Опубликовано: 29 июн 2015 ;))) [+sign]Хочу,чтобы в старости была подруга,которой всегда смогу позвонить и закричать:— Слышь,раритет,куда пойдем пенсию тратить?А она ответила:— Я за любой кипиш,кроме кладбища и голодовки![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2015 Ответ - пользуется, но редко. Лично у меня ничего не падает. я к истеричным дамам не отношусь- волосы в носу растут без попыток попасть в иное измерение. И там не волосы, если что, а реснитчатый эпителий- брови подравнивают- не имеет крема под глаза, рук и лосьон для тела. - маникюр заключается в регулярной стрижке ногтей.- душ 2 раза в день, если Вы не в курсе, очень вредно для кожи, ибо это смывает защитную липидную пленку. При отсутствии вонючего пота и тяжелого физического труда раза в день достаточно (да и этого много)Люди это люди, а не лысые дирижабли, начищенные, как бляхи у постового. [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2015 Ответ: Бывший муж бреет, МЧ не сильно там волосат, он блондин, волосы меня не парят.И МЧ, и муж что-то с ними делают, в носу ничего не находила.Муж сам щипал брови, выбившиеся из струи, у МЧ лишнего и в лишние стороны не растет.Кремов ни тот, ни другой не имеет, но... даже я кремами не пользуюсь.Маникюр - конечно, всегда, у обоих.Душ - муж мог и 3, и 4 раза, МЧ - 1, но ничем не пахнет от него нехорошим)[+sign]Хочу,чтобы в старости была подруга,которой всегда смогу позвонить и закричать:— Слышь,раритет,куда пойдем пенсию тратить?А она ответила:— Я за любой кипиш,кроме кладбища и голодовки![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2015 я тоже не отношусь к истеричным дамам, но доставать волосы изо рта мне все таки неприятно.А в душе необязательно намыливаться мочалкой и мылом каждый раз, но после спортзала душ таки нужен - так и выходит 2 раза в день. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2015 кстати да))() [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2015 ой спасибо ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2015 Ну, раз мы на такую тему, уж простите)) не надо так глубоко в рот засосывать) В целом, если пара очень любит оральный секс, безусловно, удобней волосы подбрить.Ну, если каждый день спортзал - то соглашусь, ополоснуться не грех Но пардоньте, не все каждый день (и вообще) ходят в спортзал[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2015 ну у каждого свои особенности - блондины-брюнеты, у кого что где растет..но я рада, что есть мужчины, которые все таки ухаживают за собой :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2015 Многие ухаживают, просто не все так радикально) [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2015 :)))))))))) [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2015 даже у меня нет крема под глаза)))() [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2015 Просто ухаживать и, как выше написали, "ладны голову себе отрезать лишь бы" - разные вещи. [+sign]Хочу,чтобы в старости была подруга,которой всегда смогу позвонить и закричать:— Слышь,раритет,куда пойдем пенсию тратить?А она ответила:— Я за любой кипиш,кроме кладбища и голодовки![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2015 а вдруг я тоже нежная в данном вопросе :))) увижу волосню, хоть и стриженную, как представлю, что она у меня в горле застряла, так и рыгать начну :)))))) [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2015 Пазор! Я с Вами :) есть 1 для литса (и даже не отдельно ночной и дневной, ужас), 1 для рук и для ног (я им раз в месяц пользуюсь, если не забуду)))[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2015 у меня в 30 завелся, так что еще все еще впереди 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2015 Только Я не пойму, как крем для лица коррелирует с растительностью на лобке? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2015 у меня все точно так же:)) правда плюс еще крем для тела в количестве 2 шт:) () [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2015 почему нет? абсолютно нормально, это обычные процедури гигиенические [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2015 А приписочка про истеричность зачем? [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2015 потому что крем под глаза придумали маркетологи [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2015 А что, мешает? Я считаю людей, способных упасть от вида лобковых волос склонными к истерии[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2015 в том числе поэтому) если уж совсем все плохо, могу немного масла жожоба подушечками пальцем легонько вбить, и все ок:)() [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2015 супер)) +1000 [+sign]Несправедливо жизнь устроена: близкие люди- далеко, далекие- близко, а недалекие- сплошь и рядом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2015 я обычный размазываю на все лицо) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2015 А если не падают, а просто а) фигурально выразились б) волосы на лобке не нравятся? Тоже истерия? [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах