Опубликовано: 18 июн 2015 это просто один в один моя история)) тоже дочка, плач слышу, а нигде нет под диваном лежала, ну как она туда попала для меня загадка)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2015 у моей подруги была старая квартира с дощатыми полами и, соответственно, приличными в них щелями. где-то в перекрытиях жила мышь. так вот ее хомяк ушел через эти щели устраивать личную жизнь с мышью 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2015 )))) это контрольный))) [+sign]Собака бывает кусачей только от жизни собачей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2015 только что мы уже оттодхнули, прям вместе с кошкой и отдохнули) все-таки, что я, что, судя по всему она, половину ночи на ногах/лапах))) [+sign]Собака бывает кусачей только от жизни собачей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2015 так у них же ничего не получится по идее, разные же виды? + или ему был важен сам процесс? )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2015 ))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2015 Посадите её в коробку, в которой сделайте щель размером как в вашем окне и наблюдайте, как она будет оттуда вылазить. . Мы как-то котят в коробке везли.... Это было незабываемо... Вот и все ваша "дурка"....[+sign]Лише самовідданість наших воїнів захищає весь світ від божевільного карлика з ядерною дубинкою.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2015 Кстати...Реально очень опасно оставлять окно на проветривание. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2015 Ну подождите, а как же мул, лошак? ))Как-то же договариваются )) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2015 они же бесплодны, то есть даже если договорятся как-то лошадь и осел - внуков им не видать :) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2015 вони так далеко не думають. Живуть сьогоднішнім днем, тут і зараз. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2015 нет, девушки, там нереально + окно девственно чисто, я вчера его протирала [+sign]Собака бывает кусачей только от жизни собачей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2015 спасибо огромное, но пока я не могу все же... [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2015 а я періодично гублю лабрадора. Вона любить лягати під вікно біля штори. Шерсть майже зливається з підлогою, шторка прикриває :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2015 да я иронизирую, конечно. Тут уже и сам живешь сегодняшним днем, какие претензии к хомякам и лошадям? :) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2015 ))) [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2015 самая лучшая тема за последние месяцы,ящитаю!!! [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2015 я так к маме привезла своего хомячка ,Черненькую пушистую Динку,она убежал под пол каждый вечер вылазила покушать ,побегать и обратно под пол. Дырочку специально не закрывали. На зиму она исчезла .Мы решили ,что сдохла .Но весной вылезло это чудо - худющее . радости было - не передать. Я из Киева на второй день примчалась ( студентка была тогда). Посадили в клетку ,дырку заделали и больше под пол она не убегала .[+sign]Запись боли в одном пространстве памяти нельзя стереть записями счастья в других .[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2015 да ну, у меня кот тоже так спит иногда глаза приоткрыты, язык торчит и дергается)) можно за лапы подергать и реакции не будет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2015 а мой друг купил хомяка, злого такого - жуть. а через пару дне хомяк неожиданно родил. и все это разлезлось сквозь прутья клетки по окрестностям, так и не нашли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2015 а я тоже искала кота, и сижу заглядываю за диван, тут рядом морда нарисовывается и заглядывает вместе со мной)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2015 та я теж стібуся, звісна річ :))))) Смайликів не понаставила :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2015 ))))) что ищем?(С)))) [+sign]Наши лучшие слова - интонаци(с) Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2015 да ладно)) это еще подростки, по размерам они еще не большие 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2015 вот-вот)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах