Опубликовано: 10 авг 2014 не верю я в такие рассказы, правильно вам Чукотка написала люди, приехавшие с Востока в такое время, еще и на ЗУ будут просто рот на замке держать, даже если они неправильных взглядов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2014 Ну може, в чиїсь розповіді і ні, а людям, від яких я це чую я довіряю 100%+ Не всі переселенці поводяться правильно. Хоча справедливості ради треба сказати, що не вони одні. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2014 Я сюда не убеждать кого–то пришла. Первую историю мне рассказали, вторую услышала сама. Верить или нет ваше право. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2014 не скажу про ЗУ, а в Миргороде п.2 часто слышала от жителей донецко-луганского региона + и откровенно в лицо "что б путин до вас тварей в киев добрался и стер с земли" и в разговорах по телефону со своими: "был бы автомат хохлов бы этих на месте расстреливал" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2014 я не оправдываю такие разговоры, но все же надо учесть и тот факт, что когда ты находишся в таком пекле и многие без воды, еды и с паданьем на голову снарядов, все же другое восприятие реальности. И можно сказать всякое и с горяча. А то, что все же многие там поддерживали непонятно что и кого, и сейчас поддерживают, то поэтому и находятся в такой ситуации, но ведь там есть люди которые являются заложниками ситуации, которые хотят жить в украине. Я смотрела интервью как беженка, говорила ваша армия, ваши пришли, так и хочется спросить, а ваши кто? И если вы так не хотите в россию отчего не едут, сейчас там принимают.А нам надо принимать людей, которые поддерживают украину. Многим некуда ехать, кто то боится, что к нему будут относиться плохо только потому, что он с востока. Как бы там ни было, но надо понимать, что даже если кто то такое сказал, то могут пострадать от таких разговоров и хорошие люди. Думаю права и Чукотка во многом, что специально подогреваются подобные темы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2014 статья в тему http://vesti.ua/kiev/64403-rasskazy-o-plohih-bezhencah-nazvali-tajnoj-kampaniejВ столицу продолжают прибывать беженцы с востока. Волонтеры пытаются помочь каждому из них, но не всегда это получается. Некоторые из переселенцев вынуждены даже ночевать на вокзале. Правда, отношение к людям, которые бросили свои дома из-за войны, меняется, их стали недолюбливать в соцсетях. Эксперты говорят, что нужно больше говорить о беде этих людей, чтобы объединить страну, а не разъединять ее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2014 вот именно, а наши сотрудники, соседи все без греха все правильно себя ведут. просто страшно, что из за какого то придурка с востока, могут отказать в помощи хорошим людям с того же востока, только потому, что их сосед идиот. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2014 я не одобряю такие пересказы. Плохие люди есть везде, среди жителей любых регионов. Мне моя приятельница из Луганской области пишет ужасные вещи в стиле "Славная" нацгвардия нас убивает", зачем ВЫ все это начали и т.д. Они три месяца видят только рос. ТВ. Я пытаюсь ее понять, у них жизнь рухнула. А неменьшие жлобы есть и среди жителей Зап. Украины. Вообще ужасно это все это. Даже если не один народ, все равно представить себе степень ненависти просто невозможно. Эти последствия мы разгребать будем еще очень долго. [+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2014 одно дело, когда родственница из Луганска такое пишет, и совсем другое, когда родители из спокойного Харькова теми же словами: "Украинская армия совершает геноцид своего народа"(((И вроде ж не смотрят росСМИ. Как? Откуда? каша в голове. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2014 нет, там не с гаряча, там недовольство и проклены постоянно и всем + во всех конфликтах, свидетелем которых я была, зачинщиками были лугандоны: они целенаправленно затрагивали темы языка, власти и провоцировали людей на скандалы. Да и по телефону ведь не я с ними говорила. Твари они неблагодарные 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2014 девушки, сами додумали - сами обиделись+ я не писала, что ТОЛЬКО отрепье, написала же, что и о хорошем меньше рассказывают, чем о плохом, и слова "в большинстве своем", но вы увидели ТО, что хотите.Не глупости это, так и есть в основном, а в основном - это не значит ВСЕГДА. И, бьюсь об заклад, не имея родственников в других городах, Вы бы, Света, поехали к друзьям или знакомым,а те, о ком я говорю, приехали в село, всей своей большой семьей сидят дома и критикуют, что им приносят в помощь, то сигареты не такие, то еще что-то. И сейчас это не из тв инфа или фб, а реальная ситуация[+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2014 здрасьте Света, как это нету? ... [+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2014 А то, что вам из Киева виднее, кто в Донбассе кого стреляет, вас не настораживает? Я уверена, что все там очень неоднозначно... и что укровоенные не церемонятся (скажем так) с местными аборигенами - знаю из первых уст. Другое дело, что и противоположная сторона хороша...