а как вот это?

115 сообщений в этой теме

Опубликовано:

все работает прэлестно [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О.у нас молоко продается из Донецка.Несколько раз возникал вопрос:действительно ли его в Донецке производят
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в АТБ сметана Донецкая, яйца из Луганской области, а я еще удивлялась как это товар сюда попадает?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Стало бть, голода там нет или как понимать? Если яйца на вывоз идут. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так мы тут ребятам в 95-ю подарки собирали, рекомендовали купить крем от мороза Биокон. А местро производства указано как Донецк. В общем, не парюсь ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня подруга из Макеевки фото с корпоратива прислала. Столы забиты едой, люди весёлые и счастливые. Люди живут полноценной жизнью. А Макеевка сейчас "не украинская". И это я недавно ей гуманитарку отправляла. Думала голодают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Когда монтян приехала в Луганск, то сразу написала город как город+ Кафе работают, магазины тоже. Потом правда в Киеве начала пургу гнать про хунту и голодомор с геноцидом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я яйца недавно купила, прихожу домой, а на них печать "г. Донецк" неожиданно было
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так писали, что бандиты со строны лугандона на блок-постах свирепствуют и как липку обдирают + Уехать в Украину нельзя, деньги, товар и транспортные средства отбирают. Или это летом было, а сейчас договорились. Или летом тоже проблем не было, просто в интернете вранье?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не парюсь, поверьте. так, червячок всё шуршит... [+sign]Хуг![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А разве это не просто официальный адрес юрлица?А пр-во где-нить ещё?..или так не бывает?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сегодня вечером, ум. Харьковская видела автобус "Киев-Донецк", заполнен полностью. Куда он едет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напрашивается вопрос, если там все хорошо, почему беженцы здесь сидят?+ приходил к нам сантехник из сервисного центра по технике Грое. Как оказалось из Донецка, не знал, как к нам доехать, и на предложение мужа посмотреть в гуглмэп, ответил, что компьютера нет (мы сразу и предположили, что оттуда). Оставил свой контакт на будущее, сказал, что никуда не пропадет, можно в будущем обращаться... Т.е. я так поняла насовсем...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю, может и платили что-то на самих постах. + скорее всего так и было. Не всегда конечно можно было проехать, когда сильно стреляли - не ездили. Какая сейчас процедура на блок постах, не знаю, сейчас это освобожденная территория.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та нашо вам той мешок! Нэ берить дурного в голову, а важкого - в рукы.+ Как в анекдоте: на гараже написано неприличное слово, а унутре - ЖИГУЛИ :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А какая это территория? наша? другого государства? Неподконтрольная? Зона боевых действий? ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, это как "бей негров и велосипедистов!" ))) [+sign]ідентичність формується в ситуації протистояння. (С) mama_marka [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня подруга в Крыму работает в украинкой фирме. Так что вполне сотрудничают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я такое не покупаю и пофиг, что "а офис в Киеве, а мы от них зависим", и т.д. Тут - или крест, или трусы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бывает поэтому на упаковке. Виробник... Адреса потужностей вир-цтва...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

немножко про макмай+ хозяева макмая проукраинские, когда все заварилось, собирались закрывать здесь производство, но дыра сказала - работайте или заберем. У моей подруги муж делал ремонт кому-то там в макмайской верхушке, говорит, в кабинете портреты всех гетьманов Украины. [+sign]Мы не выбирали ни страну, где родимся, ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся,но выбираем одно: быть людьми или нелюдями. (с) Патриарх Павел Сербский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и немножко в тему с другой стороны)+ есть тут у нас в Макеевке магазин со спиртным. ну там типа со всего мира. Ассортимент как для нашей провинции ниче так. За все время АТО закрыт был буквально пару дней, а так постоянно работает и ассортимент не сильно пострадал. Перед НГ захожу и вижу удивительное: красивая коробка, на ней написано "Рідна Україна", читаю - конфеті пр-во Житомир, дата свежая. Я нагребла себе, друзьям. Вечером в тот же день захожу докупить - нет, разобрали. И вот буквально на днях завезли опять - и "ридна украина" и Богдан Хмельницкий, и еще несколько наименований. Т.е. и оттуда к нам завозят тоже. Про перерегистрацию. На самом деле дыре лишь бы люди платили налоги в их днрскую банку, а перерегистрация - дело десятое. Например ПАО ДТЭК "Донецкоблэнерго " и не думает даже перерегистрироваться, перезаключали с ними договор, на украинском языке, все как и было раньше. Настоящей блокады нет и не будет, если бы была, может давно бы и война закончилась.[+sign]Мы не выбирали ни страну, где родимся, ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся,но выбираем одно: быть людьми или нелюдями. (с) Патриарх Павел Сербский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конфеты АВК, пельмени и мороженое Геркулес, молокопродукти Добриня -производиться в Донцке и благополучно развозиться по всей Украине.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне попала в руки 100 гривневая купюра с печатью на ней "новороссия" [+sign]Жизнь коротка! Наслаждайся![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Off. Поменяйте мне, а? У меня друг собирает, Подарю на прошедший НГ странную купюру)Если не против, маякните на [email protected]
0

Поделиться сообщением