Патрульная служба и новая полиция Украины. Никто не хочет пойти работать?

167 сообщений в этой теме

Опубликовано:

. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) наши такие опытные в этом деле, что разворуют на ура:))))) еще и студентов липовых придумают, чтоб им стипендию начислять:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отож, как это создать?! Задумалась. Много надо делать -менять. Проверяющая же служба... Не знаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть опыт других стран, например Америки там все уже отточено и отработано, просто перенять опыт. Захочет ли кто-то - вот вопрос
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эх, жаль по возрасту не прохожу(( идея интересная [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может быть. Но, как практика показывает, как-то просто перегиб опыт не всегда получается. Но, посмотрим
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А какого х. до 30-35 лет? .[+sign]http://rainbowloom.in.ua - наборы для творчества Rainbow Loom, Bands loom, Monster Tail, резиночки для плетения, акссесуары[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так а куда обращаться? .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прочла на сайте 5 канала, что все же будут увольнять всех сотрудников ГАИ И набирать новых в совсем другую службу.[+sign]Иногда очень хочется сделать как в мультфильмах: собрать в тряпочку всякую фигню, повесить на палочку, палочку положить на плечо и медленно уйти в закат. Дмитрий Чекалкин (?)Обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в грузии всем гаишникам подцепили на голову камеры, если отключил, то все, допобачення [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мамочки... а патрульная служба уже и в специалистах Вашего профиля будет нуждаться??) У меня когнитивній диссонанс - может за руль сесть или же все таки с мужем ездить)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На сайте МВС Украины подробно и можно анкету заполнить Подробнее тутmvs.gov.ua/mvs/control/main/uk/publish/article/1314915Анкета тутwww.mvs.gov.ua/mvs/control/main/uk/publish/printable_article/1314754
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот это единственный способ! ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, а мне весной 35... Я все думаю, что девочка, а оказывается, уже не прохожу возрастной ценз. Капец! () [+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эх, жаль, мне не 35... а так бы, точно, пошла, не хочу в бухгалтерии больше мозгами ехать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в туалет как? () [+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну в туалет можно и выключить на 5 минут, видно же, что перед этим происходит + да и за 5 минут раз в 3 часа много не наворуешь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я почему спрашиваю... + Подходишь к туалету, выключаешь камеру, берешь взятку, включаешь... [+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще успеваете :) бегите срочно подавать документы! :))) А меня уже не возьмут.. :( :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я, конечно, ищу работу... Но как-то не думала, что это будет именно такая работа :) + а вот времени подумать практически нет...[+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не понравится, всегда можно будет уйти :) они не привязывают к себе какими-то обязательствами? Я почему-то себе американских женщин-копов представляю :) На самом деле все может оказаться совсем по-другому..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та что-то меня сомневает эта область работы. Я больше люблю бумажную работу + компьютер + циферки () [+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так зарплату озвучили 8000 грн -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а знание английского где? как с иностранцами будут разговаривать? -
0

Поделиться сообщением