Опубликовано: 25 дек 2014 а куда ТС vertuoza пропала? почему в теме не участвует? или по принципу "вбросил", а вы обсуждайте?..() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2014 я вам рассказываю почему у них безработица - там невыгодно работать, та же женщина пособие по рождению, получит столько же кк и на работе - какой сенс? у нас чтобы получить пособие, надо чтобы тебя сократили-ликвидировали, а у них живи себе, в поиске, сколько хочешь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2014 Мне просто люстрировать - неинтересно. просто люстрировали в чехии, польше, но тогда, после распада соцлагеря, у нех не было такого размаха воровства, опиздали мы просто люстрировать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2014 у них минимум другой))) кроме того это миф что нет льгот - там тоже много льготников - военные, менты, пожарники итд и у нас пособие по безработице, просто потому что ты не можешь найти то что хочешь - не платят 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2014 Т. е. пусть и дальше нелегально работают? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2014 Музыкальные и художественные школы, кружки, секции, бассейны - они не плательщики НДС+ Реальным плательщиком НДС является конечный потребитель, т.е. Мы с вами. Представьте теперь при росте цен, при росте коммуналки, при обесценивании зарплаты в два раза, подорожает все! образовательные услуги + покупка учебников ( в 8 классе у моего ребенка 13 или 14 учебников средняя цена на них- 60-80 грн) , а если школьников 2? Или 3? + у огромного количества населения валютные кредиты. Там еще в пакете есть налог на импорт в размере 10 и 5 %, повышение акциза на бензин( что в свою очередь приведет к новому витку повышения цен на все категории товаров), еще есть повышение ставки подоходного налога до 20%. и много еще чего интересного. А минимальная зарплата в этом году 1318 грн. Скажите, как будет выживать население в таких условиях? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2014 да никак это не решит вопрос для страны по крайней мере сейчас,, кательни шарашат на полную в любом случае [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2014 о, ну вы горячая женщина :) у меня частный дом и мы топим и при этом хожу в штанах и кофте [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2014 ну да, видать глянули, народ хавает, армию содержит значит деньги еще есть....[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2014 Так, еле нашла кинотрилогия неудач:- закат американской империи- нашествие варваров- век помраченияИщите и смотрите. Ясно, что сюжет не крутится ТОЛЬКО вокруг того, что я написала, но и об этом тоже, и вообще, сильное кино, как по мне[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2014 Вот, кстати, именно лоббистов я и имела в виду... которые по-тихому влияют на принятые решения. Ну и о том, что народ мало кто спрашивает, когда отданные им налоги (немалые) отдают как помощь какой-то там Украине, о которой половина не знает даже, где она находится....[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2014 дороже станет учеба в ВУЗах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2014 Приняли налог на ВЕСЬ импорт - 10%. очередной шок... :( [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2014 Написано "Прийнято в першому читанні (25.12.2014)" http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webproc4_1?pf3511=53072 (з урахуванням пропозицій Комітету) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2014 вроде 10 на авто и 5 на все, что не подпадает под товары первой необходимости. а что вас удивляет?)) думаю будет хуже, только тут любят писать что ВСЕПРОПАЛО - это дураки. а как быть если у меня экономическое образование и реалистичные взгляды?))) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2014 если вы не в курсе, то +10% на все импортные лекарства. Сумму долларов по курсу на каждый препарат. И помотрим, кто будет кричать все пропало в аптеках в январе. Понятно - дураки только, остальные возрадуются. [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2014 у автора машины нет и водителей она терпеть не може Так что перевешает как пить дать [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2014 главное, что Кипр оставили - и трансфертное ценообразование тоже) велкам ту олигарх кантри) трансферт - недействующий законКипр - відправлений на доопрацювання Гройсманом. тяжело млять отменить. казнить нельзя помиловать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2014 так то ж родное... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2014 Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2014 ВСЕПРОПАЛО - это дураки(( И ничего с этим не поделать. Остальные без истерик, понимая ситуацию думают, что с ней делать. Или Вы думаете, что они алилуя возле портрета Порошенко кричат? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2014 я знаю, что шахты работают на полную катушку и шахтеры себя очень неплохо чувствуют. Куда продают уголь? Наверняка в Россию, возможно "своим" предприятиям на территории Украины. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2014 та вроде ж не проголосовали еще... [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2014 есть, у нас в квартплату входит [+sign]"Даже за самым красивым павлиньим хвостом скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа." Ф.Г.Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 дек 2014 тут еще выяснилось, что ФБ Березы стали системно лайкать люди, продвигающие ФБ Тимошенко+ значит, я не ошиблась... И с ПС он полюбовно разошелся... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах