Не дайте прослыть дурой!!

122 сообщения в этой теме

Опубликовано:

к нам едет 4 набора таких кубиков, так что скоро наиграимси)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда вам подойдут такие: "Ходи влево", "Летающие червячки", и вот нам вчера еще новую игру привезли "Симулируй сам" + Трое играющих берут четыре фишки. Причем пятый игрок все время выкидывает. После того, как лиса оказывается съеденной, она делает четыре хода назад...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 за Румми. Мы уже многих и взрослых и подростков подсадили. Количество игроков 2-4.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и у нас четыре, но один дублируется. Хорошая вещь )) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))) Вас спасут тут desktopgames.com.ua
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

невестку преферансом?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уно все же больше для детей [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тож из темы ничего не поняла, даже дочитать не смогла. По ответам тока поняла о чем вообще [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня можно и преферансом, но свекру я и так понравилась ))) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати, все эти "ассоциации" - это правильный подход! Щас случай расскажу (дальше много букв), + как в юности собрались мы с одногруппниками поиграть в такую игру, когда каждый пишет на листочке слово, заворачивает и передает следующему и т.д. В результате получается на каждом листе смешная фраза. Ну когда выпьешь - смешная ))В тот раз во всех получившихся фразах явно выделялся один автор, у которого юмор был таким очень туалетным, просто вот на уровне неумного 7-летки, переживающего прямо по Фрейду соответствующий этап становления сексуальности. Это я не в плане снобизма, упаси Боже, просто очевидно, что такие шутки не должен бы написать человек 22 лет, независимо от уровня интеллекта и пр.В результате самый продвинутый одногруппник, метивший в психиатрию, уточнил, кто же автор. Оказалось - девушка другого одногруппника, уже практически невеста, дата свадьбы назначена. На пьяную голову этот фанат психиатрии даже отзывал потенциального жениха и интересовался, имел ли он уже с этой девушкой физические контакты и все ли ок. Возмущенный жених отвечал, что она не такая и до свадьбы - ни-ни.К лету они поженились. А к начала августа новоиспеченный жених бросил свою крутую, пробитую папой хирургическую интернатуру в хорошей клинике, свою свежекупленную свекрами квартиру в областном центре - и спешно уехал в соседнюю область, в шахтерский вымирающий городок, где его обеспечивали местом в общежитии, одной койкой в двухместной комнате. Жену, понятное дело, оставил дома. После года интернатуры он спешно развелся. Фаната психиатрии поминал незлым тихим словом, но о подробностях не распространялся.В общем, тестируйте девушку, Кротиха, всякое в жизни бывает!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я, кстати, тоже, будучи абсолютно трезвой с 4-й попытки въехала)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще есть на ассоциации и воображение, суперхит и призер многих премий - DIXIT; она еще и очень красивая ;) [+sign]** "Не бойся врагов - они могут только убить, не бойся друзей - они могут только предать, но бойся равнодушных, ибо с их молчаливого согласия существуют на земле предательство и убийство" Бруно Ясенский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

омг...перечитала ещё раз....ну, можно было уточнить, что папа был девушкин ))))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вспомнилось, мне однажды папа одного сокурсника сообщил, что это умение - женский изъян
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне тоже сет очень нравится, но не думаю, что он всем подходит мне кажется, он для людей, любящих головоломки и всякие логические игры
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В общем, временно буду дурой)))) хотела на НГ купить дитю Элиас - пришлют, сказали, к рождеству, а я не хочу, обиделась и отменила заказ)))) + а остальные игры.....я ж не написала в панике наши вводные, но игра хотелась бы такая, в которой не надо много делать движений....Кароч, чтобы мог играть человек в инв. коляске с неработающими руками , но работающей головой...т.е. таки Элиас. В общем, как-то закажу её попозже....будем с Антонио резаться в ассоциации ))) спасибо что просветили дремучую.....[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оля, я думаю, вам Ерудит підійде. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да? пойду на Эрудита гляну ))))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо.... осталось найти Антошку ))))) я давно не в теме детских магазинов ))))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оля, если хотите, вот эта очень и очень - Сет http://desktopgames.com.ua/set-game.htmlесли знаете как передать с Житомирской автобусом, то завтра сын может забрать на фирме и передать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сейчас поищу у меня где то скидка 12 процентов
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там достаточно назвать или номер карточки, или фамилию и имя владельца карточки и еще сейчас акция +2% (т.е. будет 14%)если что, могу свои фамилию и имя сказать, у меня тоже максимальная скидка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну наконец-то )))))) а я всё гадала, ну неужели ни у кого сердце не дрогнет )))))) зачем? а шоб в тонусе держать )))))кого?наверное себя ))))))[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением