно наверное как то не разрешать;)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2015 Ну может противники не ездят к морю или носят такие комбинезоны спф? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2015 во вред не верю и очень скоро развенчают и вредность загара. я про разумный загар(утром и вечером) а вот витамин Д организму необходим.И кста, доказано, что люди северные, т.е. те кто мало получает солнышка болеет раком в разы больше, чем люди с юга.+Важнейшая функция, за которую отвечает витамин D, — формирование и обновление костной ткани, ведь без него в организме не усваивается ни кальций, ни фосфор. Но у него есть и множество других задач. Среди них — регуляция клеточного деления и управление дифференцировкой клеток, регуляция иммунного ответа и секреция гормонов. Откуда у этого витамина такие возможности?дальше здесь http://elementy.ru/lib/432161[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2015 моя играет в воде или на песке, держать ее в номере с 12 до 17 приехав на море? я такого не понимаю... тем более мы часто только в 11-12 приползаем на пляж) а на улице не тоже самое солнце или как?(всегда было интересно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2015 разрешаю)) до 11:30 и после 16. ничего страшного в загаре не вижу. Солнцезащитным кремом детей не мажу, если выехали на речку в выходные, на море - изредка, но лучше после душа пантенолом, чтоб увлажнить и успокоить кожу, и всё.ой, это в общую 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2015 С каких это пор загорать вредно?Производители кремов прибыль хотят получать-вот и придумали про "вредно" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2015 офф:вы уже приехали в наши края? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2015 Нее, мы любители дневного сна на море:), это святое:) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2015 мой отец был весь в пигментных пятнах, потому что каждое лето пропадал на пляже из года в год (фанат пляжного отдыха)+ итог — эти пигментные пятна стали злокачественными(( он долго мучался, облучаясь в онкоцентре, эти злокачественные пятна мигрировали по телу, несколько лет борьбы(((Когда мне рассказывают, что загорать не вредно, то я просто диву даюсь этой дремучести. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2015 мой ребенок (открытые участки тела) еще в мае загорела до черноты в Киеве на одних только прогулках (+) понятное дело, что в жару мы не гуляли. Я к чему, что есть людям, которым и кваситься на солнцепеке не обязательно, а загар все равно липнет что утром, что вечером. Разве что из дому вообще не выходить.[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2015 фор хум хау)) я загорала, но вернулась белая и красная местами. кожа такая() [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2015 загар в нормальных дозах не вреден. Вреден фанатизм,т.е. когда кожа уже обгорает () [+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2015 С таких пор как рак кожи начал косить многих в мире, вы бы не писали ерунды про производителей [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2015 вы очень ошибаетсь, не обгорание вредно, а воздейсвие уф на кожу [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2015 +100((() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2015 На море и в очень солнечные дни в городе мажу детей кремом с СПФ не менее 30 На пляже после 10-11 в футболках. Панамы всегда[+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2015 Всю жизнь дети загорали,были шоколадные в конце лета и не мазались всякой гадостью. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2015 спасибо! - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2015 витамин Д можно и весной и осенью получить - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июл 2015 +1() [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах