Опубликовано: 13 янв 2015 Так и есть. :) А ещё хрудь :)) отэта мужу подвалил грузовик с пряниками :)))[+sign]Хуг![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2015 Сама поражаюсь. Но хоть никаких побочек нет. И то хорошо. [+sign]Хуг![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2015 22 - это Водолей уже? Мне бы Козерога. Говорят они хорошо Овнов строят. [+sign]Хуг![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2015 что-то вы себя не любите. Последние лет 20 вовсе не показатель. Вон, первый же появился... И его не смутило, что 20 лет не появлялись... + Думается мне, что это у вас зимняя хандра, потому и обжорство. Через месяца 1,5 солнышка больше будет, жить станет веселей. Кстати, кавалеры часто появляются абсолютно не там, где их ожидаешь встретить. Так что побольше любви к себе и в самом неожиданном месте в какое-то неподходящее время появится :)[+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2015 нельзя овнов строить! Нас, овнов, никто построить не может )))) () [+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2015 та шо-то все еще в процессе похудения, хотя младшей уже больше трех лет + набрался вес быстро и легко, а уходит с боем. [+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2015 Ой-ой-ой, а то пишут "старый", "да и я не юная", так и видишь как они кряхтят на пенёчке...:) А тут воно чё, Михалыч :)Растём, что делать... кому сейчас легко...:)Спасибо!!![+sign]Хуг![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2015 ага, вот за хрудь спасибо :-) [+sign]"Даже за самым красивым павлиньим хвостом скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа." Ф.Г.Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2015 ого, Вы умничка я тоже 6 набрала, из них ребенок 4550но я вообще не от хорошей жизни))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2015 нда... у меня срок на недели три поменьше вашего. уже скоро.... и хочется побыстрее, и страшно. может вы успокоите меня? я первый раз сама рожала, второй - КС. теперь я знаю, что нет легких путей. ни то, ни другое - не сахар.так бы хоть какие иллюзии питала)))если не ошибаюсь, у вас два старших мальчика, и ждете девочку? у нас так))) трудно представить, что мамы делают с девочками... я привыкла к мальчикам)[+sign]да, я таки с Луганска. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2015 вы так аппетитно всё это рассказываете :) или аура у вас такая, положительная. Пойти что ли капусткой похрустеть ... :)[+sign]Хуг![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2015 )) да! хуг, т.с.)() [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2015 та я себя любимую люблю страшно. и я не хандрю. я уже давно на это забила и ничего не жду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2015 Та леХко! Вы проведите беседу. Девочки всё-всё понимают. Успокоитесь обе. Зуб даю :))) (сейчас модно без зуба ходить;))))С девочками можно делать:http://www.likar.info/forum_arch/theme/664738.htmlТам тааакиие хорошие советы!!![+sign]Хуг![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2015 вы для меня хороший пример :) Надеюсь, и я справлюсь [+sign]Хуг![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2015 это такое сплошное мимими, причем это не от ребенка зависит...оно все + Само как-то по себе возникает.Это не объяснитьЯ тоже всегда себя считала мамой только мальчиков)Получила 200% девочку. [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2015 Ой,а он хороший спец,да? Я у него на УЗИ была. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2015 А они сухие или мокрые? [+sign]Хуг![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2015 ваши слова читаются по-другому. Грусть и хандра. Пусть будет так, что это мне только показалось () [+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2015 6??? ну ниче себе! я в обе Б набирала по 11 кг, дети оба крупные - 4000 и 4300, остальное - воды. Но 6 кг)) респект! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2015 Аня, Вы меня извините за вопрос, просто Вы мне очень нравитесь, а почему так категорично-не будет. Время ж есть ещё... может встретите скоро свою любовь. Или я что-то пропустила ? Ещё раз извините, вопрос нетактичный наверное 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2015 капустка - это полезно! :) Конечно пойти! )))) () [+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2015 ну как почему? давайте смотреть правде в глаза. мне 38. беременностей никогда не было. жениха нет, АМГ намного ниже нормы. можно конечно тешить себя надеждами, но я реалист. в 40 рожают вторых, третьих. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 янв 2015 тааа, куда Вам)), я 35 набрала, вот где фокус- так фокус, а вернее, ужас ужасный. Была 58, стала 92... потом сбросила 20, через два года ещё 18.. А теперь вот за праздники опять наела. Сегодня взвесилась-чуть в обморок не упала- 65 кг, вместо 58. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах