Опубликовано: 24 дек 2014 я вам завидую, вы верите в хорошее... [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2014 уже год действуют налоговые оценки для купли-продажи, так что сильно занизить можно будет только до уровня оценки :) [+sign]Зачем ждать от жизни чуда - чудите сами![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2014 знаете, спокоен тот, кому терять нечего. и кому ничего не светит всё равно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2014 написано, что они должны были храниться в банке [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2014 я знаю, что народ сочиняет договора о выплатах долями... или в рассрочку... но не уверена [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2014 Вы прочитайте законопроект. впечатление, что не совсем в теме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2014 По этой логике, если я купила квартиру в 99г. за 10тыс., а в 14г. она стоит 100тыс., мне тоже доплатить государству??? Еще запас риса у меня по старым ценам. Разницу за подорожание, наверное, сразу в магазин нести? Или Яценюку? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2014 Это вы о ком?) [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2014 Нулевая декларация - это ВСЕ активы, которые у вас есть на определенную дату. Недвижимость, земля, деньги в банке и под подушкой, акции, машины, лодки и бабушкино колечко.Абсолютно все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2014 Я так понимаю, что все, что происходит сейчас, для всех нас будет очень болезненно+ Но в связи с этим вот какой анекдот вспоминается:-Где люстрация? Где реформы? Где борьба с коррупцией? За что стоял майдан?!-Добрый день. Мы разработали пакет мер и готовы начать. Давайте начнем с Вашего завода: проведем люстрацию, реформы, и устраним коррупцию.- Нет! Не надо трогать наш завод! У нас некого люстрировать, и коррупционеров у нас нет! И реформы нам не нужны! У нас и так все хорошо работает! Начните с кого -нибудь другого![+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2014 Но вы же уже заплатили с этой суммы налог или как там у нас сейчас с недвигой? Ону уже заявлена как ваша 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2014 ага, только в США положит уе в банк врядли фатники получишь потом:-( у нас уе клади, а потом, может быть, что-то и дадут.......... скорее всего "фиг дадут"сравниваете не сравнимые вещи!!!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2014 Доказать происходжение тоже нужно [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2014 но он может быть меньше, чем при покупке+ еще 3 %+ перевод уе в гривни 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2014 это лучшее, что можно сделать в нашей стране. Толку экономить, копить, во всем себе отказывать, чтоб потом все отобрали мудаки у власти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2014 у них -.ни чего, кстати 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2014 не вопрос- тут человек продал квартиру, потожил в банк и взял уе когда нужно, а не через год............ может быть, или в гривни , или еще в чем-тоУ нас НЕТ гарантий! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2014 А, поняла, у вас проблема с положить в банк. Так положите частями на р/с в 5 крупнейших иностранных и в сбер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2014 а что, работающий человек не в состоянии за 20 лет накопить 12 тыс баксов ? Кому и что я должна доказывать - ЗП у меня всю жизнь белая, налоги с неё все уплачены, НДС исправно снимают как с конечного потребителя. Что ещё? Налог на воздух? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2014 Да я все понимаю. И также понимаю, что рано или поздно нужно переходить к цивилизованной системе. С гарантиями. И переход этот будет сложным. Как любые реформы, увы..[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2014 Да, это правда. Поэтому либо раскидать частями по крупнякам, либо платить 3% 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2014 огласите, плиз, 5 крупнейших иностранных банков. А Ощад, если вы его имеете в виду, себя уже давно скомпрометировал, как и вся наша банковская система.+ Знаете сколько там ещё советских рублей у народа пропало? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2014 Что губительно для бедного народа? Условия для декларации свыше 200 тыс? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2014 Знаю. Но если экономность (3%) превозмогает страх (аааа, банк!) делюсь внутренним ограничением на открытие счетов одной знакомой компании, только париба, райф, сосьете, российский сбер (это мне удивительно) и еще один какой-то, ен помню 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2014 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах