Опубликовано: 14 янв 2015 Страшные деньги, 20 долларов... На памперсы больше уходит. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2015 Да ничего... Но иногда надо услышать это со стороны... :) Действительно же, ничего... Спасибо. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2015 лысым девочкам чаще колят уши, чтобы они были похожи на девочек:) мы прокололи в 1,4, нормально все 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2015 ))) Розкажу, як це було у нас) Дщєрь довго нила, як вона хоче пірсінг губи, бо до певного віку в салонах потрібен дозвіл батьків. Я не казала ні, показувала в гуглі ускладненя, нагноєння і пошкодження нерва і морозилась. Літо, діти з бабусею були на дачі, повертаються в Київ, я зустрічаю автобус на Г.Дніпра. Бачу, виходять з різних дверей і очі заплакані і у дочки і у бабусі. Хапає мене під руку, відводить вбік і каже: мама, я таке зробила, пообіцяй, що будеш адекватною. В голові промайнуло"Пляяя, пропали зря мої лекції про контрацепцію!" Мама, я проколола губу!Вопщєм, що таке вдруге народитись, я вже знаю))[+sign]У нас не осталось сил на получувства и полутона. У нас остались силы только на любовь и ненависть (с)Бойкотую товари зі штрихкодом 46[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2015 :))))))))))) () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2015 купите ей клипсы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2015 А почему? ;) У вас, судя по теме, уши непроколоты). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2015 моей прокололи весной, в 5,5 лет захотела она сама.зажило всё быстро.сейчас повседневно носит пусеты золотые, занимается спортом, проблем нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2015 Фигня - мне не помогло со зрением; но помогло убедить родителей в необходимости прокола)) кололи в центре красоты; помню спать надо было в косыночке проглаженной - ничего не гноилось[+sign]От любви ее загадочной он стал нервным и припадочным[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2015 Так чья дочь просит проколоть уши?)) лучше согласится чем дождаться самостоятельного с картошкой [+sign]От любви ее загадочной он стал нервным и припадочным[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2015 почему нельзя? мы с сыном все успешно пережили, все цело, ничего не обрисовано. но мы не медитировали, а активно общались. счас спрашиваю- может проколешьнарисуешь, он у виска крутит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2015 наш начал хотеть после 15 и до 18, перехотел под наши чутким руководством. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2015 каффы не поравились.покупала сыну, либо слетали, либо больно, если зажать, что б не слетали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2015 Уши проколоты 3 и 2 раза, пуп - тоже. А гладить вещи не люблю, не глажу, и начинать не собираюсь. :) [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2015 У нее есть клипсы.. И не 3 пары.. :)) () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2015 Бяка? проглаживать наволочку??? [+sign]"Даже за самым красивым павлиньим хвостом скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа." Ф.Г.Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2015 мы своей женщине в 4 прокололи, хотела сама, мужественно терпела, кололи пистолетом+ Обработали пару раз, ничего не воспалялось, кололи теплой весной, чтобы и шапку уже не носить, но еще и не жара. У меня уши проколоты, серьги не мешают, правда уши воспринимают все, не только золото. Маша так и носит медицинские сережки, купила ей разных цветов эти гвоздики :-)[+sign]"Даже за самым красивым павлиньим хвостом скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа." Ф.Г.Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2015 а в школе ж нам запрещалось, у мамы вообще украшений не было (было одно тоненькое колечко с камешком), даже кольца обручального,потому наверное и серьги неактуальны были. А потом понеслась!))мама подарила мне серебряные сережки ТАКИЕ, что мне сразу захотелось уши проколоть!))ну мама за мной следом))[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2015 х-хе, моя себе сама в 15 проколола уши по периметру, нижнюю губу, нос скраешку и -о боже! -язык!(( как мне ее было жалко -я аж плакала,что дочка такая дура растет)))Она сама себе еще и пупок прокалывала -к счастью,я вовремя узнала,пока штанга не прорвала кожу , т.к. уже пошло отторжение. эх...[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2015 Все. Готово. Всем спасибо за поддержку. :) Весны решили не ждать. :) Прогуляли сегодня школу, и как настоящие девочки, сходили в салон, пообедали в кафе, накупили резинок и заколок. (Надо ж было срочно волосы прибирать, чтобы "псе-псе-псе увидели мои сережки!")Ребенок всем рассказывает, что "сегодня был самый счастливый день в моей жизни!" Гелем заморозили. Говорит, было немного больно, но даже не пикнула. :)В общем, welcom to the club. :)З.Ы. Даже белье постельное детям поменяла по такому случаю. :)[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2015 ой, у меня просила лет с двух прокололи в 4, не пикнула. сейчас 5. Носит с удовольствием. Ждет, когда дорастет до висюлек. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2015 поздравляю!) вау! вот мама) а про серьги то рассказать забыла) псе-псе интересуются хоть какого цвета камушек) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2015 Аквамаринового :) () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2015 красота :) [+sign]Мяяяууу :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2015 СсЫлко :) https://www.facebook.com/video.php?v=860000304038482&set=vb.100000855617641&type=2&theater¬if_t=like[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах