О неожиданных комплиментах...

211 сообщение в этой теме

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какая она у Вас зрячая:)))))))))))))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

насчет хозяюшек))) вспомнилось интервью Алентовой как она говорила о семье и роли женщины( она почему то считает себя чуть ли не английской королевой, по происхождению и красоте))). Она сказала, что унитаз-это лицо хозяйки))) Теперь у меня ее лицо с унитазом ассоциируется всегда)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну остальное понятно, ну а работа поваром, что должна смущать))) по моему вполне достойное занятие, тем более если где то в приличном ресторане.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ребенок недавно выдал, когда я шубу напялили - мама, ты чучело-мяучело
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) шикарный мужчина, а вы упустили))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Одна однокурсниця іншій однокурсниці, з якою не бачилася років 10: "Мирося, як ти постаріла! А як поправилася!"[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лучшие комплименты говорит моя мама. Что сходу вспомнила: У тебя такие красивые огромные глаза, как тарелки! Или: У тебя лицо шелушиться, помажь какао-маслом, мне от геморроя отлично помогло! :) [+sign]Мне все надоело... Пойду, брошусь под одеяло...Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

одногруппник в универе зимой ты поправилась или гамаши под джинсы надела?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

представляю, какая же вы были красавица :-) раз бедная соседка так желчью изошла :-):-):-) [+sign]"Даже за самым красивым павлиньим хвостом скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа." Ф.Г.Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) сотрудница праздновала на работе ДР около 38 лет, или что-то вроде. Приходит поздравлять один из сотрудников, студент-старшекурсник. Говорит - Марь Иванна, у Вас всё так красиво, такой стол и т.п. Наверное какая-то важная дата, юбилей. Сотрудница смеется и отвечает - да, 50 лет. Мальчик без тени улыбки - о, да, это такая хорошая дата, поздравляю, всех благ))))))))))))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ги) [+sign][email protected]Однажды ты окажешься у моря, и оно унесет на своих волнах боль воспоминаний. У каждого из нас свое море. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Комплименты американок Они как-то по-особенному наивны и безыскусны. Мужчины здесь более сдержаны (латиносы и старшее поколение не в счет), но женщины...Соседка, пробегая мимо:- Чертовски крутая куртка!Стильная дама в магазине:- Мммм, какая серьга (кафф-дракон), я бы тоже не отказалась!На кассах:- Я просто не могу оторвать взгляд от ваших колец.- Из какой страны ваши золотые волосы?Знакомая китаяночка добивает:- Дарья, вам никто не говорил, что вы - вылитая Мурулин Мунру?- Кто?- Мурулин Мунру!- Нет, никто...- Тогда я угадала и я первая!!! Мурулин Мунру! И родинка там же! (Вот теперь я понимаю, что все евпропейки для них действительно на одно лицо)Девочка-продавец в автосалоне с придыханием:- Oh-my-gosh-you-look-so-stylish!Девушка на инвалидной коляске в "Волмарте":- Я специально подъехала сказать, что вы очень красивая.И это вовсе не потому, что я такая неотразимая и в диковинку. Напротив. Я вижу здесь очень много красивых, симпатичных, интересных девочек, девушек, женщин. У них разного цвета волосы и кожа, разные стили, разные достоинства, у каждой свои: у одной ноги как у Скленариковой, у другой смешные афрокосички, у третей стильная сумочка, джинсы, в которых, судя по размеру, реально "выросла вся Америка", сумасшедший пирсинг или совершенно невообразимая челка всех цветов радуги. Все они получают десятки комплиментов от своих "однополчанок" и сами не скупятся на такие же - просто так, без повода, сталкиваясь с чужими и совершенно бесполезными (если кто-то ищет в комплименте поглаживание и выгоду) людьми. Это выглядит очень жизнеутверждающе. Очень.источник : http://tumannaya-feya.livejournal.com/499993.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

АА! это меня так в декрет на работе отправляли, и тоже кто-то пожелал детку - умную, как папа, и красивую, как мама... До сих пор не могу успокоиться :) () [+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))))))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, да американцы прикольные, щедрые на комплименты а вот поляки примерно такие, смотрит на меня и говорит: а я думал что все украинки безобразные)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

недавно выхожу с малым из почты. выходит с нами бабушка и начинает говорить малому комплименты: какой красивый мальчик. дай Бог ему здоровья, потому как красоту уже дал и у него все должно легко получаться. Потом внимательно посмотрела на меня и говорит: у вас папа наверное красивый, раз ребенок такой. А то. что малой вылитая я в детстве и мои глаза, то ничего) Но я не стала ей ничего говорить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Была у нас когда-то соседка, ровесница наших родителей (+) Как-то завязался у нас с ней разговор, она и давай нахваливать моего мужа, какой же он замечательный во всех отношениях, а потом посмотрела на меня и добавляет: Ну вы тоже ничего так...[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне в пятницу такое довелось услышать: сотрудник про мужа: какой Саня замечательный человек, какой чудесный... потом 2 минуты паузы и сокрушаясь - вы такие разные, как же вы уживаетесь вместе, такие разные.. :)))))[+sign]Зачем ждать от жизни чуда - чудите сами![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот я тоже удивилась, когда в Сбербанке ко мне подошла девушка год назад высказать восхищение моими волосами, их цветом. Потом разговорились, говорит - приехала на побывку, маму повидать))) Уже не наша, короче.[+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на днях соседка у лифта: Соседка: Третьего ждешь?Я: НетСоседка: Ну, меня тоже в этом возрасте разнесло (типа успокоила).А шла я в очень хорошем настроении и тортик в руках несла...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне моя подружка как-то сказала- У тебя муж такой красивый,вы такие разные.) А когда я с этим мужем приходила в его компании, ему друзья говорили какая красивая у тебя жена.) Второй муж когда пришел ко мне на работу,мне сказали -Где ты его нашла? Он тебе совсем не подходит.) А когда мой второй муж увидел моего первого,он тоже мне сказал о том какой красивый у меня был муж,как ты могла от него уйти.Самое смешное было тогда,когда они были втроем,был с ними и тот с кем я подала заявление,а потом передумала,но мы дружим и сейчас.Мы сидели все вместе в кафе,болтали.У нас хорошие отношения. С первым мужем у нас после развода был общий бизнес, до развода у нас его не было, с тем за кого не вышла замуж, тоже были всякие фин. дела. Он был в Баку этим летом.С самолета сразу к нам с огромной дыней без звонка пришел.) У нас нет ничего такого,за что было бы стыдно. Просто хорошие отношения и мы доверяем друг-другу, поэтому и общаемся. Когда началась война,я даже одного из них спросила могу ли я ему доверить своего сына,если будет совсем плохо и он дал добро. Он живет в другой стране,но часто бывает в Киеве. Я бы не дружила с их женами,не смогла,я ревнивая,а вот они теперь мои друзья и меня это устраивает и их тоже) Почему у нас нельзя иметь много мужей) .[+sign]Я люблю патриотов , которые выступают за праведное дело и я не люблю подонков , которые пользуются искренностью патриотовhttp://zakarpattya.net.ua/News/128618-Makarevych-prezentuvav-pisniu-"Moia-strana-soshla-s-uma.-Y-ia-nychem-ne-mohu-pomoch"-AU[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

забираю сына из школы , разговорилась с учителем соседнего класса дошли до темы - какие сейчас дети-не читают-сидят перед ТВ/компьютером...и тут мне выдают - "Так вы уже и не помните , как было 2 канала, вот мы ....."я чуть учителя не расцеловала)))я же еще тот динозавр - все ступени прошла от октябренка до комсорга))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"У вас такие красивые ноги, особенно волосы" - комплимент он незнакомого мужчины и я лихорадочно вспоминаю о дате последней депилляции, представлляя локоны на ногах ))))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением