Опубликовано: 24 дек 2014 в Штатах всеживут в кредит всю жизнь. система другая. нет необходимости возиться с наличкой. да и банки в разы надежнее... [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2014 я определилась. будет майдан - пойду на майдан. вопрос смены страны проживания остается актуальным. Спасибо за совет. Про штаты знаю очень хорошо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2014 Вот прям бессилие какое-то накатывает. Суки, наследники Сталина... Потом будут налоги на посевы, кусты и деревья. Ведь это губительно для народа, который за год стал беднее минимум в 2 раза. Я молчу о тех, кто вообще потерял работу, жилье, здоровье...Я не спорю, нужны реформы. Реформы!, а не репрессии.Чего они добиваются?... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2014 Ну да. Так мы вроде тоже хотим на такую систему перейти, не? [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2014 да. не дорого. но почему? почему я должна нести СВОИ деньги в банк, если у меня в планах покупка? и ПОЧЕМУ я должна отвалить 3%? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2014 именно)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2014 Да это же бесплатно. Если вы не берете взятки, вас это вообще слабо касается Это какой-нибудь крысе в налоговой, менту продажному, судье надо трястись - у него под половицей миллионы лежат, и теперь с ними надо что-то делать. Это чисто антикоррупционная штука. Потому что в стране ОГРОМНЫЙ оборот коррупционного нала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2014 вот именно. банки в штатах и у нас(((((( хорошее сравнение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2014 я так понимаю, 3% не отменяет предыдущих 17%. еще раз вопрос + Маша и Петя получали белую з.п. с которой иностранные компании платили 40%(!!!) налогов. На каком основании Маша и Петя должны платить еще 3%????[+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2014 МЫ? я не хочу. У нас нет банков, как в штатах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2014 если я копила 5 лет на дачу, которую куплю за 300 тыс. меня это очень касается...:( [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2014 Потому что в стране миллион взяточников сидит на мешках с коррупционными деньгами Это для них мероприятие 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2014 вспомнила символический роман "Продавец воздуха"... скоро, господа- товарищи...:( [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2014 Понятно. Вы хотите, чтоб " щелк"- и банки, и система, и все в один миг безболезненно. [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2014 простота хуже воровства... чессслово... откуда такая наивность? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2014 Не уверена, надо читать закон вдумчиво. вы же можете доказать происхождение денег? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2014 спорю на что угодно, что ТЕ взяточники ничего платить не будут. Хочу посмотреть на декларацию доходов всех депутатов рады, судей, и других хороших людей [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2014 Какая наивность? Как вы предлагаете эти деньги у них вытянуть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2014 кончено, отчисления по ИНН. Все в белую. Но законопроекту пофигу. Я не храню деньги в банке. [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2014 отрубить руки. [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2014 Я не вижу пока тот ди это проект, но мы недавно обсуждали 30% дополнительный налог на покупки свыше 12000 при недоказанном происхождении денег. Это как раз для того, что не указано в декларации хороших людей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2014 нет. млять. я хочу НЕ платить 3% с суммы которую получила в этом году за квартиру, что подтверждено договором купли-продажи и банковскими документами. Я хочу спокойно купить, то, что я планировала, т к происхождение денег у меня ЗАКОННОЕ, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2014 нет, 17% :) + мы про Украину?17% было с зп. [+sign]Зачем ждать от жизни чуда - чудите сами![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2014 Понимаю. Принцип " здесь и сейчас" [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 дек 2014 Так у вас эти доходы уже задекларированы, и с них все уплачено где написано, что нужно повторно декларировать уже задекларированные доходы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах