Очень срочно!

215 сообщений в этой теме

Опубликовано:

мы сами остались...малышу 1.5 мес(+) мы его так ждали...он у нас самый лучший папочка[+sign]Бросая мусор на улице... не забудьте хрюкнуть[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В. С и Е категории [+sign]Бросая мусор на улице... не забудьте хрюкнуть[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Держитесь. Даст Бог всё будет хорошо и он вернется к Вам. В Черкасах вроде спокойно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор, там, кажуть нарешті дощ пішов. Так от, дощ в дорогу - то дуже хороша прикмета. Все буде добре. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну какое добровольно?? Вы что, не в Украине живете и не знаете реалий? () [+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно, самый лучший он у вас! и малыш самый лучший! но вы не остались- он уехал, но он обязательно вернется!берегите себя и малыша! [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Держитесь,малышу нужна спокойная мама .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наша "нирвана" есть, очень похожа на баунти и стоит в 2 раза меньше
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

баунти это ни разу не сникерс. Наполненность другая. Сникерсы питательные, а баунти как забавка.[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

где-то читала, что марганцовку можно купить в цветочных магазинах[+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не ревите, они в ато не будут!!!! будут возить снабжение в освобожденные районыу мужа товарищ там с понедельника
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сил вам! все обязательно будет хорошо! [+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ мульйон
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ох, держиьтесь! по срокам что-то кто- то говорил? дай Бог, чтоб вернуля как можно быстрее! () [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 Дощ в дорогу - хороший прогноз. [+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор, срочно возьмите себя в руки! никто его сейчас на войну не отправит! у вас ребенок, вам нельзя истерик. все будет хорошо!!! [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эх... это легко говорить, когда ждешь мужа на ужин... а когда вечером никто домой не придет и не понятно еще сколько времени - все будет хорошо, как-то мало успокаивает...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жди меня и я вернусь Жди меня, и я вернусь. Только очень жди, Жди, когда наводят грусть Желтые дожди, Жди, когда снега метут, Жди, когда жара, Жди, когда других не ждут, Позабыв вчера. Жди, когда из дальних мест Писем не придет, Жди, когда уж надоест Всем, кто вместе ждет. Жди меня, и я вернусь, Не желай добра Всем, кто знает наизусть, Что забыть пора. Пусть поверят сын и мать В то, что нет меня, Пусть друзья устанут ждать, Сядут у огня, Выпьют горькое вино На помин души... Жди. И с ними заодно Выпить не спеши. Жди меня, и я вернусь, Всем смертям назло. Кто не ждал меня, тот пусть Скажет:- Повезло.- Не понять не ждавшим им, Как среди огня Ожиданием своим Ты спасла меня. Как я выжил, будем знать Только мы с тобой,- Просто ты умела ждать, Как никто другой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

плачу от этого стиха...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По поводу повестки - держитесь. По поводу плача - + Ну что теперь плакать? Как можем, собираемся, держимся. Вы же теперь боевая подруга, жена военнослужащего - должны обеспечить крепкий тыл. Смотрим за ребёнком, бережём его, себя и дом и рапортуем мужу, что дома у него всё в порядке, тогда и ему будет легче.Ну и старайтесь меньше себя изводить, у вас такой маленький малыш, он от вашего настроения очень зависит, вы же сейчас ещё очень крепко энергетически связаны. Вы же пока ничего не знаете, может все не так критично. Сил вам. Держитесь молодцом. Всё будет хорошо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А нереально например симулировать приступ аппендицита? а потом свалить и где-то отсидеться. Но я думаю, что большинству нормальных мужчин просто СТЫДНО так поступать. Честно, я не представляю чтоб я делала не будь у старшего аутизма (19 лет) - прятала бы, или проводила....даже думать не хочу.... именно ЭТА чаша меня минула (тьфу-тьфу)[+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вспомнился стих... Да, мужа намного приятнее ждать к ужину с работы, чем с войны... и руки опускаются. и тоска такая находит, особенно когда дети спят, и спать охота, и невмоготу, и позвонить нельзя... Больно, обидно, страшно... Все эти эмоции присутствуют и никуда не деваются, как не убеждать себя, что всё будет хорошо. Но... скажу банальщину снова - нельзя отчаиваться, наши мысли материальны, ваша энергетика связана с мужем. И не отказывайтесь от общения, моральной поддержки, даже когда не хочется никого видеть, только б зарыться в подушку и пореветь... Поревите, а потом пригласите подружку попить чаю и поболтать о том, какие цвета буду модные в сентябре, какие памперсы выбрать малышу... Потом сходите в парк, в супермаркет... Не оставайтесь наедине со своей бедой. Вместе - легче. Поверте. Сил вам и дождаться своего любимого домой!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так пока только в Черкассы:) может еще обойдется..... может на днях таки закончится (может я дура, но продолжаю надеяться)[+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 У меня брат на след. неделе уезжает. Куда - не говорит, но есть вариант, что в самое пекло((( Маме мы еще не сказали...И я как подумаю, что мама останется одна в пустой квартире - сразу слез наворачиваются(([+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

<kzlb! Rfr z b[ dct[ ytyfdb;w!/ Автор, пишите, если помощь нужна. Держитесь и молитесь за мужа. И все будет хорошо!
0

Поделиться сообщением