Россияне комментируют новые решения партии и правительства

239 сообщений в этой теме

Опубликовано:

да, но в разных количествах. в више ее намного меньше я ела вишли и через два года после их консервации, все ок. а вот абрикос нельзя точно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вчера с родней из москвы общалась, сказали в магазинах сметают "запрещенные" продукты, цены в два раза возросли на мясо, они успели схватить и при них ценники меняли. Сказали мясо будет с латинской америки(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та да. в мене знайомі теж там - кажуть полиці пустіють з космічною швидкістю. брата навіть боюсь питати, щоб не провокувати чергову сварку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А хоть от чего-нибудь защитит? Я так на нее надеялась.... [+sign]"Человеку умственного труда для правильного понимания окружающей действительности необходима лопата." Кашин Анатолий Васильевич[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Йолкі, зразу чогось згадалися кава і шоколад із "1984" Оруелла. Вєрной дорогой ідут таваріщі.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))) в точку!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

) Вспомнилось, как дочь соседей по даче (из Москвы) презрительно глядя на меня свысока (в прошлом году) говорила, что они и в январе арбузы едят (на мое замечание, что мы ждем арбузного сезона). Даже злорадствовать не хочется, не пропадут, думаю они там, эти москвичи. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от пехоты защитит, от диверсантов.... а ежели танк пару раз выстрелит , то и пехота пройдёт....+ это такая защита.....ну, как в ливень капюшон накинуть....вроде и защитилась, а вся мокрая.....Это защита на мирное время, в войну все стены - пыль...[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бгг))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что, им грузинские помидоры уже можно есть? [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Покажу свою бывшую работу ) http://www.sibagrogroup.ru/Думаю, ставку будут делать на такие производства. Конкуренция среди них всегда была жесточайшей.Не знаю, есть ли подобные холдинги на украинском рынке.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и? обычный холдинг закрытого цикла. у нас тоже такое есть. или вы сомневались?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Извините, не в ту ветку. Я к тому, что место компаний, зависимых от европейского сырья, займут такие вот обычные холдинги, которые ранее безуспешно пытались пробиться на рынок. По крайней мере на время нового передела рынка.
0

Поделиться сообщением