Опубликовано: 18 авг 2014 Если Вы понимаете, что Вам без него лучше, то надо забить на ответственность, тем более, что он на нее забил. Как я поняла, квартира Ваша, ребенок не общий. В Ваших постах о нем сквозит уныние. Для чего все это7 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2014 я вважаю, може і повинна - за рахунок підтримки, чутливості, допомоги розібратися в своїх талантах це смисл сім"ї - допомагати реалізуватися одне одному, і дітям теж)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2014 кошка, не в обиду, но вы описали прям такой ценный для бизнеса экземпляр, что все вокруг только и мечтают пригласить его в бизнес после чарки,я бы и сама такого пригласила.[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2014 :) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2014 В таком виде, как сейчас - не нужен , однозначно() [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2014 Уныние - это не то слово. Я себя не узнаю, в зеркало на себя смотреть не могу. Но чувствую свою вину и совесть не позволяет выставить. Вы спрашиваете - к чему? Просто, я , видимо, слабый человек и не могу принять решение.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2014 где Ваша вина? он взрослый человек, решение касательно своей карьеры он принимает сам. Вы и без того оказали более, чем поддержку. + Может, для него Ваше нежелание с ним таким жить и станет волшебным пинком 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2014 Об этом как раз и думаю. А вина - в том, что в начале было все совсем не так, я бы на такого, как сейчас и не посмотрела бы. Это преобразился за время нашего совместного проживания. Значит, я виновата? Вон, другие умеют поддерживать, пинать, стимулировать и т.д. и мужчины становятся успешными. А я -наоборот((( Только вот не могу понять, чем именно я его так испортила.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2014 ну, так то святое приписать себе участие в чьем-то успехе. Только далеко не всегда это чья-то заслуга или вина. + и в конце концов, если Вы считаете, что пагубно влияете на его развитие, то пожалейте его (и себя заодно) и пошлите 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2014 вот +100, даже нечего добавить. [+sign]...И все как будто под рукою,И все как будто на века... (Б. Окуджава)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2014 а Вы его пинали, подталкивали.направляли? были шеей? или просто делали всё за него? может вам на семейную терапию?найдите по рекомендациям семейного психолога и сходите вместе!если он не захочет, тогда сама сходите на личную консультацию.но найдите по рекомендациям именно Вам подходящего психолога! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2014 Да уж, в моей ситуации осталось только на психологов деньги выложить, хотя сама ходила, не помогло) Пробовала подталкивать, активно прнимала участие во всех его начинаниях и вот сейчас - тоже, даю советы, идеи, но вижу, что все - впустую.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2014 ой, сорри, не подумала про фин.состояние.... а может он перенасытился Вашим вмешательством и советами?извините что я из крайности в крайность задаю вопросы, но очень хочется понять в чем же дело 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2014 он ценный:) но он патологически честный и чересчур расчетливый() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2014 не секс а тестостерон, это единственный гормон, отвечающий за всё:), и за половое поведение и за достижение целей и за преследование жертвы:) [+sign]говорить на языке правды и миранизко-летящие военные самолеты - это к параду...примета такая[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2014 сори что вклиниваюсь, человек просто не может продать свои услуги не может пиарить себя. Такое часто встречается. Когда посредственные подмастерья вовсю зарабатывают - мастера в это время плотно сидят на своем комплексе неполноценности, хотя им есть что предложить миру.[+sign]говорить на языке правды и миранизко-летящие военные самолеты - это к параду...примета такая[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2014 есть такая почти наука - соционика, так вот там люди активаторы способны педалировать нужные бизнес функции мы с подругой такие... когда вместе - много могём:)[+sign]говорить на языке правды и миранизко-летящие военные самолеты - это к параду...примета такая[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2014 походить на малую терапевтическую группу - сущие копейки зато прекрасно работает только вместе в одну группу ходить не нужно[+sign]говорить на языке правды и миранизко-летящие военные самолеты - это к параду...примета такая[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2014 К сожалению, это - только теория, на практике не помогает этот гормон для достижения успеха() [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2014 гы-гы, я знаю, в чем мой стимул)) Но я же замужем() [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2014 Мне самой этого хочется. Хочется докопаться до истины. Как такое могло получиться? Именно со мной? Думаю, что дело все же во мне. Мне никогда не нужен был мужчина рядом. я не хотела замуж, не получаю кайфа от семейной жизни. В этом, наверное, причина.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2014 Интересно, где такое бывает? [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2014 Вообще-то он был продажником, довольно хорошим, у него и сейчас связь с бывшими клиентами сохраняется. Он даже когда-то не плохо работал в сетевом бизнесе, а это нужно уметь. Так что дело не в том, что он не может себя продать.Дело, думаю, все же во мне. Мой БМ жаловался, что я его "плющу", а я до сих пор не поняла, как я это делаю. Во мне дело, а не в мужчинах, поэтому я инстинктивно всегда сторонилась брака. Видимо, есть люди, к-е не могут жить в семье. Хотя, я не скандалю, не требую, не навязываю свое мнение, я уже не знаю, как можно быть еще более мягкой и терпимой. Но при этом вижу, что я их таки "плющу". Или мужиков таких выбираю, не пойму.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2014 Вы сами себя приземляете [+sign]...И все как будто под рукою,И все как будто на века... (Б. Окуджава)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 авг 2014 вот здесь например поискать: http://gestaltclub.com/[+sign]говорить на языке правды и миранизко-летящие военные самолеты - это к параду...примета такая[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах