Опубликовано: 25 янв 2015 вот и я о том же С его стороны слышу что любит, хочет быть со мной больше, но пока обстоятельства не позволяют, так как нужно ему зарабатывать деньги, ему и так уже неудобно передо мной. Просил подождать. Жду, но что-то уже долго. Свои запасы проела, с работой проблемы, да и обстановка вокруг удручает. Вот все вместе и накрыло 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2015 да нет, Аня а не настолько наивна, чтобы прямо нафантазировать. Но вопросы у меня есть, буду их озвучивать, а там посмотрим 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2015 никак не угадаешь, что из этого всего выйдет но я за то, чтобы свои цели четко озвучить..не вижу ничего страшного, если вы скажете, что если вы не жена, то считаете себя женщиной свободной, которая вправе рассматривать иных претендентов на вашу руку, а его считать временным любовникомопять же, озвучить, что ваши обязательства в качестве жены начинаются вместе с его обязательствами в качестве мужа, а это, помимо штампа, в вашем понимании еще и полноценное материальное участие.варианта вижу четыре:1 назовите его пару раз любовником, акцентируйте на том, что это у вас все не очень серьезно.- его заденет, он зашевелится2 создайте ситуацию крайней нужды, чтобы материально он начал вас содержать- фактически это уже будет семья, там и до штампа недалеко, когда привыкнет вас содержать3 он сам решится на это все. как только вы свои цели озвучите4 его устроит название "любовник", потому что сам себя считает именно любовником, его это не парит.На самом деле, вы должны еще и понимать, что в его картине мира уже все красиво- любимая работа. любимая женщина, которая ждет, свои доходы и расходы контролирует он, ничего в жизни менять ему не надо, он счастлив. (я бы может тоже так хотела на его месте) Вы можете поменять его картину или грубо (создать ощущение. что может вас потерять), или мягко (наоборот ползучей экспансией залезть в его кошелек и на его территорию ).. Только учитывайте, что в этом возрасте мало кто кого-то боится потерять , если не потратил на него годы жизни. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2015 +100. Надо быть слабой и дать мужчине возможность заботиться в вас и семье, быть Мужчиной. [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2015 Как по мне, это должно быть в семье обязательно. Если семья - мне не тыл и тихая гавань, но зачем оно? [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2015 +1 [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2015 +1 [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2015 спасибо Вы очень правильно написали, именно так я и считаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2015 первый вариант не пройдет Не считает себя любовником, это 100 %. Я уже понимаю, что нужно таки нежно и аккуратно ставить перед фактом . Ибо привык жить один. Многие вещи для него просто внове. Это как раз такой мужчина, которым можно командовать в финансовых вопросах, если грамотно себя повести. Но как же мне надоело вот это все придумывать и быть мудрой..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2015 а кто говорил, что будет легко? это только в сказках все красиво складывается а свободный мужчина за 35 и без тараканов- это почти фантастика...я о таких читала, даже не слышала, а тем более не видела таких. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2015 ой, да все он понимает. Я тоже люблю в дурочку поиграть, когда мне удобно. + Озвучьте ему четко свои пожелания в нынешней ситуации (Вам Кошка выше все по пунктам накидала).Если не выполняется, юзайте вкачестве любовника, когда надо Вам.Чувствуйте себя свободной женщиной.И не ломайте себя, если надоело придумывать, манипулировать и быть мудрой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2015 мы все с тараканами, но с тараканами некоторых людей нам легко и весело. А трудно не должно быть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2015 всем спасибо, девочки Знала, что мнения будут разные, и во всех есть здравое зерно. Почему-то даже настроение улучшилось, посмеялась сама над собой. Вот она- целебная сила форума налицо))) а для себя решила дождаться приезда, озвучит свои ожидания и посмотреть на реакцию. Если он меня на этот раз не убедит, буду считать себя свободной, скорее всего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2015 вот я на это скидку и делаю А то обрубить легко, да еще и с моим холерическим темпераментом.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2015 неее, должно быть взаимодействие. весы. без перегибов . ну, или быстро ликвидирующиеся перегибы, которые приносят удовлетворение то одной стороне, то другой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2015 +100 [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2015 Ой, очень тяжело и плохо, когда много обещаний и ни одно не выполнил. Был опыт подобных отношений, кстати, длительный опыт, по наивности ждала и верила, но потом поняла, что ничего не выйдет. Для меня самое главное, чтобы мужчина был ответственным и отвечал за свои слова и действия. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2015 для отношений без обязательств 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2015 вставлю свои 5 коп. 1. вы в праве ожидать от мужчины, так называемых "мужских поступков", но они обычно не любят, когда от них много ожидают на фазе отношений (вы же не женаты)2. Не живите будущим и вопросами "а если...". Вы выше писали: "а вот если я потеряю, работу, то что тогда?" Вы же не потеряли работу и пока справляетесь, значит, все ок.3. Мужчина к семье морально явно не готов и наверно еще его смущает, что содержать придется вас и ребенка.4. Он приедет, просто поговорите с ним на чистоту: чего вы хотите и может ли он вам это дать, отсюда и пляшите.5. В силу его профессии, ваши отношения можно назвать гражданским браком, но помните "в гражд. браке женщина считает, что она замужем, а мужчина считает себя свободным" (С) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2015 поедьте в отпуск на время его приезда,вернитесь в последний его день очень счастливая:-)попросите денег,там все поймете. [+sign] - Любимый, а что ты мне подаришь на Новый год?- Себя, любимая!- Действительно, год Козла же.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2015 ну вот и я Жду и верю. А теперь думаю, может хватит? Я еще не писала, был такой момент, через 2 недели после нашего знакомства.с меня вымогали деньги, подделав кое-какие документы. Можно было судиться и доказывать свою правоту, а можно было отдать 10 тысяч гривен, получить расписку и жить спокойно дальше. Он при этом присутствовал и дал мне половину суммы, очень извиняясь, что не может оплатить всю. Но типа сказал давай лучше заплатими ззакроет этот вопрос, чем я уеду, а ты будешь бегать по судам и нервничать. Ну вот это меня и подкупило тогда.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2015 почему комфортнее? [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2015 Можно поставить штам и потом сидеть годами у телека пока жена на 2 работах) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2015 плюсуюсь [+sign]Кому то боженька при рождении дает рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то жопаньку с приключениями...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах