Опубликовано: 14 янв 2015 +1 [+sign]Я - пессимистка в розовых колготах))Все претензии в мой адрес запишите на листочек - сделайте самолётик... И летите! Счастливого полёта Вам и Вашим пассажирам!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2015 именно поэтому я везде пишу,что вылечила именно гомеопатией жестокий фурункулез, после того как официальная медицина опустила руки. И вылечила за месяц приема препаратов, между прочим.Дочке приступы при коклюше только гомеопатия приступы снимала.Но у нас был очень хороший гомеопат -Долинина,кажется ее фамилия - дай ей Бог здоровья. Я до сих пор пользуюсь ее схемами, хоть были у нее лет 20 назад последний раз.[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2015 просто гомеопат неправильно подобрал препараты . При одном и том же диагнозе разным людям показаны разные препараты и схемы. [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2015 Я скажу больше, не все врачи, кто врачи:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2015 Я хочу поднять. Но сильно стесняюсь :) это реально для меня проблема сейчас номер 2[+sign]Хуг![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2015 а Попова гомеопат?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2015 Татьяна Демьяновна гомеопат 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2015 Я не верю, потому что мне не помогает. Если бы помогло хоть раз - поверила бы ), Была у двух гомеопатов (по супер-супер рекомендациям), ни один не произвел впечатления. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2015 я не верю. но без аргументов :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2015 Врач мой, проверенный, но вот девочка такая.. непробываемая)) ей можно травами лечиться только, и то.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2015 ой))) а что, анонимность вернули? )))) или глюк какой))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2015 понимаю. я не делаю со вторым вообще пока ничего (3 мес) - потом полиомелит. и думаю все 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2015 Я, наверное. Хотя гемангиому старшему вылечила Рудовская оной успешно. Аргументов нет."Дядя, я не знаю! Я не знаю!" (с)[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2015 так они сами проходят -гемангиомы) разве нет? совпадение? [+sign] Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь (с). [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2015 А у моей-то само прошло) А могла лечить и быть уверена, что помогло. Это я к тому, что все "истории успеха" надо надвое делить [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2015 у младшей сама проходит, ничего не делаю, только наблюдаю ........[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2015 для того чтобы понять гомеопатию, нужно читать Ганемана, первоисточник тоесть+ сейчас уже многое видоизменилось, осовременилось, люди начали делать на этом бизнес, гомеопатами многие называются...Собралась у меня за годы лечения большая гомеопатическая аптечка, сейчас стоит без дела, не потому что "плохая" а потому что не нашла врача, которому смогу довериться, даже не знаю найду ли... при этом не перестала верить в гомеопатию 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2015 Я не верю Не пользовалась, считаю что это выброшенные деньги. Вижу по своим друзьям, которые лечатся гомеопатией, а в итоге все запускается и принимают антибиотики. П.с.: прошу не писать мне как в прошлой теме что мне здоровые дети достались. Сейчас, да, здоровые. Дети родились на 32 неделе, двойня, один ребенок ЗПРР с аутичными чертами, с уже вырезанными аденоидами по причине того что нос уже не дышал (после этого не болел еще ни разу, вырезали полтора года назад) и зашитой пупочной грыжей. Второй с несколькими бронзитами и пневмонией. У меня был классный педиатр, которая сказала гулять-гулять и еще раз гулять. Дети буквально жили на улице, я из мам-фанатичек как раз по поводу здоровья, мы гуляли до их двухлетнего возвраста по 8-10 часов, ели на улице, и при минус 7 и при минус 10. Потом дети пошли в садик и на фигурное катание, когда болели и была температура выше 38 я вызывала доктора и мы вылечивались и сразу шли в садик (я их не держала для восстановления дома), за год серьезно болели раза 3. Сейчас, в Канаде я ужаснулась -26 и детскими прогулками в садике. Оказалось, что у них такие правила, гулять до -26, нам всем прислали рекомендации их педиатров с просьбой не одевать детей как капусту, чтобы у них была возможность бегать. Я не знаю как эти прогулки на них отразятся, но вот в выходные ездили на лыжи, было -24, катались 5 часов, приехали домой и у малых сопли, у меня паника: теплые носки и флисовая пижама, потом горячая ванная, на след день полет нормальный :) Почему я думаю что гомеопатия это даже зло, потому что детский организм сам должен бороть болезнь, а мамы помогая ему таблеточками просто расстраивают и расшатывают систему, организм получается не закаленный а расслабленный, ненаученный бороться сам. В итоге этот ребенок болезненный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2015 дифтерию и столбняк еще можно пойди ко мне в фб, там как раз сейчас тема есть[+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2015 и у сына прошла) так я о чем) [+sign] Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь (с). [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2015 в течении какого времени ? + моей почти 7, она была сначала вся сплошная, сейчас внутри уже все ок, осталось только по канту немного. Сколько же лет она проходит?[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2015 я не верю. категорически. агрессивно отношусь к тем, кто заигрывается в гомеопатию, допуская до критических состояний и хроники ладно себя, но и своих детей. [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2015 имхо гомеопатия "помогает" на 50% от тех болезней, кторые проходят сами, 50% - эффект плацебо. О чудо! :) [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2015 до года) [+sign] Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь (с). [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах