А вас бы раздражала непомытая кем-то плита на вашей кухне?

136 сообщений в этой теме

Опубликовано:

+1) [+sign]Если проблема имеет решение — то волноваться незачем, если решения нет — то волноваться бессмысленно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не верю в кайф от уборки; меня наоборот раздражает [+sign]Если проблема имеет решение — то волноваться незачем, если решения нет — то волноваться бессмысленно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стесняюсь спросить каким органом они убирают [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а меня виртуальные засранцы не раздражают, и невиртуальные тоже))) если они не у меня дома, конечно.Готовит только себе))Мы дома не едим, так как детей сейчас нет и некому готовить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня много таких знакомых, одна даже говорила что испытывает половое удовольствие от приготовления консервации))) причем мужчин таких не встречала, явно что-то на биологическом уровне)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

убирают руками, но видно там у них точка джи))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У всех разная сублимация;) [+sign]Если проблема имеет решение — то волноваться незачем, если решения нет — то волноваться бессмысленно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мене дуже дратує, коли хтось порушує мій порядок в моєму домі, незалежно від того - це свекруха. мама. сестра. Вважаю. що ваша реакція цілком нормальна.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я терпеть не могу готовить, но к уборке отношусь совершенно спокойно. даже нравится) поэтому у меня была бы полная гармония с таким гостем - он приготовит, я поела и убрала (или не убрала:)))и все довольны!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на Вашей кухне - хозяйка Вы. Всё что не нравится - сами подтираете или не допускаете других хозяйничать, чтоб не раздражаться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда вдвойне снисходительнее быть не просто тетка залетная как-никак, а мама Вашего мужа.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, меня не раздражает, если кто приготовит мне еду это супер.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на моей кухне просто никого быть не может кроме меня...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сразу видно, что с поваром вам в жизни везло (или с поварами) У меня есть одна прекраснейшая подруженция, очень творческий человек, увлекается декорированием, флористикой, но как она ужасно готовит...порча продуктов)[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я и сама не очень аккуратная хозяйка, так что вряд ли раздражалась бы от этого + Но гости вообще могут раздражать, конечно, если они задерживаются дольше оговоренного или причиняют много беспокойства.Касательно брызг воды и пр. - если человек пожилой, она и видит хуже, и менее внимательно к мелочам, чем молодые. У меня вот так бабушка - в свои 85 она, ттт, по-прежнему вкусно готовит (хотя сама уже 15 лет на диете №5), но после 80 стала менее аккуратной. Тоже оставляет всякие брызги, капли и пр. Моя мама, кстати, тоже по этому поводу слегка нервничает, мол, ей приходится убирать. Но мне бабушку жальче, и я отвечаю: ну тогда иди, мама, сама сырничков пожарь, а бабушка пускай отдохнет, кроссвод разгадает - и будут все довольны.Мораль: пожилого человека уже не исправить, если не устраивают брызги - значит, нужно взять на себя эту работу и делать аккуратно, без брызг.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Раздражает ужасно, НО Если родственник мне помогает - все кроме благодарности душу в зародыше. А если нет - протираю и бешусь в свое удовольствие.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не знаю. Меня в принципе раздражают посторонние в моей квартире В мой дом входили муж, ребенок, родители. Все. Никогда больше никого не приглашала и не разрешала входить, если самоприглашались. Для встреч с гостями - кабаки. Даже товарищи, которые привозят воду, оставляют ее у двери. Вариант женщины на моей кухне исключен в принципе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

учитесь держать себя в руках... если это временно - забейте, а если навсегда - то решайте вопрос, но беситься не стоит [+sign]Наши лучшие слова - интонации(с) Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не очень. то, что вы описали -у меня рядовое явление, и произвожу его сама :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да!!! доводила би до сказу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы, наверное, негостеприимная на ночь...я, к сожалению, тоже [+sign]Мир огромен – в нём точно есть тот, кто будет счастлив, получая именно Ваши взгляд и улыбку.Просто знайте, что в самые тяжелые времена Вселенная подставит спину, и все будет в порядке.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

DA!))) [+sign]с идиотом можно спать но не дружить(c) Деловая колбаса[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

его ж потом тяжелее оттереть, чем сразу)) Где логика? Что там сложного, стереть жир со стеклокерамики?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не пожилой)) 55 - пожилой? я все 13 лет за ней наблюдаю брызги и плиту вот такую Что у себя, что у неё дома.
0

Поделиться сообщением