Парад на День Независимости:(

247 сообщений в этой теме

Опубликовано:

убеждаюсь, что мы часто говорим на разных языках...я об одном, вы о другом() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Грустное зрелище - это когда гражданин страны не имеет гордости, уважения и любви к своей стране+ и везде видит только негатив. Вот это реально грустно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

живы) хоть и стрёмно было в этом году. Вы может неправильно поняли. Люди не против парада, как такового. Сейчас все переживают за тех, кто там на передовой не только без трусов, а и без броников. Это ж не из вредности возмущались или из зависти, хотелось, чтоб туда больше досталось. А так как парад всё равно был, то конечно пошли, тем более многие жены написали, что это важно для солдат. С праздником всех!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я неправильно поняла????? Дык что - не верь глазам своим???? или вы думаете, что те, кто "за" парад не переживает о солдатах?????? Есть нечто нематериальное, что ценится не меньше трусов и броников...С праздником и вас. И дай Господь, чтобы в этой стране больше не было споров о параде в пользу трусов, касок и танков.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дай Бог. Надеюсь к следующему параду у нас армия будет обеспечена по максимуму. Оля, я поняла что есть нематериальное именно прочитав некоторых не агрессивно доносящих свое мнение. Может я не со всем согласна, но я умею слушать тех у кого иная точка зрения. Жаль что армию уничтожили в нашей стране(( Будем прилагать усилия, чтоб это исправить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет не разорвало. Но это другая тема. Но на парад поддержать "дух" пошли мои родные Дочка в вышиванке на Контрактовую Даже по «Громадському тв» передала пожелания победы нашим воинам в АТО
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хомячки сидят по норкам [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если-бы 115 ? ((( мы пошили 100 ( точнее няня моих малых, я только по -резинке..)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

видеть везде кал - это так здорово, наверное() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оля, и Вы действительно считаете что стих всему голова и первопричина??? Тогда представляем ситуацию - вся Ваша семья, друзя родственники собирают Антону на лекарства, уход и т.д. Приходит врач берет эти все деньги что предназначены для лечения и.... устраивает под окнами парад или иное представление - и что??? Потом говорит - ну я же дух хотел поднять Вам, ребенку ну и другим болеющим - это же так ВАЖНО!!! А то что теперь не за что купить капельницу или флакон лекарства - так это же ерунда, зато мы тут все с поднятым духом!Так вот у мамы, которой привезли 19 летнего единственного сына в гробу никто не спросил нужен был ей парад или качественная каска с бронежилетом для ее ребенка. И это правильно! Нефиг! У нас же дух падает, поднять немедленно нужно... а то ж никак!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000 диванная сотня, блин)) [+sign]Женщина дoлжна быть счастлива. Бoльше oна никoму ничегo не дoлжна[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

lдопишу про трусы) девушка(не замужем), которая помогала шить написала письмо с своим номером телефона приколола к трусам. Позвонила 6 парней( благодарили за трусы сижу довольная как слон
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну и финал темы! С праздником! Парад состоялся, время покажет как аукнется это действо нам всем и диванным и активным. Прошу прощения что не всем отвечала, так как не считаю нужным отвечать на оскорбления или в чем то оправдываться. Радует, что есть единомышленники. Дамочки, будьте немного добрее!!! Все что нас не убивает делает нас сильнее, хотелось бы чтобы и немного терпимее и сердечней. Мира и добра Вашим семьям и всем кого Вы любите.Пусть все те ребята, кого провели в армию, вернуться живыми и здоровыми. Героям слава!Р.S. Какая классная идея - парад вышиванок. Столько красота в один день еще не видела. Тема закрыта!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000 [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"мы удивляемся" -кто именно? [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть и любители собирать досье здесь)) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))))))) пусть будут живы ...... нашьём )))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

господибожемой..... да о чём вы говорите.....(((( маму погибшего сына не вылечит ничего, ни парад, ни его отсутствие.... Парад нужен живым. Не мне. Не вам. Имим, им,им и тысячам тем, кто на войне....[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я просто не люблю таких обобщенных заявлений. Это все равно что говорить о характере человека по его принадлежности к знаку зодиака. [+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хочу сказать, что до недавних времен очень малое количество граждан имели уважение и любовь к своей стране вообще, в принципе, зато сегодня каждый, кто надел на себя вышиванку, уже априори причислен к патриотам, и это тоже грустно:( [+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением