Неспешно разыскиватся спутница для приятного совместного время препровождения

443 сообщения в этой теме

Опубликовано:

а с чего вы взяли, что она не гуляет ))) Катарина, услышьте Дамбас ( меня)!!!+ я не к тому, что это мегакруто, что чей-то муж рвётся на прогулки, а к тому, что навешивать ярлыки, не зная ни семью, ни мужчину, ни обстоятельства - преждевременно....[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так может они уже и договорились решили пока проживать вместе и называться и далее женой/мужем, а жить прогуливаясь:)"надо честно" -каждый решает по-своему[+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Катарина у вас какой то слишком традиционный стереотип в отношении мужчин. Т .е если мужчина, значит у плиты стоять не может , максимум на что его хватает - кофе сварить , носки по всей квартире и полная стиральная машинка грязных вещей, пыльная мебель и грязные ковры. Поверье, это далеко не так :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Такс, с распорядком на неделю вроде как все понятно. а личка и вправду глючит. Распорядок ясен , почта - [email protected] . Спасибо всем за внимание и диагнозы, ярлыки и понимание :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

помоему, я ничего такого не затеял. Вы часто обедаете с коллегами по работе, и не всегда- с женщинами? Вам мужчина руку подает, когда вы из транспорта выходите? Двери придерживают? Так вот, это все можно трактовать как намерение. А он это делает просто потому что мужчина. И совершенно не понимаю ту бурю гнева, которая бушует в этой ветке.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аааа, а я что-торешила, что "трус", "срать жене в душу", "отвращение" - это и есть навешивание ярлыков )))))() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я и не думал оправдываться :) просто вы усмотрели в совершенно нормальном и невинном предложении- заметьте, о регулярности заговорили вы чуть ли не крамолу, измену и черт-знает что еще :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да разве? По моему, я ответил предельно откровенно ) Надеюсь, вы не ждете от меня списка что я могу делать дома по хозяйству, а чего - нет? Ответ будет самым простым - все.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, это могу и делаю разные вещи в вашей вселенной в моей - могу=делаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы совершенно правы. во всем кроме последнего: я еще никуда и ни с кем не пошел :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+10000
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, ваше мнение вполне обьяснимо :) а сына - или кошек-кота- надо спасать, удачи :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Совершенно с Вами не согласна. Бывает, отношения между супругами достигают той стадии, когда друг от друга физически воротит. Какие уж там пешие прогулки с "кинами"....С форумской общественностью автор предельно откровенен, и нет объективных причин предполагать, что он морочит голову жене..Возможно, жена изменила. Возможно, они просто смертельно устали друг от друга. Возможно, есть какие-то не зависящие от них обстоятельства, которые вбили клин между супругами.Иногда такой тайм-аут - единственный шанс спасти семью.А то, что многие женщины нафантазировали между строк автора темы - это больше их проблема, чем его..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. Честный комментарий - как глоток свежего воздуха.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отже, мiй вiдгук на пропозицiю автора не зацiкавив. Вибiрково, га? Ну, нет - так нет :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ні, пані Abby Мене просто цікавить "туди куди мій чоловік не хоче" - це власне кажучи - куди? Я залишив адресу поштової скриньки, саме на той випадок якщо особисте повідомлення не досягне адресата.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вика, остынь! У нас на 31 билеты в театр "Я тебя не для того нашла, чтоб сразу потерять":)))[+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, а ведь это набор "Сделай сам (а)" Следите за мыслью.Куча мужчин формата "только приходящий секс". Выбираем. Для прогулок берем автора, выгуливаем его по очереди (одной и той же он быстро надоест). Для дел из серии "шкаф-смеситель-дрель" приглашаем специально обученых людей (оно в итоге дешевле выходит) Когда мы собираем конструктор, получаем на выходе почти идеального мужа (не хватает только штампа в паспорте)[+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вот, пока я была в Бандерленде, увели невыгуляного мужчину прямо из стойла Вечно я не успеваю:((((([+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интересно, почему автор не отвечает на такой жизненный вопрос... наверое он-таки тролль :( [+sign]Я - пессимистка в розовых колготах))Все претензии в мой адрес запишите на листочек - сделайте самолётик... И летите! Счастливого полёта Вам и Вашим пассажирам!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я думала, тут уже фотоотчеты прогулок.... Хочу попросить не обижать автора, потому что, таки да, жизнь -сложная штука! К чему эти шаблоны:никому эти прогулки не нужны, автор - гнусный человек, плюющий на семью, жена автора - несчастнейшая из женщин я, например, готова потратить время на случайную прогулку со случайным человек без.. (как там у меня на Мамбе в анкете?) "без рассматривания людей сквозь призму открытых вакансий в моей жизни", о! Или мы ходим гулять только с теми, кто полезен сейчас или может таким стать в будущем? А зачем мы тогда ходим в кино, смотрим на вымышленных персонажей или изучаем вымышленные истории жизни тех, кто не сможет нас никогда ни в чем переубедить? Кроме того, представьте, что жена автора - не такой уж и положительный герой. Может она нашла любовника, бросила автора с детьми и автор - благородный человек, не хочет об этом писать?Или автор с женой давно договорились, что им надо разнообразить сексуальную жизнь и автор на форуме найдет какую-нибудь беспечную женщину, которую они планируют регулярно приглашать к себе на субботние обеды, пока дети у бабушки?Самое интересное, что все ваши теории тоже имеют право на жизнь, но они точно не должны рождать негодование, насмешки, высокомерие и осуждение.[+sign]Прежде чем вступать в дискуссию, попробуй понять, что это будет: противоборство двух мнений? соревнование двух умов? или столкновение двух душ? (Жан Ростан) Мама Оля, Иванна(20.02.00), Остап(12.08.04) и Захар(08.07.11)[-sign]
0

Поделиться сообщением