Как живется с евреем?

137 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ВЫ точно с головой дружите? [+sign]В доме должен командовать кто-то одна![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слушайте, бегите от него... Если ему только в глаза попадется построение фразы... Редко такое на ликаре прочтешь, честно... [+sign]В доме должен командовать кто-то одна![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно так-же навреное как припоминают еврейке в украинской семье)). Поэтому если так ранимы - не стоит соглашаться на смешанный брак))). [+sign]В доме должен командовать кто-то одна![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поняла, что я вообще не видела никогда, в обрезанном... [+sign]В доме должен командовать кто-то одна![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

откуда у вас такое мнение.. если вы с ним встречаетесь, причем дело дошло до брака. Вы словно о диковинной зверушке спрашиваете. Покоробило, честно... [+sign]В доме должен командовать кто-то одна![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хватайте его, и покрепче. если нет мамы и близких родственников - хватайте еще крепчеесть анек по этому поводуЕврей может иметь жену, может иметь любовницуНо любить он всегда будет только маму :))У вас даже и этого конкурента нетЕсли нормальный мужик - то тут уже пофиг национальность[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может, Вы не всех нюхали? светлокожие люди в принципе, не самые "пахучие". Это особенность строения кожи. А темнокожие пахнут мускусом. Я бы не назвала это "вонью", но запах прослеживается четко. Причем от темнокожих женщин я не чувствовала такого запаха, только от мужчин. И оттенок кожи играет роль, чем он темнее, тем больше выражен[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А чего Вы так?? .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати, при браке с евреем нужно помнить о генетике среди евреев ашкеназов есть ряд генетических заболеваний, встречающихся практически только у них[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не ну в смысле когда стоит, разницы никакой, - головка все равно наружу прямо так важна эстетика висячего?, мне наоборот, больно было смотреть на мальчика с "голым" члеником, который елозил по камушкам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что именно вас так впечатлило?)))) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

недавно фильм шел в кино про престарелого мачо) Под маской жиголо + была описана внутренняя жизнь некоей еврейской общины в Америке) Мне было в диковинку - насколько несовременно они живут)[+sign]Ромашки: Сфоня-я-я-я-я, иди к нам, к нам... Сфоня: да подождите вы, я с матушкой рекой прощаюсь [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

читается интересно, а как это жить с диковенным зверем... Показалось?) Или евреи в Украине уже такие экзотические мужчины, что аж страшно.. с ними общаться...Еще поняла бы вопрос о китайце, об индусе , хотя это тоже не слишком корректно....[+sign]В доме должен командовать кто-то одна![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))) [+sign]В доме должен командовать кто-то одна![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне вообще странно. у автора вроде уже до свадьбы почти дошло, а она у форума спрашивает как с ее женихом живется :) [+sign]Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения. (Москва слезам не верит)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

То есть про китайца и индуса нормально?))) как по мне. нормальный вопрос. Выбирать спутника жизни себе - ответственное занятие. А евреи всегда жили особняком. И женятся многие только на своих. И семья может не принять. И всегда есть мысль, что придется уезжать за ним в Израиль, где всегда состояние войны. Это человек другой национальности, и да, у него есть свои особенности. Это как выйти замуж за грузина, армянина, француза. Есть в целом особенности нации. И нет ничего дурного, чтобы знать об основных особенностях. Это не обидно[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Когда не стоит тоже наружу. [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вообще тема обрезанных члеников, в таких цивилизованных странах как америка, мне глубоко непонятна. возникает вопрос Зачем??? - ну там мусульмане, евреи - традиции, вера - тут мне понятно, и как-бы нет вопросов.Как-то говорили с мужем, куда переехать (гипотетически), муж сказал: только не в штаты, там мальчиков обрезают))) Думаю, действительно, там чтобы быть в форме, надо обрезаться, иначе ты неликвид в этом смысле)))Смотрю фильмы американские, там эта тема периодически подымается, и вот для меня они, ну как дикари. ну все равно что пирсинг младенцу сделать, или тату на всю жизнь, даже хуже...взрослый человек, может решать что ему делать со своей писей, но младенцам. а если они вырастут и не захотят? - обратно же не пришьешь, мало того, там все грубеет как наждак, короче бррр это все.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю - мои ни разу ему не "припомнили" национальность. И при чем тут ранимость? Свою реакцию я вроде бы не описывала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже такое замечала -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ужас это явно на любителя
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 [+sign]Ромашки: Сфоня-я-я-я-я, иди к нам, к нам... Сфоня: да подождите вы, я с матушкой рекой прощаюсь [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чувствительность владельца может падать, но никакого наждака нету вы чо)) [+sign]Ромашки: Сфоня-я-я-я-я, иди к нам, к нам... Сфоня: да подождите вы, я с матушкой рекой прощаюсь [-sign]
0

Поделиться сообщением