Очень срочно!

215 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Я тоже плачу На днях был день рождения, вобще не хотела праздника, решила - муж приедет, тогда всех соберу... Поехала с детьми в развлекательный центр, пицерию... Но такого количества звонков, как в этом году я по-моему ещё не получала. А вечером девчёнки пришли-таки. И ничего, что стола не было, и грустно было - попили чай с тортом, поболтали, а вечером я уснула с ощущением, что день рождения у меня-таки был хороший.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так едьте к маме,или она к вам если есть возможность. Мамам, думаю, очень тяжело, это ж их сыновья. Будьте всместе, и страх поделиться на два.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

продают по рецептам ...[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шо по рецептах, я знаю. А де взяти рецепт? А то я якось поділилася щедро своїми запасами, тепер нема [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я все понимаю...((( просто плакать в истерике когда ребеночек маленький на руках мало поможет... [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

милая, держитесь! все будет хорошо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 500 ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 100!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык написала ж я - 23 года ему институт то ли этой, то ли прошлой зимой окончилеще одного из другого подразделения забрали, так он в БЦ сидит, какие-то программы пишет для армии[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Послушайте, а чего Вы ревете? И почему ревут все с Вами, я не пойму... Да, тяжело, страшно, но это не повод рыдать. Сейчас, как никогда, нужна трезвая голова и спокойствие, а не коллективные порыдалки за живым человеком... Ваш муж - МУЖЧИНА, в стране война, он сейчас там, что бы здесь у Вас было спокойно и не нужно было сидеть в подвале, пережидая бомбежку. А Вы - его тыл. И должны не рыдать, а поддерживать. Что б он там думал о себе и о тех товарищах, что за спиной, а не о том, что у Вас тут молоко пропадет из-за волнений, или что Вы на антидепрессантах...Такое время, увы(( но не надо думать о плохом!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, то мені нагріло, не зауважила. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки родные, спасибо вам за поддержку!(+) звонил. принял машину. будет вро-де как перевозить провизию.В воскресенье хотели первый раз причастить сына...еще не успели оформить помощь...нужно сьездить завтра к врачу...купить бойле и установить...Боже пусть только вернется живой и здоровый...я уже как то сама справлюсь((((((((((([+sign]Бросая мусор на улице... не забудьте хрюкнуть[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у вас родственники какие-то есть кроме мужа в киеве? мама там, продруги? ребенка есть с кем оставить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а де ви живете? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надо у Ани спросить. Нам муж Ани помог с броником за что ему низкий поклон. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это самое правильное решение. + Вы теперь семейный "кризис менеджер". Не расстраивайтесь, это жизнь, к сожалению. Нужно в ней быть стойким оловянным солдатиком. Здоровья и стойкости вам.Пусть Бог хранит наших воинов! Есть молитвы о воинах. Если верите, можете купить молитвенник и читать. У меня, например, дома ещё деда моего молитвенник воина позапрошлого века есть. Я читаю иногда... Ну и говорите с нами, не пропадайте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у вас денежка есть? есть кому с малышом помочь- подстраховать? родные- близкие? () [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Справитесь, конечно. И вернется он живой и здоровый. А вам сейчас заботы нужны, они отвлекут, хоть немного
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

антибиотик? типа банеоцина или может что получше желаю, чтобы все было хорошо и лекарства не пригодились
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аугментин - широкого спектра действия и энтеросгель, если вдруг отравление.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не расстраивайтесь раньше времени. Мой брат с марта мобилизован. Он тоже водитель. Забрали вместе с машиной. Все это время в части, на Восток не отправляли. По Украине ездит много.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы пока не переживайте особо, у него сейчас 14 дней будет учебка там в части через неделю будет присяга и выдадут автомат передайте мужу, что машины все ломаные-переломаные, люди (фирмы, у корорых мобилизовали машины) отдали худшие.... склепали только шоб до черкас доехать и бросить. инфа инсайдерская. у знакомых водители уже неделю там же где и ваш муж сейчас.Самое важное - постарайтесь найти, купить и передать ему хороший бронежилет, т.к. те что там выдают - можно пальцем проткнуть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

То ж эмоции А иногда и легче как поревёшь... Но не мужу в трубку , ни в коем случае, да и самой только изредка можно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для меня это тоже проблема, негде взять рецепт. Но думаю если люди Целокс привозят, то уж марганцовку достать могут. У меня была, тоже всем раздала. А сейчас не понимаю почему все молчат, когда солдаты воду пьют из луж и речки((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и каску кевларовую тоже оттуда информация, выдали металлическую
0

Поделиться сообщением