Опубликовано: 31 дек 2014 1-е - хомяков нельзя ставить на подоконник, они заболеют или от сквозняка или от батареии2 - они не должны жыть в вашей комнате, ночью они бегают, пищат и т.д. Наши жили на балконе или на кухне3- клетка должна быть достаточно просторная + колесо!!!! обязательно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2014 О, на балконе...А это идея, Автор!!!))) шютка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2014 если чистить клетку и насыпать наполнитель для кошачих туалетов на дно клетки (пелеты), то запаха нет практически () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2014 да, весной и осенью они живут на балконе, зимой и летом на кухне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2014 )) Я поняла) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2014 у нас как творога поедят -сразу приплод... не даю творог, задолбали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2014 на кухню несите, они ночные животные, с ними спать невозможно. Если однополые-они ж драться будут, разнополые-размножаться.. муж протупил таки)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2014 ха! у мене один Вася і яйця відкладає шо дурний я хочу, щоб виріс великим, а він ото сам з собою і несеться. збоченець[+sign]У нас не осталось сил на получувства и полутона. У нас остались силы только на любовь и ненависть (с)Бойкотую товари зі штрихкодом 46[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2014 )))))) ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2014 ))))) ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2014 а если две девочки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2014 дерутся () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2014 ага...тупит со страшной силой он и обижается, но я-то права... Я Ж КАЗАЛА :-))) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2014 Підходящі умови йому створюете))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2014 Могу отдать примерно вот такую клетку. http://prom.ua/p48749496-kletka-dlya-homyakov.html У нас в ней жила песчанка, которая умерла своей смертью. Клетку после этого продезинфицировали доместосом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2014 спасибо,у нас похожая, кто-то из сотрудников мужа давно мужу оказывается отдал...а хомяков вот только он купил... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2015 :))))) .[+sign]Девчонки! Помните, что ПИНГВИНЫ - это ласточки, которые ели после 18-00![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2015 а что будет если хомяков отпустить на волю? в смысле бегать по хате, где им вздумается? тогда все будут счастливы, зверьки найдут себе норку, не будут мешать спать[+sign]Девчонки! Помните, что ПИНГВИНЫ - это ласточки, которые ели после 18-00![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2015 Тогда придет капец мебели,проводам и прочей домашней утвари.Они ж грызут все подряд 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2015 О боже ж ты мой.... 15????? о нет... Тигран куда нести?) [+sign]Всё возвращается...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2015 спросила у мужа - грю это кто? мальчики или девочки,+ грит не знаю...не спрашивал, какая разница... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2015 плохая идея, но папа имеет такие же права как и вы воспитывать ребенка так что, придется мириться с хомяками, если папа решил, что ребенку они нужны) я против хомяков, считаю их ненужным мусором[+sign]www.megalove.com.ua - знакомства с иностранцами)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2015 хомяки ночевали на кухне :-) Это капец...но я знаю теперь что они джунгарские - но какого пола(вроде однополые,но где гарантия? :-) и сколько им месяцев сейчас - не знаю :-) Муж в магазине не спрашивал :-) С Новым годом всех!!! ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2015 Это как отпустить на волю мышей [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах