Спрошу и я

120 сообщений в этой теме

Опубликовано:

сочувствую вам, на неадекватов не обращайте внимания и не принимайте на свой счет ставите пожизненное клеймо "дура" и не стыкуетесь без потребности
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лера, не лукавьте, Вы же всегда были в ТОПах), не в рядовых..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну она ж не станет лучше профессионально из-за того, что пытается мне себя показать во всей красе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, я пришла в компанию на рядовую позицию 8 лет назад, потом передвинулась в другой отдел, а потом уже вверх по ступенькам..[+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если тупо с ней не здороваться ? И не отвечать Мы никак не сотрудничаем. Каждый сам по себе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сразу начальниками редко кто становится
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А чееето вы печетесь за ее профессианолизм, у вас есть шанс стать лучшей и прямо сейчас..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, я хочу чтобы она от меня отстала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

глупо, это значит показать, что она вас зацепила и "покормить" ее самолюбие, вы же воспитанный человек
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну так Вы для этого что-то сделали и делаете сейчас, а не жалуетесь, что колега с соденего отдела корчит Вам рожи
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хотите чтоб отстала пошлите за звездочкой или отвоюйте свою позицию
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та прямо уже и пожаловаться нельзя? при этом, я тоже делаю все , что могу на работе. Интересные у вас замечания))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если вы свою рядовую колегу одолеть не можете, то врядли вы станете лидером ИМХО
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я и интересуюсь подробной схемой посылания. Культурной Сама такой не овладела
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если она опять подойдет ,,посочувствовать,, из-за чего-то другого? Оно ей надо для злорадства, что и в моем королевстве не все хорошо. Не гнушается даже больным родственником.А я тоже живой человек и у меня свои проблемы, чтобы еще и ее дурь выдерживать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, у меня тоже были "доброжелатели", но я внутри себя переживала:)) у меня еще и мужики сплошные, поэтому их теории насчет продвижения новичка женского пола вполне предсказуемы. Это сейчас уже пофиг, если бы такое говорили:) [+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

временная потеря слуха и остроты зрения в таких ситуациях - лучший выход (-) [+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, вы знаете, по-моему, страшнее бабы зверя нет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

т.е- игнор и не здороваться?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спросите в какой театральный кружок она ходит, в общем какую-то фразу держите на готове, тем более опыт у вас есть, можете в лицо сказать "ну ты и дура", только главное чтобы в следующем периоде ваше руководство ее не назначило (+) "любимой женой", как у вас принятотогда она пойдет на повышение, а вам придется искать работу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не думаю, что даже самые высокие начальники- неуязвленные, какими вы их представляете Тем более- на работе я себя пока никак не выдала по части слабости. а это и есть цель. Вне работы - можно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну так ведите себя так, как самые высокие начальники- неуязвленные
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она взяла высокий тон по мерзости. Типа, ниодного резкого слова Просто тетральный громкий смех в лицо.Значит, мой тон должен быть еще выше в ответку, чтобы указать ей дистанцию, которая меня устраивает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может просто молчание и удивленный взгляд?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще раз- неуязвленных нет. Самый высокий пилотаж- не показывать слабые стороны на работе
0

Поделиться сообщением