Через два года Крым станет опять украинским. И вот у меня вопрос

625 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Якраз тому, що "труслива, тупа, к самоорганизации не готова", тому й готова віддатися під сильну руку, за стабільну "миску рису", пардон, високу пенсію. Кому служила і служить донецька міліція ви знаєте краще від нас, правда? Погони і посвідчення їм ніяк не заважали зривати тризуби і українські прапори.[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Засмущали ) На самом деле главной наградой для меня стало доверие людей. Я его стала чувствовать и очень ценить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а отчего они озвереют? От того, что к ним опять нормально летают самолеты и ездят поезда? от того, что работает банковская система? от того, что продуктов много, их стабильно завозят и они разнообразные? или от того, что на НГ все гостинницы забиты?. Ну озвереют, и что они сделают? Сколько лет сидели на жопе ровно , ну мечтали про росию, ну так дурак думкой богатеет. Крым же не сам из Украины ушел, его забрали. Так что пусть звереют себе на здоровье. Мои уехавшие в Крым, ватные знакомые пока что звереют от того, что ожидания их не оправдываются.[+sign]Мы не выбирали ни страну, где родимся, ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся,но выбираем одно: быть людьми или нелюдями. (с) Патриарх Павел Сербский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я за депортировать меня тут уже за это мнение тапками закидывали. Но я других вариантов не вижу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это временно. [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Милиция эта быдловата и есть, т.е. процент такой же, как и среди тех, кто без погонов. И, честно, говоря, я вспоминаю те месяцы. Все очень быстро произошло, мы не ожидали и не верили, что посреди 21 такое может произойти в нашей стране. Потом-то спохватились, конечно. И не только мы не ожидали, судя по всему, те же Европа с Америкой тоже слегка растерялись (это я к тому, что не только мы тормоза) ). [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А те, що донецька милиция зрадлива, видомо лише форумчанам? Для влади це новина? Чому вони доси не люстровани? Я прошу вибачення, не можу переключитися на украинську раскладку)[+sign]Мы не выбирали ни страну, где родимся, ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся,но выбираем одно: быть людьми или нелюдями. (с) Патриарх Павел Сербский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для імперії експансія - це життя () .[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

самолеты и поезда из Окраины их пока не интересуют, в московию все ходит. продуктов много, разнообразные, завозят регулярно и российские и украинские (пардон - укропские) это правда, с продуктами проблем нет+ туристов нет - так и хорошо! реально они этому рады. говорят "хоть есть чем дышать" о как.за весь крым не могу расписываться, но вот севастопольцы - там реально много ленивых, тупоголовых и агрессивных, готовых за три рубля идти воевать. и пойдут и будут рубиться и не важно кого рубить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так я же о чем! Да, эта вся ситуация сюрприз и для власти и для страны, и для жителей Донецкой - Луганской области тоже.+ Нельзя корень зла видеть только в быдловате, она есть и будет всегда и везде. В любой стране, при любом строе-укладе есть люди, которых можно подбить на беспорядки, теракты днры. Я не хочу сказать что лугандоны ни при чем, невинные овечки. Нет, их после всего этого надо конечно как-то прошерстить, но и власть должна как-то более лучше свои функции выполнять. Никаких амнистий: законтачился в днре - изгой навеки. Никаких госслужб, пенсий, права голоса. [+sign]Мы не выбирали ни страну, где родимся, ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся,но выбираем одно: быть людьми или нелюдями. (с) Патриарх Павел Сербский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так а жить на что, если не бюджетник? [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вот буквально вчера разговаривала с одногруппницей+ она из укропского Мариуполя спаслась бегством в Симферополь. Оч недовольна, все дорого, деньги тают, заработать некак, добраться в днр проблематично. Короче, "не за это она голосовала"[+sign]Мы не выбирали ни страну, где родимся, ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся,но выбираем одно: быть людьми или нелюдями. (с) Патриарх Павел Сербский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот у меня одна из подруг - не бюджетник. у нее свое кафе в центре города. все хорошо, а будет еще лучше. клиентов не убавилось, зарабатывать меньше не стали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Форумчани в моїй особі таки відкрили для себе багато нового за останній рік, не в останню чергу завдяки колишнім співвітчизникам. Люстрацію на території вільних республік Донбасу не дуже собі уявляю, а ви?[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

100% рро милицию! И что страшно, они до сих пор среди нас, в Киеве И чины там огого[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Духу не хватит. Будут заигрывать и одаривать. А вообще- это сюр, что Крым вернут
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна с вами на 100% Недавно читала, как пленные фашисты после войны за миску похлебки обязаны были смотреть документальные фильмы из Освенцима и Майданека. И как руками раскапывали могилы массовых убийств для перезахоронений (фото есть). [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Врет, уж поверьте [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже не верю. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а що "ходить" в Московію? які види транспорту? () .[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

паром..))) гггг [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я была у нее в кафе в июле. и она не из тех, кто врет. у нее трое детей. было бы сложно - матюкалась бы. а так - все отлично и будет еще лучше и слава Богу - вернулись домой, вернее - мы оттуда не уходили.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я сразу думаю, а надо ли? И чем кормить? [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы,наверное,хотела,чтоб Крым стал татарским и действительно автономным , с минимальным влиянием Украины. [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

самолеты, поезда.
0

Поделиться сообщением