[+sign]"Это неописуемо," - сказал пёсик, посмотрев на баобаб[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2014 то вы не сталкивались просто. ...Наши сотрудники тоже жалуются, что схидняки работать не хотят, только один гонор и претензии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2014 то есть, раньше в донецких и луганских филиалах они работали, а сейчас перестали? мало верится.... или не тех работников изначально набрали. Ну не создавали же им особые условия в их родных городах?[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2014 они работали. с такими же, как сами. в своем темпоритме. с привычным руководителем, которого любили/боялись, который говорил с ними на понятном им языке (и это я не о русс/укр сейчас)а теперь им "все должны" и все не то и не так - дома и пыль чище, и отсутствие воды слажеи это нормально - тосковать за привычнымне нормально - хаять руку дающуюно это пусть будет на их совести 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2014 а откуда вы знаете, как есть в основном? у нас официально зарегистрированных переселенцев около 120 тыс - в реале гораздо больше. Те, кому есть где поселиться, как правило, не регистрируются, остальных расселяют по разным местам.(санатории, лагеря для беженцев, дома, предоставленные жителями других областей во временное пользование) У меня близкий родственник- волонтёр в Киеве, как раз занимается расселением, так что ситуацию знаю не из интернета. Я не знаю, кто для вас отребье, а кто- нет, но переселенцы- такие же люди, как мы с вами. И не рады они этой миграции. Они нуждаются в помощи, а не приклеивании ярлыков. Ваша позиция снобизмом попахивает, мягко выражаясь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2014 однозначно, что все неоднозначно! и среди укр.армии уроді есть, которые во всех жителях востока сепаратистов видят, поэтому не церемонятся особо и наоборот 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2014 а я вам скажу, что у меня соседка в Киеве маме моей лично заявила, что весь Донбасс нужно с землей сровнять, так мол и надо! это она в мае еще говорила и это при том, что мама моя из Мариуполя, рассказывала ей, что большинство людей адекватны, и не хотят никакое ДНР и ЛНР....так что идиотов хватает везде....так хочется теперь сказать этой соседке, что ваше пожелание сбывается и пожелать ей того же, что люди на востоке сейчас переживают! но держу себя в руках, чтоб не поругаться и не послать ее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2014 оттуда же, откуда знаете и Вы, мне, конечно, не разубедить Вас, Вы уже приклеили мне ярлык, как Вы говорите+ иначе бы Вы не рассказывали мне, какие там люди:)) это просто смешно, учитывая, что я ничего не писала про то, что ТАМ только плохие люди и, более того, уже не раз возмущалась форумским нападкам в ту сторону.[+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2014 лучшее, что можно было сделать в этой ситуации, - не распространять дальше, но это, наверное, не так интересно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2014 Я до последнего в такое не верила, мол люди разные, хорошие/плохие, тут/там, итд итп. Увы, розовые очки пришлось снять. Что мы будем делать с этим дальше неизвестно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2014 а це треба розцінювати як заклик до сепаратизму і садити хоч на кілька діб 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2014 интересно. кто его воспитывал http://vk.com/lugansk1?z=photo-2424065_336363188%2Fwall-2424065_133756 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2014 вчора донька дзвонила з табору(Молода Гвардія) та розповідала про діток з якими спілкувалася, багато з Донбасу,але виділявся один+ він категорично відмовився розмовляти на українській мові, аргументуючи, що якщо хочете мене чути - говоріть російською :( Але не це вразило доньку, цей хлопець(десь 15 років) дуже лютував, побачивши на комусь з дітей футболку з українською символикою, казав "ненавиджу, навіщо вони це таскають".Але діти до цього хлопця ставляться як...до хворої тваринки (яка кусає руку допомоги,бо їй боляче), тому конфліктів не має в них.Може потрібно брати з дітей приклад в ставленні до біженців?:([+sign]Мое богатство-мои дети, вкладывая в их развитие я получаю прибыль их достижениями.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах