Законопроект про накопленные суммы...

186 сообщений в этой теме

Опубликовано:

я вхожу. летом продала квартиру. деньги "лежат под подушкой". вопрос: почему я их должна нести в банк и почему я должна с этих денег платить 3%. За что? Большая покупка планировалась на след год. НО. Вчера сделала вывод. В этой стране я уже ничего покупать с такими законами не буду. Страна, которая уничтожает свою нацию,- нафиг... Не буду и декларировать.Вчера говорила с банкирами - они тоже в а"""""е... Схемы будут,-это обязательно. И сами банкиры сказали: нет банков. Нет ни одного надежного банка. Сейчас изучаю еще один способ "легализовать" доходы, без декларирования и банка. Когда все изучу,-отпишусь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не за что, а для чего. вернее, для кого. все им мало, с"ки...:( [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подерживаю. пусть со своего имущества заплатят для начала, с этих налогов ВВП всей страны поднимется в разы [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где бы вы хранили?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жду третьего майдана,- вот честно. Эти продажные твари задолбали. на языке одни матерные выражения. Себя они не обделили. Сволочи. Гады. Ненавижу. Вчера же озвучила мужу, что таки займусь вопросом эмиграции серьезно. Пойду учить язык. Вчера была в школе: бедные учителя: стопки под потолок ненужной писанины и перспектива ГОЛОЙ ставки. Вот, посылаю нашему правительству лучи добра, счастья, здоровья и процветания. Всего самого хорошего им. Пойду еще в церковь закажу молебен всем им за здравие и свечи за здравие поставлю. Они должны жить долго.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вчера была акция протеста из-за проекта изменения конституции о платной медицине и образовании, и обрезании всяческих выплат... + мое мнение - бэсполезно. валить надо. срочно. было б куда...:([+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в банке, трехлитровой... если б то же в долларах - то в загран банке, не в Украине точно [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати 200 тыс-это сейчас около 10 000 уе, не так и много и попать в этот % сейчас могут многие, и даже не самые богатые
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

крупные покупки, я думаю будет так + сумма по договору купли продажи будет сильно занижаться, а покупатель с продавцом тихо рассчитываться налом..[+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это стоит всего 3% как я поняла )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

детей точно надо отсюда вывозить мой 100% поедет учиться или США, или в ЕвропуУ этот страны НЕТ будущего:-((((((Жаль, что сами не уехали в 90-е годы, хотя было много возможностей, т.к. специальности и сейчас хорошие , и приглашали по контракту, ну,,,,,,,,,,,,,, партиотами были:-(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не понимаю, почему я должна платить налог с суммы, за которую я уже оплатила налог с абсолютно белой з.п.??? [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

или будут дарить все и всем ............
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

детей 100%. тоже готовлю, но они еще маленькие, дожить надо :(( [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

налог на дарственную никто не отменял... [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это идиотизм тогда будет. Во-первых при расторжении сделки покупатель оказывается без штанов. Во-вторых продавцу этот нал тоже надо куда-то девать, тоже подставляться. Все правильно делают - обеление недорого, оставаться в тени - геморройно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та хоть 0,1%. пошли нах... [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

недорого, но обидно. за что??? [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так у вас же есть договор продажи - источник денег
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот ради детей и сама поеду. Есть варианты,-просто раньше была надежда. Сейчас буду поднимать всех и вся. Задолбали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так вы уже определитесь: или имигрируйте или майдан организовывайте И попробуйте в Штатах купить машину в автосалоне за наличку[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

возможно я ошибаюсь, но как я поняла не в год, а за всю историю (это разовая акция) и по моим прикидам, у нас очень много таких. [+sign]Зачем ждать от жизни чуда - чудите сами![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прекрасно! Есть. Я их должна задекларировать и обязательно положить в банк!!!!! В течении года НЕ снимать, а если снимаешь - платишь 3%. А если НЕ декларируешь - 30% с покупки. Лихо?
0

Поделиться сообщением