Опубликовано: 7 авг 2014 Ну конечно! Надо было не вые...ся и идти в Таежный союз! все говно, одна вы - в белом[+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2014 +++ 1000000000 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2014 давно пора и когда-то надо начинать.[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2014 нечего таким делать на востоке, там тоже люди, а они дискридитируют армию и Украину 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2014 Эх, жаль, не разогнали :( "Циганский табор" отстоял свое право жить в центре Киева http://ukranews.com/ru/photo/2014/08/07/1537А чего им? Живут в самом центре, деньги все дают, тепло на улице, еще и подзаработать можно на платных митингах у рады.Мне майдан сейчас напоминает один к одному цыганский табор. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2014 +100, давно об этом говорю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2014 Мне кажется это было шоу, чтобы отвлечь людей от бомбежки в Донецке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2014 Порошенко забор поставил вчера, таки боялся, что пойдут на Банковую с шинами. А по сути+ Пусть разбираются теперь. Кто привлек этих людей на Майдан, с того и ответ. Чего переживать-то другим людям?Меня больше тревожит анонсированное на вечер обращение Путина к народу. Как бы не психанул он окончательно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2014 А в котором часу путин обращаться к народу будет? () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2014 ну так сейчас в открытую и решают. По хорошему просто они уходить не захотели, что ж делать [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2014 cкажет, что хватит жрать товарищи заграничную жратву, когда у нас так прекрасно растет кукуруза, вот ее и хавайте, и ведь схавают всю эту хрень 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2014 блин, да провести обычную проверку документов у половины не окажется паспортов...до выяснения всех упаковать, пальчики снять... на часть сразу и дела найдутся...Остальным повестку в зубы и явку с патрулем обеспечить. Был бы человек, а статья всегда найдется. Пару облав и все разбегутся.Власть тупит... подавить всех бульдозерами много ума не надо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2014 Вроде в 20.30 по Москве. Но источник новостей - российский, да и несколько сомнительный для меня. Возможно, фейк, а возможно и нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2014 ну и плохо:(((( ...[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2014 Блин, теперь и я боюсь.:( Только вчера поговорили что каждая вторая новость про наступление России, в т.ч. и от иност СМИ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2014 з ФБ. Услышано на Майдане: - Мы становимся, в чем-то, очень похожи на Ватикан. Когда над центром Киева появляется черный дым от шин, то это может информировать общественность о возможной смене Папы. [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2014 КТО им дает денег, а? вот это надо узнать, мне кажетсяя ..[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2014 ))))))))))))))))))) про подавить все бульдозерами. Это не смешно, конечно, я теб породил - я тебя и убью 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2014 грустно.. но смешно)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2014 http://www.svoboda.org/content/article/26518535.html [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2014 + 500 () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2014 Вы им верите? Я- нет, пока не настанет 18.30 не поверю ничему 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2014 Это точно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2014 он боксер. пропустил много ударов в голову. вот стратегическое мышление и отбило( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2014 :)) зачОт [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах