прошу помощи в ответе ватнику

161 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Вы можете аргументированно опровергнуть эти слова? Вы можете утверждать, что тогда для интересов России не было никаких угроз после падения режима Януковича и прихода к власти в Украине самизнаетекого?))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уточните, плз, "что такого страшного в натовских базах" для кого?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Напишите ему. что у них уже доллар по 70, а у нас за рубль 23 коп дают - меньше чем до войны. Пусть займется своими проблемами, чем о нас болезных беспокоиться. Мы уж как-нибудь сами .... А вообще согласна ,что смысла нет - человек на работе, ему каждый ваш ответ - плюс рубль в зарплату.[+sign]Иногда очень хочется сделать как в мультфильмах: собрать в тряпочку всякую фигню, повесить на палочку, палочку положить на плечо и медленно уйти в закат. Дмитрий Чекалкин (?)Обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не рассчитывайте, что вам помогут книги с фильмами:)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы только в одну дуду дудите)) наверное, даже не допуская))) мысли, что в Украине есть граждане, не согласные с размещением любых военных баз, и/или, в частности, американских и натовских)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))) кратко и со вкусом. [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы уверенны, что это "его" мнение"?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, не могу)))) это суперприем! "Вы можете опровергнуть ведение США звездных войн? Нет? значит, они уже уничтожили пару цивилизаций)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Например, для Вас
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вариант 2: я уверена, что если мы не сбросим атомную бомбу на Вену, австрийцы убьют кого-нибудь! Не можете опровергнуть? значит, точно убьют))) уже почти убили)) и так далее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

При чем здесь это? я вот тоже против рашистских баз! везде! это что-то меняет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Напишите, что очень хотим увидеть чучело Путина в мавзолее будем туры в рашу покупать , чтобы плюнуть на путинские останки.И большой привет ему.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попросите выслать вам снегирей т- они в цветах правого сектора) ибо синичек пришлось сжечь вместо угля и газа... младенцев жарить не на чем. а, еще нужны ложки - докопать черное море. крым откопать...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напишите ------"Она ему говорила не нужно летать. Потом еще сразу чайник закипел и купили по 5,60. А когда отпустили занавес сразу зелёным цветом и ярко-ярко выдыхал. Они оказались все же за рулём" ------ По степени бредовости на том же уровне, но зато их жаба задавит, что наша трава моднее чем их)))). Отвечать нужно на их языке (мое мнение).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только за то - нет, не игнорили. За поцреотичские вопли "крымнаш" и "Россия вперед - да".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Це кльово!)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ооооо это я себе в мемориз возьму :)))) [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы же понимаете, что лично Ваше мнение вряд ли что-то поменяет для любых желающих иметь свои военные базы на Крымском полуострове)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я уже выше писала, что базы в Крыму мне интересны только чисто в виде туристических и баз отдыха)) остальное мне точно не нать)))а вообще мне очень нравится страна Швейцария:высокий уровень жизни, тепло-светло, нейтралитет, 4 гос. языка.Люди нормально работают, нормально зарабатывают, нормально отдыхают, живут мирно и спокойно, нигде не скачут, на улицах и в подъездах не гадят и тп и тд. На первом месте для них интересы своей страны, ни под кого не прогибаются.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю, порадую я Вас или огорчу)))), но Вы заблуждаетесь)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне кажется, скоро это станет универсальным ответом и в некоторых, особо расплодившихся сегодня, темах()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Равно как и ничего не изменило мнение крымнашевцев. Решение + об аннексии принимала Рашка, исходя из своих собственных интересов. И как вы сами понимаете, призрак баз НАТО ее при этом не пугал)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ок. Статистику в студию плиз! желательно с ФИО банивших.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ггггг))))) [+sign]Если вы хотите, чтобы мужу понравился салат, добавьте в него щепотку пельменей, пучок сосисок и веточку колбасы:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

После такого видео,я понимаю что эта страна живет в ином измерении... https://www.youtube.com/watch?v=-v6Jw9rsWCE[+sign]Я люблю патриотов , которые выступают за праведное дело и я не люблю подонков , которые пользуются искренностью патриотовhttp://zakarpattya.net.ua/News/128618-Makarevych-prezentuvav-pisniu-"Moia-strana-soshla-s-uma.-Y-ia-nychem-ne-mohu-pomoch"-AU[-sign]
0

Поделиться сообщением