Опубликовано: 14 янв 2015 Пробовали. Не то, грит. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2015 колоть конечно) лучше весной - имхо, шапок-свитеров с плотной горловиной не будет [+sign]Если вы хотите, чтобы мужу понравился салат, добавьте в него щепотку пельменей, пучок сосисок и веточку колбасы:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2015 У нас как-то принято делать то, что хочется (в рамках финансов).. Отказывать без оснований - наоборот.А аргументов отказать (для 6-ти летниго ребенка) у меня и не нашлось. Про аллергию она и в 6 знает...[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2015 Моя с 6 лет просила, потому что у подружки есть. Я до ее 8 лет держалась, а потом на выступлении она меня добила - если я хорошо выступлю можно уши проколоть? ))) Я с грудничком на руках, позвонила в ближайший салон, узнала стоимость, дала денег и девочка сама сходила и проколола. Так что большоому желанию сопротивляться невозможно.П.С. У меня уши гноились и заросли, серьги не ношу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2015 Вот.. Я хочу иметь козырь.. "Солнышко, ну я ж тебе все что можно, разрешаю." Ну все что более-менее приемлемо и безопасно..Слава богу, тату, кажется, немного начали выходить из моды.Ну а с др. стороны, не воевать же со своим подростком?[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2015 А я вставила :) Не ношу, бо дети до сих пор по мне скачут. А Левка все ждет, когда же я назад его вставлю, его прет. У мну - пупок.Ой, туннели! Нет, туннели - нет. [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2015 пистолетные для прокола, они там такие крохотные, - мешать не будут. Среди знакомых ни у кого нагноений не было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2015 Да мне вся идея не нравится.. :) Речь же не обо мне.. :) () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2015 :)))) Ну не мужчина ж она.. :))) И она таки маленькая женщина... :) Не то, что некоторые (я про ее маму). :))[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2015 есть в медицине версия, что при ухудшении зрения стоит проколоть центр мочки уха - и зрение восстанавливается. Многие из-за этого прокол ушей делают когда уже есть повод . ). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2015 Не знаю, как бы я поступила в Вашем случае (моя пока не просит), но расскажу про себя. Было мне 12 лет, и захотелось красоты добавить в образ, то есть проколоть уши и повесить туда серьги). Мама пообещала, что "летом, на каникулах". Летом не сложилось, "потом-потом". 28 августа я пошла с подругой в парикмахерскую и проколола уши. Серьги дала мне другая подруга. Мама с папой всыпали по полной ( как раз тогда тема СПИДа была развита в СМИ). Но им был урок от меня, от строптивой). Мне, кстати, по барабану были их упреки, я сделала то, что хотела и что мне обещали, но не выполнили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2015 У нас тут часто колют оба одновременно. Дочь - и принцесса и погонять потерять..[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2015 Колоть, вставить самые маленькие колечки. [+sign]Волк остался бы жив, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2015 О! Вы кратко сформулировали и мои принципы. :))) [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2015 Я просила маму уши проколоть до 11 лет. В 11 лет закрылась в комнате и проколола себе уши сама иголкой-цыганкой. Продезинфицировала, пометила точки зеленочкой, поставила с обратной стороны половинку картофеля.Получилось. Ровно. Потом в лет 17 еще + три дырки в левом ухе забацала.А, самое главное, была мамой бита))) За отвагу еще и получила)))[+sign]Волк остался бы жив, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2015 Блин, а у мну уши лучше всего на эти самые "гадские гигиенические" и реагируют. Но их носить как-то скучно..[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2015 О, да у вас прогресс на лицо! :))) Я про 3-20-48 :) () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2015 О, а мой передумал))) Обещала осенью проколоть, но он уже передумал. 13+ лет) [+sign]Волк остался бы жив, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2015 Жестко.. :))() [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2015 Спасибо ответившим. :) Ну что ж, "красота требует жертв"...Будем колоть. :)[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2015 Я третью дырку сама себе колола. После обычной иголки не лезла сережка, пришлось пройтись повторно одноразовой иглой от шприца) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2015 Я аналогично, только пупок, но только мало кожи пробила (или что-то наглючила). Тоже сначала обычной полчаса мудохалась, потом мед-кой..Он зарос, причем как бы исторгая серьгу. Кожа истончилась до пары мм.. Я испугалась и сняла. Нашла один из первых салонов и там проколола... Теперь шрам от моих потуг. Потому я против самодеятельности. Хочешь - делай у специалистов. В салоне прокалывали изогнутой полой иглой, в которую потом вставили серьгу. вытащили - и все в ажуре..[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2015 можно не клипсы, а каффы. там модели интересные, и крепятся не больно, как гарнитура Bluetooth 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2015 имхо, конечно, но сделать ничего нельзя где-то после 15-16, остальное зависит исключительно от желания родителей и их решений ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2015 Клипсы грит не то.. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах