Опубликовано: 25 авг 2014 это очень правильно, но это борьба с последствиями, а причина "войны" находится в каждом из нас + в этом и есть наша сила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2014 +100000 [+sign]Все мы ветви одного дерева.Чужих детей не бывает.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2014 увы, с последствиями нужно бороться вне зависимости от причин. [+sign]Просто ангел. Крылья в стирке, нимб на подзарядке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2014 это не выход () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2014 Ну, я сразу предлагала бороться с причинами, но меня обозвали радикалкой. Как время показало, я таки была права [+sign]Просто ангел. Крылья в стирке, нимб на подзарядке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2014 только время покажет () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах