Успокойте что ли...хомяки...2 шт!

151 сообщение в этой теме

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И вас с Новым Годом!:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И у нас джунгарик на кухне))) Они такие славные, у меня было 3. У каждого свой характер. Первый(ая) любил слушать меня, сидел и смотрел, пока я говорила.А утром когда я собиралась на работу, и пила кофе он попрошайничал, сырок или хлебушек. Добрый очень был.Второй был спортсмен, так уникально висел на потолке клетки, ну просто спайдермен. Тоже любил пообщаться, пищал когда ему пузик чесали))А третий злюка-кусюка, но когда ест вкусняшку, можна его почесать за ушком, он тогда закрывает глаза и вид у него, как у крысы из мультика Рататуй, в момент вкусового блаженства.Я люблю джунгариков, это мои зверушки)) И они не так уж и воняют как хомяки побольше.Но они очень хрупкие, и не чувствуют высоты, могут упасть и поламать че нить.С Новым годом))[+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) как только начнете сходить с ума, Одного могу забрать. Только джунгариков у меня не было, нужно будет почитать матчасть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

полностью согласна с тем, что вы написали - в почте прочитала+ уход и кормешка-на муже и ребенке, он решил, пусть и воспитывает теперь в ребенке обязананности, и одновременно в себе тоже :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так красиво вы своих описали, что я аж влюбилась на время в хомячков :-) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оки, договорились ))) но боюсь,что не отдадут, даже одного,так что сойду с ума точно...:-))) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+++ за кухню. Хоть спать спокойно будете. [+sign]Хто з мечем до нас прийде - поріжте сальце, будь ласка![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня дочка просит, Я пока на это пойтить не могу) жили и хомяки, и крысы, и разнополые хомяки со всеми вытекающими, так что понимаю, что у вас делается))) и крысят когда-то я 14 (!!!) штук пристраивала) было дело.Но если совсем невмоготу станет - лучше кому-то отдать, чем назад в зоомагазин!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

видно, что серьезно к подарку подошел)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лучше в поля:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я знаю зоомаг, где принимают грызунов))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дааа, со всей серьезностью (((...главное ребенок счастлив и папа исполнил желание + и папу не трогал,когда она кричит...Пап,поиграй со мною, поиграй со мною...:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, у меня так муж приволок канареечку, правда себе в подарок - детей у нас тогда еще не было. Вобщем, я тогда ею занималась, кормила чистила, поила, прожила она у нас 2 года, я очень привыкла к ней, полюбила, но она улетела, когда мы узнали что я беременна, наверное, решила, что она лишняя? А в прошлом уже, году, старшая доця написала письмо Деду морозу с просьбой купить аквариум с рыбкой. Чудом удалось уговорить ребенка, что рыбка может замерзнуть, ибо места кроме подоконника нету...[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Странный сыр-бор из-за маленьких хомячков у нас дома живет котик, улитка, рыбка. Ребенок уже год просит собаку. Начала убирать у себя в комнате, что бы все поняли,что она выросла и можно доверить собаку. Домашние животные должны быть, всегда можно, что-то придумать.Детям с пушистиками веселее. Ну сколько времени занимает убрать клетку, убрать горшок коту, покормить рыбку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как я вас понимаю))) я у себя пару мес. назад обнаружила в квартире хомяка, дети аж вижжали от восторга, но я как-то не готова была к живности, написала объявление в подъезде, утром нашёлся хозяин слава богу.[+sign]Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!Фаина Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вас успокою - мне так папа собаку купил ) Мама месяц с нами не разговаривала, а потом, таки, полюбила животное )Так что хомячки - это мелочи жизни
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас живут 2 кошки, чихуа, 2 песчанки и рыбки. А ребенок просит чичилав;) [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вы даете)) аквариум нельзя ставить на подоконник. Есть чудные настольные, ребенку бы счастье было, и места почти не занимает, и красиво. [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у нас стоял аквариум на подоконнике... я говорила мужу, что на подоконнике замерзнет, ответ был - рыбка ко всему привыкшая, петушок...Ну ладно...привыкшая,так привыкшая...Умерла рыбка, через 5 мес...Аквариум у нас был небольшой, колбой стеклянной, для одной рыбки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

успокаиваю!!!! у нас тоже 2 и тоже подарили нам в прошлом году Были те же чувства - привыкла к ним:). Пришлось рассадить в разные клетки - дрались. Первое время было много шума от них и пакости:- сгрызли свои колеса - погрызли мне штору (она оказалась в зоне их клетки)- один пытался убежать, но кот стал на его пути - стерег, пока мы не увидели беглецаПоначалу выносила на ночь их в ванную, с возрастом они стали потише. Купили им домики (половинки кокоса) и они там премило прячутся и дрыхнут. Убираем клетку раз в 10-14 дней, не воняет совсем - использую древесный наполнитель кошачий. Гуляют по квартире в специальном шарике...Привыкните Вы к ним, не волнуйтесь:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не вижу трагедии+ у меня прекрасные воспоминания о всех моих детских животных, у меня было все!!! За период с моих 9 до 15 лет было 5 котов, 2 собаки, морская свинка, хомяк, черепаха, улитки, попугай, рыбки и даже петух. Я его выиграла в лотерею(не знаю о чем думали те, кто эту лотерею придумал), но естественно я грудью встала за петуха, и пришлось бабушке его оставлять. Он жил в клетке, и его выпускали погулять по квартире и бабушка следом с тряпочкой ходила и убирала какашки. Когда он вырос меня все таки уговорили отдать его к тете в деревню. Но в любом случае животные благотворно влияют на детей.А за хомяком очень интересно наблюдать, они чистоплотные, мы своему ставили маленькую баночку, туда чуть чуть водички и он только туда в туалет ходил. За щеку мог засунуть пол печенья, мы ему сделали домик двух этажный и он прятал печенье на первом этаже. А один раз я ему меняла подстилку, а он грыз капусту и я нечаянно подставила палец и он меня грызанул. Делали уколы от бешенства мне.С Новым годом!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С наступившим Вас! Постараюсь успокоить. Почитайте мою тему в разделе о животных "Мы в ответе за тех кого приручили", неправильно я её назвала - никто не читает... По поводу Ваших подарков+ 1. Правильно подобранная клеточка избавит Вас от многих проблем, здесь на форуме предлагается клеточка посмотрите в соотв. разделе, она спасёт хомку от сквозняков и высокие бортики не дадут рассыпаться наполнителю.2. Одного хомячка постарайтесь пристроить в хорошие руки через этот форум, например, ну или знакомым, или через сайт Hamster.ru Хомяки должны жить только по-одному в клетке! Иначе они либо убьют друг-дружку либо начнут бешено размножаться.На форуме хамстер.ру почитайте как их кормить и как ухаживать - всё просто, если изначально правильно подойти к их содержанию.Колёсико нужно сплошное, есть способы как его обесшумить. Я через всё это прошла - сейчас три бесшумных колеса, ночью тихо.Наполнитель покупайте прессованый древесный - Animal, хомяки обычно писают в один угол, его периодически вычищайте и запаха не будет, весь наполнитель при этом менять не надо. Какули запаха не имет. Сами хомяки тоже.Корма им надо мало. При необходимости уехать - можете смело оставлять дома на неделю с большим запасом сухого корма и двумя поилками.Будут ещё вопросы обращайтесь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

петушок та еще рыбка, если подадется бойцовская может выскочить [+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением