Опубликовано: 19 янв 2015 давно пора - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 янв 2015 почему-то мне думается, что английскому будут учить уже набранных () [+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2015 нет, не обидно, хотя я тоже была бы в пролете.+ до 35 - это уже другой тип мышления, взглядов на мир. Думаю, лучше б они 30 лет поставили возрастной ценз.[+sign]Почта: nirig ukr.net[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2015 90%??? вряд ли, думаю 99 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2015 задумка отличная, дай Бог, чтобы мы только не плакали да старыми гаишниками и ментами (надеюсь, этого не будет, куда уж хуже) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2015 А в туалеты только гаишников пускать. Негаишных граждан - в другие туалеты. Блин. Я верю, что можно найти способ. [+sign]Иногда очень хочется сделать как в мультфильмах: собрать в тряпочку всякую фигню, повесить на палочку, палочку положить на плечо и медленно уйти в закат. Дмитрий Чекалкин (?)Обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2015 нет, не нужно, или через оооочень жесткую систему отбора. Ибо если человек отработал в этой системе с 20 лет, (т.е. лет 10-15) - он полностью ею пропитан, это не изменить. [+sign]Почта: nirig ukr.net[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2015 очень хочется надеяться и верить, что что то действительно будет меняться в лучшую сторону, не только на словах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2015 так даже и заходить в туалет не надо, если ПЕРЕД туалетом камеру выключил + а вообще да, я тоже хотела бы, чтобы нашли способ борьбы со взяточничеством. Просто зная наших людей, они все равно что-то придумают... По себе сужу, я часто вижу как и где обманом (да и не только обманом) можно наживиться, но не пользуюсь этим )))Нужна какая-то такая идея, которая в принципе исключает взятки...[+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2015 это нереально, не будет же он бегать в тубз каждых полчаса, во-первых, а во-вторых, тормознул машину и побежал в туалет и так 20 раз - как минимум возникнут подозрения 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2015 хочу, заполнила анкету 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2015 меня больше возрастная дискриминация волнует + как на пенсию, то в 60 лет, как работать - до 35 :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2015 эти новые. а тем кому сейчас 35-40-45 и кто остался без работы? куда? + в макдольдс? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2015 мне 37 и я на тетку ну никак не тяну и в госсекторе никогда не работала + дискриминация по возрасту на лицо. на западе наверное уже б подали в суд на таких работодателей? или все это выдумки что там работают в 70-80 лет и это нормально?хамство не от возраста зависит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2015 Катя, а молодежь по-вашему это сколько)? [+sign]Если вы хотите, чтобы мужу понравился салат, добавьте в него щепотку пельменей, пучок сосисок и веточку колбасы:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2015 плюсодин. мне столько же. ваще не тетка ни разу) [+sign]Если вы хотите, чтобы мужу понравился салат, добавьте в него щепотку пельменей, пучок сосисок и веточку колбасы:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2015 как интересно: как на пенсию в 60-65 лет так на каждом углу разговоры "вот на западе работают до 70 лет и это норма", а как вопрос трудоустройствав 40-45 так уже старики и здоровье не то. ну-ну... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2015 у меня гимнастика за плечами, я ещё фору 25-тилетним дам: но увы и ах :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2015 Так я думала в 1999 году. Один в один. Сейчас предел мечтаний ТЕ чиновники и судьи... у тех были внутренние тормоза, у них были (теперь я это понимаю) знания своего предмета, своей работы. Они могли брать, могли не брать. Нынешнее поколение чиновничьего аппарата просто жах...они просто не могут не брать...для них это как чистить зубы по утрам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2015 Я со своей дурной честностью наверняка прошла бы отбор. Жаль, возраст не тот. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2015 не радует вообще. придут еще более жадные, а Неуверенность в завтрашнем положении будет гнать брать все и сразу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2015 Га-га-га. Вы в налоговой не были, там молодежь работает.... От возраста ничего не зависит. () [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2015 Памперс [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2015 я хочу пойти на отбор)) мне интересно, отберут ли меня) [+sign]Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2015 да я не про возраст... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах