Опубликовано: 11 авг 2014 Омерзительная тема. Прогиб про справедливость не зачтён. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2014 ну что вы хотите от ребёнка? он ведь повторяет за взрослыми, а взрослые верят путинской пропаганде. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2014 ну Цареd врядле завел. у него кишка тонка. а вот дровишек в огонь от подкидывал знатно [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2014 это провокационная тема вам хотелось потрепаться о том, какие донецкие кАзлы? не любят Украину? сходите на российские форумы, там можно потрепаться про киевскую хунту и т.д., после русских, донецкие вам няшками покажутся. А вообще, будьте терпимее и толерантнее. Война ещё не закончена, так что неизвестно, в какую сторону нам завтра придётся бежать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2014 знаю хлопчика, сина донецької українки-євромайданівки, який "Украину ненавидит" (це дослівна цитата)[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2014 а скільки років хлопчику? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2014 5 .[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2014 лицемерие более омерзительно...гуманизм, толерантность, человеколюбие... и куда все это девается , как только затрагиваются личные интересы... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2014 Я этот текст слово в слово (за исключением песочницы, тут есть варианты) слышала уже с десяток. Главное, все слышат эти фразы от коллег, друзей, бабок, соседок, но никто лично.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2014 Ладно, расскажу. Поймали наши семейную пару, 68 лет, наводили по нам российские грады, очень много погибших. Он врач на скорой помощи, она учительница на пенсии. Не шпионы, не диверсанты, не засланные казачки. Свои, украинцы (правда не знаю кем они себя считают, но жители местного посёлка). По этом "пожилая задуренная женщина", "глупый бунтующий подросток" (есть и такая "история") это всё фикция. Вы так красиво рассуждаете пока это задуренная женщина не принесёт солдатикам (среди которых будет кто-то Ваш близкий) ядовитой каши, а потом покажет "братьям" как туда пройти. Когда Вам позвонят из военкомата и скажу что Петренко А.А. попал в плен, мы конечно делаем всё возможное что бы его спасти. А потом позвонит Маня Петровна, забитая пожилая женщина, и скажет Зайка, через два дня 50 тыс долларов там-то и там-то и тогда сын/муж возможно вернётся к тебе хотя бы с одним глазом.Вот тогда Вы сможете облечь свои мысли в подходящую форму. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2014 шота логики не наблюдается, спасаются об бЕндеровцев в логове бЕндеровцев, Вы не находите нестыковки?+ если темнеет в глазах от Украины, надо в другую страну, я считаю, а не приехать к людям и гадить им в души[+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2014 а может у этой пары уже сын или кто другой погиб на этой войне? Разве вы не понимаете, что они точно также отстаивают свои идеи? И верят, что так надо, потому что на их территорию пришла нацгвардия. Сколько бы ни писали про русских наёмников, 50 % там местных воюет, и об этом все знают. И там тоже много убитых и раненых. И много ненависти. Так что всё гораздо глубже и сложнее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2014 ну это вы так считаете. а они - что донбасс кормил всю украину, и теперь,когда хунта и каратели уничтожили их дома, вся украина ОБЯЗАНА их кормить-поить-любить, пока мужья "зарабатывают в днр деньги на новую квартиру" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2014 Какие идеи? Разодрать нашу страну на клочки и присобачить к соседней? Все наши беды от толерантности ((((Вы знаете что бы было скажем с техасской пожилой парой, которая навела бы мексиканские грады на техасс? Или банальней, просто вывесила у себя на крылечке плакатик - "Независимое государство Техасс, в составе Мексиканской республики"? Тех о которых я выше писала не убили, дословно "рука не поднялась". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2014 я- естественно, смогу. подходящая форма в таком случае - уголовный кодекс есть границы (и они четко обрисованы) между мнением и преступлением.Мнение большинства жителей востока "нас убивают украинцы" не делает их преступниками. А вот действия отдельных из них -да. П.С. такие "Мани Петровны" были во всех войнах, и в гражданских, и в межгосударственных, и всегда с обеих сторон, что характерно. [+sign].....мир останется лживым,мир останется вечным,может быть, постижимым,но все-таки бесконечным!...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2014 знаю. плакатик без призывов к насилию - на здоровье (ну, разве что соседи перестали бы здороваться). За доказанное действие - адекватный суд. --[+sign].....мир останется лживым,мир останется вечным,может быть, постижимым,но все-таки бесконечным!...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2014 ППКС [+sign]"Это неописуемо," - сказал пёсик, посмотрев на баобаб[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2014 чему удивляться придурков везде хватает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2014 разорвать на клочки страну захотели кучка местных маргиналов при поддержке пукина. Обычные люди хотели экономических благ в первую очередь, у них перед глазами был пример Крыма, где русские благодетели подняли социальные выплаты, зарплаты бюджетникам и главное, милиции (им почти в 4 раза) А украинские власти только цены поднимали. Деньги на выборы есть, а на пенсии нет. Люди, подавляющее большинство, там просто существуют на нищенские зарплаты. И дальше Азовского моря никуда не выезжали, им просто не за что. Ну и нужно учитывать, что восток Украины ментально ближе к России всегда был. Так что не людей нужно винить, а наших политиков, прежде всего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2014 )))))) Вы очень далеки от реальности. Просто очень. в Гуантанамо людей думаете адекватный суд отправляет? Патриотический акт. "Нарушение целостности США". Угроза терроризма. И вперёд, растворились бы однажды утром.Это мы Маню Петровну понимаем, потере её сочувствуем, думаем о том что она бедняжка обманута злобными днровцами и так далее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2014 Так выехали бы, разве кто-то против? Там вот хорошая власть - благодетели, социальные выплаты и прочее. Но они ведь не выехали, да? Они это говно сюда тащат, и активно тащат, отнюдь не в мыслях своих. Главный политик у нас был их лучшим другом, на пару с главным олигархом, почему то к ним претензий нет.Конечно то что Вы описываете, я где-то так и представляю, апатриды. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2014 куда выехать? если люди там всю жизнь прожили куда может выехать половина региона? А пенсионер на свою пенсию и со своими болячками? Мы вот если не согласны, майданы устраиваем, а им уезжать только? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2014 Туда где им больше нравится. Вы же сами написали там хорошая пенсия и вообще масса благ, и ментальная близость. Зачем страдать и заставлять страдать других?А если у них есть конкретные требования, не направленные на разрушение государства, пусть выходят на майдан, я только за. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2014 ну да) в нашем бандитском государстве процентов 70 живёт в страданиях, и не только, кстати, на востоке. Остальные 30 в шоколаде. Многие бы уехали, только это не так просто. И майдан ничего хорошего не принёс, только кровопролитие, горе и ещё больший раскол украинского народа. Да и коррупция как была, так и осталась. Там люди работать хотят и получать достойную зарплату, ничего более им не надо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2014 То есть отстаивать свои интересы/права они не пойдут? Будут только ждать "братской помощи" и сами руку приложат. Об этом и речь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах